|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 20:15:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:24:58 | Сообщение № 41 |
|
Quote (furiousangel) Ну вроде как помирились, особо не обсуждали, но он вечером извинился, за то, что вспылил. вот все они такие ,а у нас то обиды копятся .....не ругайтесь больше и старайся не обращать внимания ему тоже ведь тяжело по своему  Добавлено (22.02.12, 13:24:58) ---------------------------------------------
Quote (oksana24) но было очень холодно на улице, пришлось как то быстро вернуться у меня тоже привычка сразу убежать из дома ... С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:28:23 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Amilaza) Вычитала тут, что сегодня "тещины блины". Вот обрадовала маму, напросились к ней вечером на блины хитрюля... Quote (zoja) у них только по интернету можно ? да...
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:33:19 | Сообщение № 43 |
|
Quote (oksana24) все высказала, что накопилось, толку знаю , что не будет, ругалась до истерики, даже из дома ушла, но было очень холодно на улице, пришлось как то быстро вернуться haha Не понимают они нас, надо как то с этим смириться что ли? ага, а от нас-то требуют понимания и поддержки...Почему мы с этим должны смиряться?! Наверное, потому, что мы умнее
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:34:30 | Сообщение № 44 |
|
Quote (zoja) С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! спасибо! Quote (zoja) у меня тоже привычка сразу убежать из дома ... Да я уже не такая бегучая как раньше да и как то получилось, что подружки заняты были своими делами, не хотелось людей особо грузить своими проблемами, родителей нет, к которым пойти можно посидеть, пожить, обсудить. Вот погуляла, проветрилась и вернулась. А я блины уже 2 дня подряд жарила, сегодня уже не буду, устала, хотя мои могут каждый день их есть.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:36:01 | Сообщение № 45 |
|
Quote (zoja) не ругайтесь больше и старайся не обращать внимания ему тоже ведь тяжело по своему ну совсем не обращать внимания я тоже не могу. И я то понимаю, что ему тоже тяжело, тогда почему он не может понять как мне тяжело?!
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:36:53 | Сообщение № 46 |
|
Quote (furiousangel) Наверное, потому, что мы умнее Умнее, мудрее, добрее, красивее, талантливее, снисходительнее и т.д.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:39:22 | Сообщение № 47 |
|
Quote (oksana24) Умнее, мудрее, добрее, красивее, талантливее, снисходительнее
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:42:43 | Сообщение № 48 |
|
Quote (oksana24) Да я уже не такая бегучая как раньше верю на таком то сроке попробуй побегать Quote (furiousangel) И я то понимаю, что ему тоже тяжело, тогда почему он не может понять как мне тяжело?! да вот могу судить только по своему мужу мне тоже кажется ,что он меня не понимает не переживает и т.д ,но когда начинаю психовать он говорит ,что он переживает все понимает только у него это не так ярко выражено ,как у меня он больше все в себе держит .... я ему на это сказала"вот поэтому мужики живут меньше" Quote (oksana24) Умнее, мудрее, добрее, красивее, талантливее, снисходительнее и т.д. вот точно золотые словаа а!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:44:50 | Сообщение № 49 |
|
Quote (zoja) сказала"вот поэтому мужики живут меньше"
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:48:01 | Сообщение № 50 |
|
Quote (zoja) мне тоже кажется ,что он меня не понимает не переживает и т.д ,но когда начинаю психовать он говорит ,что он переживает все понимает только у него это не так ярко выражено ,как у меня вот и мой то же самое говорит, слово в слово
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:53:05 | Сообщение № 51 |
|
Всем привет! Недельчатых- с недельками!
Примерно месяца 3 назад определилась для себя- покупаю белую Мариту на хромированной раме! башню сносило,ждала декретных денег, думаю вот получу,первым делом закажу,представляла как буду гулять с лялькой, но не дождалась ( до сих пор, уже 2 недели прошло , когда переведут ?)
но несмотря на это , каждый день заходила на окидоки и смотрела новые обьявления.
и тут я наткнулась на Quinny Speedy, с люлькой maxi-cosi и Quinny Dreami в комплекте + 2 дождевика + теплый мешок+ сумочка
Короче стала думать.Поехали посмотрели ,взяли. Всего за 150,- сидячая часть в пользованном состоянии. и это видно . но автолюлька и люлька в хорошем. отмыла все, раму думаю ,может отвести папику подкрасил кое где чтобы. стоит сейчас эта колясочка ,а я любуюсь на нее и рада ,что взяли,катаю по квартире ,она очень маневрирут легко !!
вопрос: люлька мелкая,но пупсик летний. как думаете ,до какого срока мы будем в ней ездить?на пол годика ведь должно хватить ?
а ведь столько нервов и потерянного времени об отзывах о колясках,куча саитов перелопатила и магазинов переездила, а получилось все вообще спонтанно
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 22.02.12, 13:59:07 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Karina) люлька мелкая,но пупсик летний. как думаете ,до какого срока мы будем в ней ездить?на пол годика ведь должно хватить у нас ПДР 26 апреля, недалеко от вас, я вот тоже думаю, май, лето, начало осени мало ведь одежды на ребятенке, поместится, а потом уже после пол года в сидячий вариант
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 22.02.12, 14:01:55 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Anjutkin_) Вообwе они в пятницу но я так зе , как и ти промахнулас с днем , идем завтра к маме да ладно? Значит интернет врет. Ну ничего, мы и в пятницу напросимся Quote (zoja) а мне как то не лень очень быстро Я, если честно, вообще не люблю блины печь. У меня этим муж занимается. Как замуж вышла,ни разу не пекла с того времени. Quote (Karina) вопрос: люлька мелкая,но пупсик летний. как думаете ,до какого срока мы будем в ней ездить?на пол годика ведь должно хватить ? Мы в Роан в люльке спали до 9 месяцев. Но она очень широкая и длинная, но и Дима у меня не маленький был тогда. Я думаю, полгода ты точно откатаешь, девочки как правило медленее растут. Quote (oksana24) а потом уже после пол года в сидячий вариант А я помню всё ждала. когда потеплеет на улице, чтобы в сидячку пересадить. Всё таки люлька более закрытая.
Сообщение отредактировано Amilaza - Среда, 22.02.12, 14:03:14 |
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 22.02.12, 14:03:17 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Karina) уже 2 недели прошло , когда переведут ?) в течение 30 дней по закону, ну обычно недели 2, я вот тоже сижу жду
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 14:03:57 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Karina) Всего за 150,- сидячая часть в пользованном состоянии. и это видно . но автолюлька и люлька в хорошем. С покупочкой!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 22.02.12, 14:05:55 | Сообщение № 56 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Да, да , кстати про патницу с нета тозе взато предлагаю ест блини каздий ден и с затем и без нego
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Среда, 22.02.12, 14:07:30 | Сообщение № 57 |
|
Quote (oksana24) я вот тоже сижу жду я когда отдавала в хайгекассу свои лист , спросила, как долго ? она сказала в течении 10 дней проверяю через еести.ее каждый день , врачом предоставлено,а хаигекасса все думает  Добавлено (22.02.12, 14:07:30) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) С покупочкой! шпасибо !
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 22.02.12, 14:09:25 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Amilaza) А я помню всё ждала. когда потеплеет на улице, чтобы в сидячку пересадить. Всё таки люлька более закрытая. а сынуля у меня в конце сентября родился, всю осень и зиму в люльке прокатался (12 лет назад тоже маленькая люлька у нас была, но помещался как то, каждый день, в любую погоду гуляли), а ближе к лету в сидячий пересели вариант. Ой , мы так много гуляли на коляске, что вторую пришлось покупать, первую укатали вхлам, но и брали ее немного использованую.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 22.02.12, 14:10:33 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Karina) вопрос: люлька мелкая,но пупсик летний. как думаете ,до какого срока мы будем в ней ездить?на пол годика ведь должно хватить ? до 6-7 мес точно проездишь...они расчитаны до 9 кг...но зависит от ребёнка тоже.
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 22.02.12, 14:15:57 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Amilaza) Как замуж вышла,ни разу не пекла с того времени. вот хитрая хорошо пристроилась .... мой только на картошку способен и то почистить ее и все ....ну и порезать может все ,что попрошу ....он как то пельмени варил ,лучше бы он этого не делал в холодную воду закинул ...ну ничего если поживет немного один может хоть картошку научится варить ...
|
|
|
|
|
|
|