Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 51
  • 52
  • »
Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 21.02.12, 20:15:07 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

LoLo Дата: Вторник, 21.02.12, 21:45:00 | Сообщение № 2

Девочки вот только время в инет появилось зайти. В старой темке всё прочитала....только не комментировала. radostj
У нас сегодня праздник...сыну отмечали 2 годика. Вот недавно гости разошлись. Я очень рада...первый раз сыну др отмечали. Посидели тихо, скромненько дома. Деток не много было. Но я всёравно очень рада. Давно уже у нас дома никто не собирался.....а я так люблю гостей radostj
По поводу б.у вещей скажу...так попадаются хорошие вещи...но не часто....надо хорошо искать. Мне так очень повезло с пеленальным столиком...а вот с развивающимися воротами нет....при первом же использовании всё начало отваливаться. так что 100 раз перепроверте всё...прежде чем покупать что-то podmig

Yuli Дата: Вторник, 21.02.12, 21:59:29 | Сообщение № 3

Quote (LoLo)
сыну отмечали 2 годика

С днем Варенья Захара!!! растите здоровенькими на радость маме с папой!!!

а тортик обещала еще показать и рассказать про то, вкусный ли получился тортик?

Девочки, еще раз повторюсь: Хотим встретиться 29го февраля в следующую среду в 18 часов в барчике Каспи.
это на первой стр. пишу, чтоб никто не искал по всей темке и не забыл если что..
меня не будет с четверга по воскресенье.. не смогу проследить за тем, кто если что откажется или наоборот присоединится. Но рады всем!

LoLo Дата: Вторник, 21.02.12, 22:06:43 | Сообщение № 4

Yuli, Юльчик спасибо за поздравления....
Лерке по поводу тортика уже отчиталась...пишу и вам. Тортик на твёрдую 4. Начинки много..пропитан хорошо...творог..сливки ....клюквенное варенье...сверху марцепан. Не очень сладкий внутри...как я люблю...зато сверху для любителей сладкого марцепанчик..брали в виде футбольного мяча. Скушали весь за вечер. Сил пока нет перекачивать фотки с фотика...может позже.

jenny87 Дата: Вторник, 21.02.12, 22:16:22 | Сообщение № 5

А мы наконец-то сходили к Шойсу. Я осталась довольна. Подтвердили, что дочка будет)) Наш папа очень счастлив))

Yuli Дата: Вторник, 21.02.12, 22:17:51 | Сообщение № 6

Quote (LoLo)
Скушали весь за вечер. Сил пока нет перекачивать фотки с фотика...может позже.

ну ладно ладно.. прощаем.. сегодня итак было море впечатлений и эмоций.. будем ждать фоточек ulqbka

zoja Дата: Вторник, 21.02.12, 22:28:51 | Сообщение № 7

Quote (LoLo)
сыну отмечали 2 годика

ulqbka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка !!!!!!покажи потом фотки 4mok podmig
Quote (jenny87)
А мы наконец-то сходили к Шойсу. Я осталась довольна. Подтвердили, что дочка будет)) Наш папа очень счастлив))

ulqbka классно как! представляю ваши ощущения ulqbka как понравился Шойс? вы фото делали?

Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 21.02.12, 22:29:20

LoLo Дата: Вторник, 21.02.12, 22:39:49 | Сообщение № 8

Quote (jenny87)

поздравляю..с хорошим походом...
Quote (Yuli)
ну ладно ладно.. прощаем.. сегодня итак было море впечатлений и эмоций.. будем ждать фоточек

Quote (zoja)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка !!!!!!покажи потом фотки

спасибо......извините девочки....не покажу ничего здесь...эта не та темка....в тигрятах позже выставлю podmig

jenny87 Дата: Вторник, 21.02.12, 23:09:12 | Сообщение № 9

Quote (zoja)
ulqbka классно как! представляю ваши ощущения ulqbka как понравился Шойс? вы фото делали?

Не получилось к сожалению с фотографией, девочка у нас стеснительная попалась) лицо ручками все время прикрывала) Шойс понравился, очень приятный врач, все хорошо объясняет и с юмором)

Quote (LoLo)
поздравляю..с хорошим походом...

спасибки)

furiousangel Дата: Среда, 22.02.12, 10:50:59 | Сообщение № 10

LoLo, с днём роздения сыночка!!! ulqbka
jenny87, с удачным походом! С неделькой! Я вот тоже сейчас думаю, пойти к нему или в Фертилитасе есче разок?! В цене особой разницы нет. Я завтра иду к своей А.
zoja, с неделькой!

Добавлено (22.02.12, 10:50:59)
---------------------------------------------
Доброе утро всем! Cxодили утром с дочей к врачу насчет её кашля, успокоили, что лёгкие чистые, вирус сидит где-то в носоглотке. И еслиб у неё за время кашля (3 недели) хотя бы разок поднялась температура, то она убила бы вирус, а у нас не было температуры, поэтому этот вирус так долго сидит. Сказали почаще делать ингаляции и прогревать грудку. На этой неделе решила не пускать её в школу, а лучше вылечить по-нормальному.

Anjutkin_ Дата: Среда, 22.02.12, 10:54:36 | Сообщение № 11
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (furiousangel)
На этой неделе решила не пускать её в школу, а лучше вылечить по-нормальному.

И ето правилно, поправлаитес 4mok самое главное легкие чистие podmig

furiousangel Дата: Среда, 22.02.12, 10:56:26 | Сообщение № 12

Quote (Anjutkin_)
И ето правилно, поправлаитес

Спасибо! radostj

zoja Дата: Среда, 22.02.12, 11:08:06 | Сообщение № 13

Всем привет!Недельчатых с недельками! ulqbka
Quote (jenny87)
Не получилось к сожалению с фотографией, девочка у нас стеснительная попалась) лицо ручками все время прикрывала) Шойс понравился, очень приятный врач, все хорошо объясняет и с юмором)

жалко так бы на память остались,но хоть малышку свою увидели еще раз ....
Quote (furiousangel)
zoja, с неделькой!

podmig спасибочки !с нетерпением уже 8 марта жду УЗИ будет ....мне А сказала вот подарок тебе на 8 марта haha
Quote (furiousangel)
На этой неделе решила не пускать её в школу, а лучше вылечить по-нормальному.

вот и правильно полечитесь хорошенько и не болейте больше!а с кем ты дочу оставляешь или она одна уже может быть дома?

Сообщение отредактировано zoja - Среда, 22.02.12, 11:09:33

furiousangel Дата: Среда, 22.02.12, 11:19:13 | Сообщение № 14

Quote (zoja)
вот и правильно полечитесь хорошенько и не болейте больше!а с кем ты дочу оставляешь или она одна уже может быть дома?

Спасибо. Одна остаётся, правда звонит каждые полчаса. Ну она довольно самостоятельная, я ей говорю какие уроки сделать (в э-кооль смотрю) она делает, потом книжку читает, сейчас вот позвонила, что ингаляцию сделала. Обед я ей уже в тарелке оставляю в холодильнике, она сама разогревает. Мультики смотрит, рисует. Но скучно ей всё равно одной.

Добавлено (22.02.12, 11:14:46)

Quote (zoja)
с нетерпением уже 8 марта жду УЗИ будет ....мне А сказала вот подарок тебе на 8 марта

И правда, хороший такой подарочек radostj

Добавлено (22.02.12, 11:19:13)
Девочки, я в прошлой темке спросила, но никто не ответил, спрошу ещё разок. Где можно купить комод хорошего качества и за не очень дорого? Какие магазины посоветуете?

zoja Дата: Среда, 22.02.12, 11:20:36 | Сообщение № 15

Quote (furiousangel)
у она довольно самостоятельная, я ей говорю какие уроки сделать (в э-кооль смотрю) она делает, потом книжку читает, сейчас вот позвонила, что ингаляцию сделала. Обед я ей уже в тарелке оставляю в холодильнике, она сама разогревает. Мультики смотрит, рисует. Но скучно ей всё равно одной.

молодец какая доча .... ulqbka
Quote (furiousangel)
И правда, хороший такой подарочек

ага цветы то некому подарить,вот будет еще лучше подарок ...но уже страшно заранее haha

furiousangel Дата: Среда, 22.02.12, 11:23:29 | Сообщение № 16

Quote (zoja)
но уже страшно заранее

Не боись, всё будет только хорошо! А цветы можешь сама себе после узи подарить podmig

zoja Дата: Среда, 22.02.12, 11:26:13 | Сообщение № 17

Quote (furiousangel)
Не боись, всё будет только хорошо! А цветы можешь сама себе после узи подарит

haha да нууу неее я люблю,когда муж дарит ....очень надеюсь на хорошо podmig

furiousangel Дата: Среда, 22.02.12, 11:31:21 | Сообщение № 18

Quote (zoja)
.очень надеюсь на хорошо

так и будет podmig

Katjunja Дата: Среда, 22.02.12, 11:55:06 | Сообщение № 19

furiousangel, с хорошим походои к врачу. лечитесь и выздоравливайте скорее.
много разной мебели продают в сеги мебель. мы там несколько лет назад покупали комод польского производства, стоит до сих пор и ничего в нем не испортилось.

furiousangel Дата: Среда, 22.02.12, 12:01:31 | Сообщение № 20

Quote (Katjunja)
furiousangel, с хорошим походои к врачу. лечитесь и выздоравливайте скорее.

Спасибо. Доча вот отзвонилась, что ингаляцию сделала radostj
Quote (Katjunja)
много разной мебели продают в сеги мебель

ок, буду иметь в виду, спасибки.

• Страница 1 из 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 51
  • 52
  • »
Поиск: