|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 20:15:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:14:14 | Сообщение № 961 |
|
LoLo, У меня есть такая черта...не знаю,хорошая или нет-могу к черту на куличики поехать,если там дешевле. )))) А где ты свой лосьон покупаешь?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:18:03 | Сообщение № 962 |
|
Quote (LoLo) Я тоже читать не стала даже... и я такое не читаю.. Quote (_irina_) Каспий за ресторан не считается? видимо нет.. Quote (_irina_) А мы с утра блинчиков нажарили, потом пошли с мужем часик просто погуляли. Немного морозно, но здорово на улице! теперь домашние дела, душ и прочие спа процедуры и поедем на ДР Всем хороших и позитивных выходных!!! вот умнички! а мы только квартиру до блеска натерли, теперь все покушали, сын поспит и тогда на улицу пойдем Quote (Мила) Пока тут тихо, пойду уборкой займусь, вчера ничего дома не сделала, кроме обеда. А столько стирки, глажки, кругом пылища Это мне явно на целый день хватит ой я все постирала и все погладила еще вчера, покушать тоже готово. .сегодня блестит квартира.. так что чувствую выходные пришли такое облегчение на душе..
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:35:29 | Сообщение № 963 |
|
Quote (folkuna) А где ты свой лосьон покупаешь? Я всю прошлую Б Палмерсом пользовалась...а сейчас плюнула покупаю простое молочко для тела с витамином Е и другими полезными для кожи добавками. А купить можно везде...
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:36:28 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Yuli) ой я все постирала и все погладила еще вчера, покушать тоже готово. .сегодня блестит квартира.. так что чувствую выходные пришли такое облегчение на душе.. а я вот рисовую кашу с мясом и овощами делаю....фарш размораживается буду потом колдуны лепить первый раз
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:20:00 | Сообщение № 965 |
|
furiousangel, LoLo, Yuli с недельками вас !И всех у кого недельки тоже с недельками! Какие вы все молодцы,а я все бездельничаю сил вот только приготовить хватило,а убирать совсем не хочу ,а надо!Да и шить надо и себе и ребенку на весну нечего одеть...
Сообщение отредактировано zoja - Суббота, 03.03.12, 15:21:24 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:33:11 | Сообщение № 966 |
|
Quote (zoja) с недельками вас ! спасибо Quote (zoja) !Да и шить надо и себе и ребенку на весну нечего одеть... всётаки хорошо. когда шить умеешь
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:53:04 | Сообщение № 967 |
|
Quote (LoLo) всётаки хорошо. когда шить умеешь хорошо то хорошо ,но кусочки вечно валяются плюс игрушки мелкого везде меня почему то сейчас это дико раздражает ,а раньше все равно было ....пока уберу желание шить пропадает ...а так вообще да я штаны вообще не помню когда в последний раз в магазине покупала только сама всегда ну и остальные вещи шью по настроению
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 03.03.12, 16:55:38 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Yuli) и что где тебе понравилось? что было минусом? с детками туда нет возможности прийти (в смысле игровой уголок например)? Ну эти рестораны кардинально разные. В Ribe более официальная атмосфера, что ли, туда и правда с детками не очень, там хорошо романтические вечера устраивать, да и дороже он. А PLATZ более обычное место, туда и в джинсах можно прийти, есть для деток карандаши и бумага и небольшой ящичек с игрушками вроде тоже. В PLATZE я очень часто обедаю, раньше так вообще каждый день. Эти оба ресторана относятся к нашей фирме, где я работаю Quote (folkuna) с недельками!!! Спасибо! Я в свою очередь поздравляю тоже всех недельчатых с недельками!!! У наас и правда у многих в субботу недельки Quote (_irina_) Каспий за ресторан не считается? Простите, девочки, наши посиделочки как-то у меня совсем из головы вылетели . Значит надо повторить А я сегодня долго спала, встала аж в 10 часов. Потом наконец-то повесила шторку у дочи в комнате (муж гардину прикрутил.) А сейчас вот мы недавно вернулись с прогулки, взяли свою дочу и подружкину и поехали в Пирита на лыжах их прокатить а сами за ними следом прогулялись. Погода обалденная просто, но что-то я подустала по горочкам в лесу гулять. Муж нас сейчас домой привёз, а сам поехал тоже прокатиться на лыжах. А я вот села передохнуть.У меня начинает низ живота побаливать от ходьбы
