|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 20:15:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| jasja |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 12:01:52 | Сообщение № 981 |
|
Девочки привет! Что-то совсем время на комп не хватаетбвремя так летит от кормёжки до кормёжки
Quote (LoLo) jasja, как вы себя чувствуете? София чуствует себя прекрасно,а мне пока тяжеловато,всё болит,слабость бывает,и столько ещё дел надо успевать между кормлениями Quote (Yuli) jasja, видела на главной странице очень красивое поздравление модераторы поставили Вам!! Вас уже домой отпустили.. вот и начинается новая жизнь в новом составе.. Как старшенький? Да мы дома уже с четверга! Старшенкии пока ещё не доконца вроде понял что и как,но вроде пока всё хорошо,стараемся ему внимания уделять побольше и за лялей вместе ухаживаем! А София наша днём поест и спит,зато ночью у неё тусовка начинается вот пытаемся как-то наоборот сделать! Как у тебя дела?время так быстро летит скоро тоже с лялей будите
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 12:44:51 | Сообщение № 982 |
|
Недельчатых с недельками! Quote (jasja) а мне пока тяжеловато,всё болит,слабость бывает,и столько ещё дел надо успевать между кормлениями как я тебя понимаю но всё проходит ...и тебе сил и терпения
Девочки что-то у нас совсем тишина. Я вот сейчас котлет нажарю и пойдём семьёй в лес гулять...белочек кормить. Потом решили в китайский ресторвн сходить...лапши стеклянной или рисовой покушать. Ещё так хочу пирожное вкусное песочное на вечер под фильм какойнибудь умять. Кто знает где можно купить в воскресенье свеженькое и вкусненькое.....наверное нигде
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:19:13 | Сообщение № 983 |
|
Quote (jasja) София чуствует себя прекрасно,а мне пока тяжеловато,всё болит,слабость бывает,и столько ещё дел надо успевать между кормлениями ну ты сильно не рви себя.. может мужу что то из дел хотя бы на первое время передать? Quote (jasja) Старшенкии пока ещё не доконца вроде понял что и как,но вроде пока всё хорошо,стараемся ему внимания уделять побольше и за лялей вместе ухаживаем! ну и молодцы.. может и пройдет без сучка и задоринки! Quote (jasja) А София наша днём поест и спит,зато ночью у неё тусовка начинается вот пытаемся как-то наоборот сделать! ой сложно это конечно.. ничего, скоро обязательно наладится Quote (jasja) Как у тебя дела?время так быстро летит скоро тоже с лялей будите не напоминай.. я и хочу и боюсь.. а на линеечку вообще страшно смотреть, как то она быстро исчесляет оставшееся время Quote (LoLo) Я вот сейчас котлет нажарю и пойдём семьёй в лес гулять...белочек кормить. Потом решили в китайский ресторвн сходить...лапши стеклянной или рисовой покушать. Ещё так хочу пирожное вкусное песочное на вечер под фильм какойнибудь умять. Кто знает где можно купить в воскресенье свеженькое и вкусненькое.....наверное нигде ой вкусненький у вас вечер планируется! хорошо вам время провести, потом отпишись, где были и как понравилось? про сладкое лучше не пиши, а то опять пойду натрескаюсь чего нибудь.. а мы погуляли рядом с домом.. вечером ничего не планируем, завтра опять буду кашеварить на завтрак, обед и ужин.. а уже сегодня так лень..
да и вообще, хотела во вторник пойти на тренировку, не знаю получится или нет.. сын то дома с соплями, а в другой день недели - садик бастует.. а если не отхожу, пропадут мои денежки..
у меня вес так расти начал.. как в принципе я и предполагала, в последний месяц по кг за неделю ужас, надо срочно заканчивать кушать и идти на треньку! а то вообще расползусь к родам.
Сообщение отредактировано Yuli - Воскресенье, 04.03.12, 13:21:36 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:35:42 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Nen85) Я вот смотрели на твое фото, и вот все никак не могла вспомнить где я тебя в жизни видела! У тебя фамилия не на Х начинаеться, просто летом на свадьбу катеринг кармен заказывали , девушка Екатерина была, очень на тебя похожа! И именно в ресторане PLATZ! Видимо это я и есть
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:36:32 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Yuli) хорошо вам время провести, потом отпишись, где были и как понравилось? ага спасибо Quote (Yuli) у меня вес так расти начал.. как в принципе я и предполагала Юля ну так и должно быть
Скоро 8 марата. Хочется отметить интересно..но не получиться наверное
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:37:57 | Сообщение № 986 |
|
Всем приветик и с недельками у кого они.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:46:23 | Сообщение № 987 |
|
Всем привет! Недельчатых с недельками! Мы тоже уже все дела переделали, вечером в гости к кому-нибудь напросимся. Дома не хочется сидеть
Quote (jasja) Да мы дома уже с четверга! С выпиской вас! Quote (LoLo) Скоро 8 марата. Хочется отметить интересно..но не получиться наверное Я как-то этот праздник уже давно не жду. муж поздравляет стандартно: цветы, конфеты. Сказал, если завтра скажут, что девочка, то сюрприз меня ждет. Смешной такой, как будто от меня это зависит Оль, а у вас почему не получится отметить? Муж уезжает опять?
