|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 20:15:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:17:52 | Сообщение № 1021 |
|
viewjulia, С рождением малыша!!!
Quote (zoja) тут вчера и позавчера почувствовала толчок подумала глюк,но сейчас вот вечером сижу шью 1,2,3 раз это уже явно не глюк .еще и так активненько с интервалом 3 сек .что то в этот раз вообще рано ! Ничего себе как рано! А я все сижу жду,когда моя малышня даст о себе знать.Лежу по вечерам,прислушиваюсь к своим ощущениям.Чувствую только как-будто сердце у меня в животе пульсирует и все
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:29:32 | Сообщение № 1022 |
|
folkuna, я сейчас почувствовала первые шевеления как раз на 15 неделе. но все зависит от того как лежит малыш...
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:31:37 | Сообщение № 1023 |
Зародыш
Статус: Offline
|
folkuna, ну для первого еwе рановато, а так все зависит от того, на какои стенке плацента
Тет Ул, сдлаи новую темку, мне лен
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:31:54 | Сообщение № 1024 |
|
Quote (Katjunja) нет никаких чтобы рождаться. но может все-таки осилим на этой неделе все таки. а то на следующей неделе у нас столько дней рождений вам ещё рано...понимаю что хочется поскорее...но если вдуматься ребёнку ещё 33 недели...так что лучше повременить пока.
А я вчера режим сбила..днём поспала, вечером не уснуть....вот теперь сижу глазами хлопаю...спать хочуууу. Сейчас с сыном нагуляюсь ...поедим и завалюсь с ним на обед спать...а вечером опять страдать буду
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:33:43 | Сообщение № 1025 |
|
Quote (Anjutkin_) а так все зависит от того, на какои стенке плацента да тоже хотела это сказать.....
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:34:07 | Сообщение № 1026 |
|
Девочки,доброе утро! Недельчатых с недельками! Katjunja, С неделькой! Quote (Katjunja) я сейчас почувствовала первые шевеления как раз на 15 неделе. но все зависит от того как лежит малыш... И от того какая по счёту беременность...у тебя вторая,а значит раньше начинаешь чувствовать
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:41:16 | Сообщение № 1027 |
|
Quote (viewjulia) сегодня родился наш Мартин. Поздравляю!!! Спокойных ночек и молочка побольше!!!
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:50:13 | Сообщение № 1028 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (honeyMaria) И от того какая по счёту беременность Не факт ....
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:53:57 | Сообщение № 1029 |
|
Quote (Anjutkin_) Не факт .... а мне врач и акушерка сказали ,что если не первая беременность то раньше чувствуешь....а насчёт плаценты спрашивала,сказали не имеет значения
|
|
|
|
|
|