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 03.03.12, 17:48:42 | Сообщение № 969 |
|
Quote (furiousangel) У меня начинает низ живота побаливать от ходьбы Побереги себя,отдыхай! :)
А мы так здорово съездили сейчас по магазинам. Купили все,что планировали и даже немного больше. Купили мне новый пуховик жемчужно-серого цвета на следующую зиму, спортивную (лыжную) куртку, ботинки зимние Коламбия, а мужу купили бонусом (не планировали) тоже лыжную куртку и утепленные штаны. Еще мне нужно будет подкупить штаны утепленные и мужу присмотрели зимние ботинки Timberland и к следующей зиме, к прогулкам с малышом готовы
А еще заехала на почту, получила свои посылочки (кофту для животика и леггинсы)..довольная. И вот вам в довесок моя большая пузяка, поевшая часик назад к тому же
|
|
|
|
Мила |
Дата: Суббота, 03.03.12, 18:04:30 | Сообщение № 970 |
|
Quote (LoLo) хорошо. когда шить умеешь Я на прошлое день рождение в качестве подарка просила швейную машинку, убеждала, что она мне жизненно необходима, пользовалась пару раз, теперь стоит пылица руки не доходят, а в прошлом месяце в бурде были выкройки для беременняшек, теперь не дойти до магазина, чтобы подобрать ткань
Добавлено (03.03.12, 18:00:45) --------------------------------------------- Quote (folkuna) И вот вам в довесок моя большая пузяка красивая пузяка
Я смотрю у всех такие кругленькие, а у меня какой то угловатыйДобавлено (03.03.12, 18:04:30) --------------------------------------------- моя уборка остановилась дальше коридора не продвинулась, уже поспала, мужа проводила на мальчишник, думаю продолжать или нет, тааак лениво ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
Сообщение отредактировано Мила - Суббота, 03.03.12, 18:02:17 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 03.03.12, 19:02:26 | Сообщение № 971 |
|
Quote (furiousangel) Простите, девочки, наши посиделочки как-то у меня совсем из головы вылетели . Значит надо повторить повторим..повторим...через месяц Quote (folkuna) И вот вам в довесок моя большая пузяка, поевшая часик назад к тому же уже видно хорошо А я тоже по магазам прошвырнулась сегодня, в сеппала дочку приодела хорошо. Мне платице на лето перепало на вырост для живота Дочка с мужем подстриглись в парикмахерской....так что уставшие и довольные притопали домой
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Суббота, 03.03.12, 19:27:16 | Сообщение № 972 |
|
Quote (LoLo) .а сейчас плюнула покупаю простое молочко для тела с витамином Е и другими полезными для кожи добавками. А купить можно везде...
Я тоже обычное увлажняющее молочко покупаю. ничем специальным не пользуюсь.
Quote (zoja) Да и шить надо и себе и ребенку на весну нечего одеть... мне тоже надо. но за временем не успеваю, поэтому буду покупать куртки, наверное впервые.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 03.03.12, 19:29:43 | Сообщение № 973 |
|
LoLo, С неделькой!! Quote (furiousangel) В PLATZE я очень часто обедаю, раньше так вообще каждый день. Эти оба ресторана относятся к нашей фирме, где я работаю Я вот смотрели на твое фото, и вот все никак не могла вспомнить где я тебя в жизни видела! У тебя фамилия не на Х начинаеться, просто летом на свадьбу катеринг кармен заказывали , девушка Екатерина была, очень на тебя похожа! И именно в ресторане PLATZ! Quote (Мила) моя уборка остановилась А я приехала от мыму ужин готовлю, полы намыла! И села! Все больше ничего не хочу!Добавлено (03.03.12, 19:29:43) --------------------------------------------- _irina_, А у тебя ателье? Оно занимаеться индивидуальным пошивом??
|
|
|
|
Мила |
Дата: Суббота, 03.03.12, 20:24:01 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Nen85) А я приехала от мыму ужин готовлю, полы намыла! И села! Все больше ничего не хочу! Я на все забила, смотрела мультик муж сейчас заезжал, привез мне вкусненького и соскочил, продолжу просмотр телевизора с молоком и пирожными
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Суббота, 03.03.12, 20:31:13 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Nen85) _irina_, А у тебя ателье? Оно занимаеться индивидуальным пошивом??
у нас и инд и массовый пошив www.promodern.ee сайт старый, некогда переделать. Но цены и телефоны должны соответствовать действительности.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 03.03.12, 20:41:58 | Сообщение № 976 |
|
Quote (folkuna) И вот вам в довесок моя большая пузяка, поевшая часик назад к тому ж да видно уже ! красивый пузяка . Quote (_irina_) мне тоже надо. но за временем не успеваю, поэтому буду покупать куртки, наверное впервые. ну так я понимаю ты работаешь? плюс 2 детишек..у меня есть на весну но оно вот вот мало ему будет я вот очень надеюсь успеть ...но в первую очередь себе штанишки и пару кофточек надо ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (03.03.12, 20:41:58) ---------------------------------------------
Quote (Мила) муж сейчас заезжал, привез мне вкусненького и соскочил, продолжу просмотр телевизора с молоком и пирожными какой муж то заботливый !
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 03.03.12, 20:50:30 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Nen85) LoLo, С неделькой!! спасибо А мой полны намыл...салатик мой любимый приготовил и сок в соковыжималке сделал Видимо не зря я на него дулась пол дня....понимает, что не прав был
Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 03.03.12, 20:52:35 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 03.03.12, 21:18:27 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Мила) красивая пузяка Quote (zoja) да видно уже ! красивый пузяка Quote (LoLo) уже видно хорошо Спасибо, девочки! Quote (LoLo) А я тоже по магазам прошвырнулась сегодня, в сеппала дочку приодела хорошо. Мне платице на лето перепало на вырост для живота В покупочками! Quote (Мила) продолжу просмотр телевизора с молоком и пирожными Приятного аппетита и просмотра!А я что-то не нашла ничего интересного по телику.Сижу сериал по компу смотрю. Quote (Мила) Я смотрю у всех такие кругленькие, а у меня какой то угловатый У меня он какой-то расплывшийся, если смотреть не сбоку, а прямо..как-будто я сильно разъелась.
|
|
|
|
Мила |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 07:58:11 | Сообщение № 979 |
|
Доброе утро! У кого недельки с недельками
Quote (zoja) какой муж то заботливый ! оказалось да зря ругалась на него
Quote (folkuna) А я что-то не нашла ничего интересного по телику А я вчера накачала себе парочку фильмов, мультиков, провела вечер как овощ
Quote (folkuna) У меня он какой-то расплывшийся, если смотреть не сбоку, а прямо..как-будто я сильно разъелась. Зато кругленький А мой так ещё кажется, что низко расположен. Вот думаю к 20 неделе округлится А то не нравится мне угловатой ходить
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 09:33:10 | Сообщение № 980 |
|
Доброе утро! Раненько ты встаешь! Quote (LoLo) А мой полны намыл...салатик мой любимый приготовил и сок в соковыжималке сделал Молодец какой! А у нас вчера такая картина была! Я убераюсь и вдруг муж во весь голос смеяться начинает и материться, я ему ты что, он ну и картина маслом - жена беременная со шваброй а я на диване с компом! Посмеялись! Вечером мне был с его стороны массаж ног! Quote (Мила) Зато кругленький А я так уже к нему привыкла, мне кажеться его как будто и нет! А тут одна знакомая подходит знакомая и спрашивает сколько еще носить, я аж опешила, мне как то кажеться не видно сильно! Хотя тарпедка такая значительная впереди!
|
|
|
|
|
|