Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 21.02.12, 20:15:07 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

anastassia2003 Дата: Среда, 22.02.12, 14:30:20 | Сообщение № 61

Quote (LoLo)
думаешь ей не хватает твоего молока?

Quote (zoja)
молочка мало?

Судя по вчерашнему дню,что ей мало.она постоянно плакала и не могла уснуть.а теперь спокойная

Yuli Дата: Среда, 22.02.12, 14:37:35 | Сообщение № 62

oksana24, с недельками!
и давайте уже дружить, тем более с мужьями! podmig
Quote (Karina)
люлька мелкая,но пупсик летний. как думаете ,до какого срока мы будем в ней ездить?на пол годика ведь должно хватить ?

у меня у подруги была такая коляска.. до 4 мес. им хватило, дальше уже пришлось в сидячку пересаживать, потому как осенью начались теплые вещи, комбезики, мешки и шкурки. Ребенок не сидел, но его посадили в сидячку, потому как на новую коляску денег не было..
не знаю, я бы так не сделала.. тем более сидячка в положение "лежа" не раскладывается, т.е. как ребенок сидел, так он можно сказать и спал, только угол менялся от 90 градусов на 120..
Quote (oksana24)
в течение 30 дней по закону, ну обычно недели 2, я вот тоже сижу жду

вот и я жду.. grustj
Quote (anastassia2003)
Судя по вчерашнему дню,что ей мало.она постоянно плакала и не могла уснуть.а теперь спокойная

мама тоже должна хорошо кушать, чтоб молочко было питательное.. поэтому на ГВ особо и не похудеешь..
а если ты все также с 18 часов и до утра не кушаешь, конечно молочко будет менее питательным и поэтому малышка может хотеть кушать..

Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 22.02.12, 14:44:45

atty Дата: Среда, 22.02.12, 14:46:24 | Сообщение № 63
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
пузатики привет... у кого недельки с недельками!!!!! 4mok

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Amilaza Дата: Среда, 22.02.12, 14:46:30 | Сообщение № 64

Quote (zoja)
вот хитрая хорошо пристроилась ....

Да уж, правда блины - это всё, что у него получается из кулинарии ulqbka

oksana24 Дата: Среда, 22.02.12, 16:39:01 | Сообщение № 65

Quote (Yuli)
oksana24, с недельками!
спасибо
Quote (Yuli)
и давайте уже дружить, тем более с мужьями! podmig
да мы стараемся, это они вредничают ulqbka

Quote (anastassia2003)
Судя по вчерашнему дню,что ей мало.
я своего тоже докармливала, мало ему было моего молока, так и был на смешаном 4 месяца, а потом у меня после высокой температуры совсем пропало молоко, стал искуственником.

atty Дата: Среда, 22.02.12, 16:43:45 | Сообщение № 66
Зародыш

oksana24, c недельками!!!!

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

jasja Дата: Среда, 22.02.12, 16:52:20 | Сообщение № 67

Всем привет!Недельчатых с недельками!

Quote (Karina)
я когда отдавала в хайгекассу свои лист , спросила, как долго ? она сказала в течении 10 дней проверяю через еести.ее каждый день , врачом предоставлено,а хаигекасса все думает

Я вот почти 3,5 недели ждала декретных,сказали теперь аж 4 недели ждать можно они якобы заняты очень!

Erena Дата: Среда, 22.02.12, 16:54:53 | Сообщение № 68

Всем привет. Девочки можно уже налоговую смотреть, с сегодняшнего дня начались поступления.

Кто в первый день заполнял - уже перевели. мы вот на след делали. нам пока ничего еще не дали =))

folkuna Дата: Среда, 22.02.12, 17:00:28 | Сообщение № 69

zoja, honeyMaria, oksana24, Девочки, с недельками вас!

anastassia2003 Дата: Среда, 22.02.12, 17:06:59 | Сообщение № 70

Quote (Yuli)
мама тоже должна хорошо кушать, чтоб молочко было питательное.. поэтому на ГВ особо и не похудеешь..
а если ты все также с 18 часов и до утра не кушаешь, конечно молочко будет менее питательным и поэтому малышка может хотеть кушать..

