|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:52:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 21:56:48 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Neemija) если ты активна и дружелюбна да дружелюбность это мое второе имя спасибо за совет.буду стараться
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 23.02.12, 21:57:06 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Neemija) Вклиниваться в которые порой не имеет смысла. золотые слова! Quote (Innusik) вас тоже углядела - Никитка супер где???я тоже хочу Quote (juska82) ну тогда ждём вас. созвонимся в субботу ок.но у меня может муж поведёт.посмотрю как Димка будет.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 21:57:08 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Innusik) кто нос расцарапал масе??? Залезла куда то Причём так быстро,что и не заметила Как это она
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 21:57:23 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Sassike) Папка у нас одного жениха уже одобрил... Так что с вип пропуском один имеется... это Адрианчика чтоли????
Эхххх, упустили потенциального жениха НО мы еще можем поборотся с вами Quote (Neemija) Я в Таллинне в Ласна=) а по подробнееее я тоже в Ласна
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 21:58:45 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Lesjonok) где???я тоже хочу мне Ира утром сказала - на 37 странице глянь Quote (ღкапелькаღ) Залезла куда то Причём так быстро,что и не заметила Как это она ой, мы сегодня себе также шишак на лбу заработали - откуда не понятно
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 23.02.12, 21:58:54 | Сообщение № 946 |
|
ღкапелькаღ, Какие у вас волосы уже длинные... Скоро хвостики плести будете...
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 23.02.12, 21:59:40 | Сообщение № 947 |
|
Innusik, Мы с Катлери. Я даже некоторых девочек уже видела, но погодные условия часто встают на пути, что сейчас зима и особо не познакомишься Думаю, к лету, когда погода-природа будет шептать, мы со всеми познакомимся лучше=)) я хорошая, очень хорошая
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 23.02.12, 21:59:40 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Innusik) у так наоборот хорошо - если что-то случится, то не растеряется podmig ulqbka поощрять такие взрослые посттупки надо уже поощерили))просто так неожиданно и смешно было.испужался пожара) а как я испужалась когда мне перезвонили из спасательного центра
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:00:28 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Innusik) это Адрианчика чтоли???? Ага, его самого...
И мы покажемся коль пошла такая пьянка...
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:00:45 | Сообщение № 950 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sassike) Да, тут есть новенькие, есть старенькие, а есть- черный список(И судя по Катиной претензии я в него попала)...=) да ну, Саш, много чести тебя кому-то в чёрный список заносить, будь проще, я уверена, Катя имела в виду лишь то, что написала. Quote (cimeries) Я до сих пор не знаю, кому и чем я не угодила сговорились чтоли?
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:01:25 | Сообщение № 951 |
|
Lesjonok, да ничего страшного, ты только скажи, пойдёте или нет. ღкапелькаღ, хорошенькая!
Варежка, привет! когда увидемся?
Сообщение отредактировано juska82 - Четверг, 23.02.12, 22:02:35 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:01:27 | Сообщение № 952 |
|
Innusik, ღкапелькаღ, Какие у вас девочки красотулькины!!!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:01:30 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Neemija) Думаю, к лету, когда погода-природа будет шептать, мы со всеми познакомимся лучше=)) даааа, лето это хорошо - мы этим летом каждый месяц устраивали большие встречки зайчат - надеюсь этим летом также будем собиратся Quote (Neemija) я хорошая, очень хорошая да я и не сомневаюсь Quote (Neemija) Мы с Катлери. я на Коорти - в принципе не так уж и далеко
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:01:38 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Innusik) мне Ира утром сказала - на 37 странице глянь ulqbka пойду глядеть
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:02:24 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Варежка) сговорились чтоли? Ага... Слишком часто общаемся...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:02:55 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Sassike) И мы покажемся коль пошла такая пьянка... Sassike, и не знаешь, кто красивше!!!
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:02:58 | Сообщение № 957 |
|
Quote (dominika) Иннусик, Настена просто очаровашка, улыбается так хитренько))) присоединяюсь Quote (Neemija) Но из-за того, что не сидели в аистятах влится намного сложнее. Тут все друг-друга знают уже лично и сформированы довольно тесные отношения между девочками, у которых уже свои темы и разговоры. Вклиниваться в которые порой не имеет смысла. и тут присоединяюсь)))
Quote (Neemija) Я в Таллинне в Ласна=) и яя))) зовите гулять)
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:03:15 | Сообщение № 958 |
|
Sassike, и как вам морожко? вкусно наверное было?
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:03:37 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Innusik) надо с Ирой (juska82) скооперироватся уже почти тепло будет,надеюсь гулять пойдем вместе...
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:04:15 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Lesjonok) а как я испужалась когда мне перезвонили из спасательного центра представляю Quote (Sassike) покажемся коль пошла такая пьянка... а щеки-щеки-то какие классные Смотрю мать ребенок уже имарыгой балуетсся Quote (tamare) Какие у вас девочки красотулькины!!! спасибки
Кстати забыла написать - вчера к врачу ходили - вес 7250 и рост 68,5. И у нас прогресс - мы на 4-ку подгузник перешли хотя мамка хотела до 7500 подождать, но просто уже стыдно стало ребенку 9 месяцев, а мы все в 3-ке ходим
|
|
|
|
|
|