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:55:21 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Amilaza) Оль, а у вас почему не получится отметить? Муж уезжает опять? ну так как я привыкла не получиться у нас обычно романтики были....бывало в спа номер в отеле снимали...до этого подарки сюрпрайзы, ресторанчик обязательно. А сейчас положение не то...да и дети с нами
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 15:04:09 | Сообщение № 989 |
|
Quote (furiousangel) Видимо это я и есть Во как! Прикорльненько получаеться! Даже не видимо, а так и есть!
|
|
|
|
|
| Christinka |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 15:09:53 | Сообщение № 990 |
|
всем привет! На улице такая погода суперская, а у меня дочка болеет, надо хотябы с собакой на полчасика вырватса погулять.
|
|
|
|
|
| Aurelia |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 15:10:06 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Yuli) надо срочно заканчивать кушать и идти на треньку!
что за тренка? мне уже было на твоём сроке всё так лениво)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 15:31:30 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Aurelia) что за тренка? мне уже было на твоём сроке всё так лениво) да гимнастика для беремешек.. хоть както подвигаться.. глядишь вес удержу
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 17:51:35 | Сообщение № 993 |
|
Quote (zoja) ulqbka ну так я понимаю ты работаешь? плюс 2 детишек..у меня есть на весну но оно вот вот мало ему будет я вот очень надеюсь успеть ...
кроме работы и детей мне надо еще дипломную написать. и самое противное, что не достать одну нужную программу на компьютер и пару дней придется провести в универе, чтоб сделать. + весна с каждым днем все больше дает о себе знать и хочется только гулять, а не сидеть за компом или швейной машинкой. к тому же у нас еще вообще ничего не куплено для малыша, на это тоже время надо, хоть это и приятные хлопоты. поэтому шить этой весной, увы, не про меня.
Добавлено (04.03.12, 17:51:35) --------------------------------------------- Quote (Amilaza) Quote (LoLo) Скоро 8 марта. Хочется отметить интересно..но не получиться наверное
У нас наверное будет стандартное поздравление на работе, потом цветы и конфеты от брата, мужа, папы, свекра. Сын скорее всего чего-нибудь своими руками сделает.
Сообщение отредактировано _irina_ - Воскресенье, 04.03.12, 17:53:21 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:04:11 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Nen85) Во как! Прикорльненько получаеться! Даже не видимо, а так и есть! Маленький мир
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:20:46 | Сообщение № 995 |
|
Всем привет !У кого недельки с недельками!
Quote (_irina_) кроме работы и детей мне надо еще дипломную написать. и самое противное, что не достать одну нужную программу на компьютер и пару дней придется провести в универе, чтоб сделать. + весна с каждым днем все больше дает о себе знать и хочется только гулять, а не сидеть за компом или швейной машинкой. к тому же у нас еще вообще ничего не куплено для малыша, на это тоже время надо, хоть это и приятные хлопоты. ну вот видишь сколько дел у тебя..у меня то только дом и ребенок и шитье
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:48:30 | Сообщение № 996 |
|
Quote (_irina_) весна с каждым днем все больше дает о себе знать и хочется только гулять да это точно Мы только пришли. Погуляли по лесу...на выборы сходили, по Сельверу пошарили...потом в ресторанчике покушали. Вобщем хорошо провели время. Quote (zoja) .у меня то только дом и ребенок и шитье Зоя это временно...если ты сама этого захочешь
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:35:42 | Сообщение № 997 |
|
Quote (LoLo) Зоя это временно...если ты сама этого захочешь ну конечно временно потом будут 2 детей муж ,а потом язык учить работать и детьми успевать заниматься Quote (LoLo) Погуляли по лесу...на выборы сходили, по Сельверу пошарили...потом в ресторанчике покушали. Вобщем хорошо провели время. молодцы какие как много то успели ...
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:46:39 | Сообщение № 998 |
|
Quote (zoja) ну конечно временно потом будут 2 детей муж ,а потом язык учить работать и детьми успевать заниматься ну вот видишь какие бурные планы на будующие
|
|
|
|
|
| viewjulia |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:02:18 | Сообщение № 999 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
сегодня родился наш Мартин. не дотерпели до 8 марта. роды были очень долгими и сложными. как хорошо что существует эпидуралка. за 12 часов раскрытие было всего 3 см, даже капельница для увеличения схваток не помогала, зато после эпиидуралки полное раскрытие за 1,5 часа. весим 3020, рост 49.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:05:51 | Сообщение № 1000 |
|
viewjulia, поздравляю!!!
|
|