Стараюсь кушать,но просто больше и не лезет. а после 6 так и не ем,наверно просто организм уже привык за столько лет.
Quote (oksana24)
я своего тоже докармливала, мало ему было моего молока, так и был на смешаном 4 месяца, а потом у меня после высокой температуры совсем пропало молоко, стал искуственником.

вот у меня и старшая так была.а потом молоко в один день пропало.и нам тогда только 3 недельки было

zoja Дата: Среда, 22.02.12, 17:44:48 | Сообщение № 71

Quote (folkuna)
Девочки, с недельками вас!

podmig спасибочки
Quote (Erena)
нам пока ничего еще не дали =))

%) нам тоже

honeyMaria Дата: Среда, 22.02.12, 17:58:17 | Сообщение № 72

Quote (furiousangel)
с неделькой!

Quote (LoLo)
honeyMaria, с неделькой

Quote (Amilaza)
с неделькой!!

Quote (oksana24)
с недельками!

Quote (zoja)
спасибки и тебя с недельками

Всем спасибочки! radostj Вчера тоже напекла блинчиков,обьелись ik

Добавлено (22.02.12, 17:58:17)
---------------------------------------------

Quote (folkuna)
Девочки, с недельками вас!

Спасибочки 4mok

atty Дата: Среда, 22.02.12, 18:31:52 | Сообщение № 73
Зародыш

honeyMaria, zoja, с недельками вас!!!!!

zoja Дата: Среда, 22.02.12, 18:40:18 | Сообщение № 74

Quote (atty)
с недельками вас!!!!!

podmig спасибо .... как там твои мужчины??? у тебя прямо гарем из мужчин ulqbka вот младшенький подрастет готовить тазиками будешь ...я вот боюсь уже если 2 мальчик будет haha

Julenka Дата: Среда, 22.02.12, 18:44:49 | Сообщение № 75
Зародыш

zoja, А я очень хочу такой гарем )) Жду с нетерпением мальчика. С самого начала хотели с мужем второго пацана ))

folkuna Дата: Среда, 22.02.12, 18:58:28 | Сообщение № 76

Quote (honeyMaria)
Вчера тоже напекла блинчиков,обьелись

А я как раз пеку блины radostj
Такая погода с утра шикарная была, ехала на учебу и радовалась.А возвращалась домой,так хорошо муж приехал забрать,иначе бы снесло нафиг...такая метель :( Завтра собиралсь на водопад Ягала съездить,но вот гадаю, доедем ли? %)

Nen85 Дата: Среда, 22.02.12, 19:52:02 | Сообщение № 77

Quote (Erena)
Кто в первый день заполнял - уже перевели. мы вот на след делали. нам пока ничего еще не дали =))

Нам перевели, завтра поедим за кроваткой и мне бандаж смотреть, пока не спаустили на что-нить косметическое-парфумерное!

Добавлено (22.02.12, 19:52:02)
---------------------------------------------
Девочки хотела спросить, а какой матрас , точнее с какми наполнителем лучше брать кокос или гречка? Темка есть, но нет времени прочетать!

Erena Дата: Среда, 22.02.12, 20:03:01 | Сообщение № 78

Nen85, ну вот видишь как все во время =) а ты в каком магазине бандаж будешь покупать? Мне информация на будущее не помешает =)

Nen85 Дата: Среда, 22.02.12, 20:09:12 | Сообщение № 79

Quote (Erena)
а ты в каком магазине бандаж будешь покупать? Мне информация на будущее не помешает =)

В рок-аль-маре поедим, там по детским прошвернемся! Будем смотреть, еще так вообще внимания не обращала, но думаю буду брать такой полоской, не трусами.

Yuli Дата: Среда, 22.02.12, 20:09:48 | Сообщение № 80

Quote (Erena)
а ты в каком магазине бандаж будешь покупать?

я в аптеке покупала
Quote (Nen85)
Девочки хотела спросить, а какой матрас , точнее с какми наполнителем лучше брать кокос или гречка?

Мы покупали в Дримланде Кокос-латекс..
на гречке ОООООЧЕНЬ часто детки вообще не спят

Поиск: