|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 20:15:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:45:00 | Сообщение № 2 |
|
Девочки вот только время в инет появилось зайти. В старой темке всё прочитала....только не комментировала. У нас сегодня праздник...сыну отмечали 2 годика. Вот недавно гости разошлись. Я очень рада...первый раз сыну др отмечали. Посидели тихо, скромненько дома. Деток не много было. Но я всёравно очень рада. Давно уже у нас дома никто не собирался.....а я так люблю гостей По поводу б.у вещей скажу...так попадаются хорошие вещи...но не часто....надо хорошо искать. Мне так очень повезло с пеленальным столиком...а вот с развивающимися воротами нет....при первом же использовании всё начало отваливаться. так что 100 раз перепроверте всё...прежде чем покупать что-то
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:59:29 | Сообщение № 3 |
|
Quote (LoLo) сыну отмечали 2 годика С днем Варенья Захара!!! растите здоровенькими на радость маме с папой!!! а тортик обещала еще показать и рассказать про то, вкусный ли получился тортик?
Девочки, еще раз повторюсь: Хотим встретиться 29го февраля в следующую среду в 18 часов в барчике Каспи. это на первой стр. пишу, чтоб никто не искал по всей темке и не забыл если что.. меня не будет с четверга по воскресенье.. не смогу проследить за тем, кто если что откажется или наоборот присоединится. Но рады всем!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:06:43 | Сообщение № 4 |
|
Yuli, Юльчик спасибо за поздравления.... Лерке по поводу тортика уже отчиталась...пишу и вам. Тортик на твёрдую 4. Начинки много..пропитан хорошо...творог..сливки ....клюквенное варенье...сверху марцепан. Не очень сладкий внутри...как я люблю...зато сверху для любителей сладкого марцепанчик..брали в виде футбольного мяча. Скушали весь за вечер. Сил пока нет перекачивать фотки с фотика...может позже.
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:16:22 | Сообщение № 5 |
|
А мы наконец-то сходили к Шойсу. Я осталась довольна. Подтвердили, что дочка будет)) Наш папа очень счастлив))
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:17:51 | Сообщение № 6 |
|
Quote (LoLo) Скушали весь за вечер. Сил пока нет перекачивать фотки с фотика...может позже. ну ладно ладно.. прощаем.. сегодня итак было море впечатлений и эмоций.. будем ждать фоточек
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:28:51 | Сообщение № 7 |
|
Quote (LoLo) сыну отмечали 2 годика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка !!!!!!покажи потом фотки Quote (jenny87) А мы наконец-то сходили к Шойсу. Я осталась довольна. Подтвердили, что дочка будет)) Наш папа очень счастлив)) классно как! представляю ваши ощущения как понравился Шойс? вы фото делали?
Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 21.02.12, 22:29:20 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 21.02.12, 22:39:49 | Сообщение № 8 |
|
Quote (jenny87) А мы наконец-то сходили к Шойсу. Я осталась довольна. Подтвердили, что дочка будет)) Наш папа очень счастлив)) поздравляю..с хорошим походом... Quote (Yuli) ну ладно ладно.. прощаем.. сегодня итак было море впечатлений и эмоций.. будем ждать фоточек Quote (zoja) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка !!!!!!покажи потом фотки спасибо......извините девочки....не покажу ничего здесь...эта не та темка....в тигрятах позже выставлю
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Вторник, 21.02.12, 23:09:12 | Сообщение № 9 |
|
Quote (zoja) ulqbka классно как! представляю ваши ощущения ulqbka как понравился Шойс? вы фото делали? Не получилось к сожалению с фотографией, девочка у нас стеснительная попалась) лицо ручками все время прикрывала) Шойс понравился, очень приятный врач, все хорошо объясняет и с юмором)
Quote (LoLo) поздравляю..с хорошим походом... спасибки)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 10:50:59 | Сообщение № 10 |
|
LoLo, с днём роздения сыночка!!! jenny87, с удачным походом! С неделькой! Я вот тоже сейчас думаю, пойти к нему или в Фертилитасе есче разок?! В цене особой разницы нет. Я завтра иду к своей А. zoja, с неделькой!Добавлено (22.02.12, 10:50:59) --------------------------------------------- Доброе утро всем! Cxодили утром с дочей к врачу насчет её кашля, успокоили, что лёгкие чистые, вирус сидит где-то в носоглотке. И еслиб у неё за время кашля (3 недели) хотя бы разок поднялась температура, то она убила бы вирус, а у нас не было температуры, поэтому этот вирус так долго сидит. Сказали почаще делать ингаляции и прогревать грудку. На этой неделе решила не пускать её в школу, а лучше вылечить по-нормальному.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 22.02.12, 10:54:36 | Сообщение № 11 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (furiousangel) На этой неделе решила не пускать её в школу, а лучше вылечить по-нормальному. И ето правилно, поправлаитес самое главное легкие чистие
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 10:56:26 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Anjutkin_) И ето правилно, поправлаитес Спасибо!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 22.02.12, 11:08:06 | Сообщение № 13 |
|
Всем привет!Недельчатых с недельками! Quote (jenny87) Не получилось к сожалению с фотографией, девочка у нас стеснительная попалась) лицо ручками все время прикрывала) Шойс понравился, очень приятный врач, все хорошо объясняет и с юмором) жалко так бы на память остались,но хоть малышку свою увидели еще раз .... Quote (furiousangel) zoja, с неделькой! спасибочки !с нетерпением уже 8 марта жду УЗИ будет ....мне А сказала вот подарок тебе на 8 марта Quote (furiousangel) На этой неделе решила не пускать её в школу, а лучше вылечить по-нормальному. вот и правильно полечитесь хорошенько и не болейте больше!а с кем ты дочу оставляешь или она одна уже может быть дома?
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 22.02.12, 11:09:33 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 11:19:13 | Сообщение № 14 |
|
Quote (zoja) вот и правильно полечитесь хорошенько и не болейте больше!а с кем ты дочу оставляешь или она одна уже может быть дома? Спасибо. Одна остаётся, правда звонит каждые полчаса. Ну она довольно самостоятельная, я ей говорю какие уроки сделать (в э-кооль смотрю) она делает, потом книжку читает, сейчас вот позвонила, что ингаляцию сделала. Обед я ей уже в тарелке оставляю в холодильнике, она сама разогревает. Мультики смотрит, рисует. Но скучно ей всё равно одной.Добавлено (22.02.12, 11:14:46) ---------------------------------------------
Quote (zoja) с нетерпением уже 8 марта жду УЗИ будет ....мне А сказала вот подарок тебе на 8 марта И правда, хороший такой подарочек  Добавлено (22.02.12, 11:19:13) --------------------------------------------- Девочки, я в прошлой темке спросила, но никто не ответил, спрошу ещё разок. Где можно купить комод хорошего качества и за не очень дорого? Какие магазины посоветуете?
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 22.02.12, 11:20:36 | Сообщение № 15 |
|
Quote (furiousangel) у она довольно самостоятельная, я ей говорю какие уроки сделать (в э-кооль смотрю) она делает, потом книжку читает, сейчас вот позвонила, что ингаляцию сделала. Обед я ей уже в тарелке оставляю в холодильнике, она сама разогревает. Мультики смотрит, рисует. Но скучно ей всё равно одной. молодец какая доча .... Quote (furiousangel) И правда, хороший такой подарочек ага цветы то некому подарить,вот будет еще лучше подарок ...но уже страшно заранее
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 11:23:29 | Сообщение № 16 |
|
Quote (zoja) но уже страшно заранее Не боись, всё будет только хорошо! А цветы можешь сама себе после узи подарить
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 22.02.12, 11:26:13 | Сообщение № 17 |
|
Quote (furiousangel) Не боись, всё будет только хорошо! А цветы можешь сама себе после узи подарит да нууу неее я люблю,когда муж дарит ....очень надеюсь на хорошо
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 11:31:21 | Сообщение № 18 |
|
Quote (zoja) .очень надеюсь на хорошо так и будет
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Среда, 22.02.12, 11:55:06 | Сообщение № 19 |
|
furiousangel, с хорошим походои к врачу. лечитесь и выздоравливайте скорее. много разной мебели продают в сеги мебель. мы там несколько лет назад покупали комод польского производства, стоит до сих пор и ничего в нем не испортилось.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 12:01:31 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Katjunja) furiousangel, с хорошим походои к врачу. лечитесь и выздоравливайте скорее. Спасибо. Доча вот отзвонилась, что ингаляцию сделала Quote (Katjunja) много разной мебели продают в сеги мебель ок, буду иметь в виду, спасибки.
|
|
|
|
|
|
|