|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 20:15:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Среда, 22.02.12, 20:14:31 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Yuli) на гречке ОООООЧЕНЬ часто детки вообще не спят Где-то краем уха слышала такое, по-этому тут и спрасила! Спасибо, буду тогда кокос смотреть!
Quote (Yuli) я в аптеке покупала Кстате да, про аптеки то я и забыла, у тебя какой был? Полоской или трусами?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 22.02.12, 20:19:42 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Nen85) Кстате да, про аптеки то я и забыла, у тебя какой был? Полоской или трусами? у меня и есть.. пользуюсь уже полоской... а трусами мне сестра свой отдала, но тяжело, она поменьше.. и послабже не сделаешь.. Все таки полоской можно регулировать поуже, пошире сделать..
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 22.02.12, 20:31:53 | Сообщение № 83 |
|
Quote (atty) oksana24, c недельками!!!! Quote (folkuna) oksana24, Девочки, с недельками вас! спасибо
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Среда, 22.02.12, 20:35:18 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Yuli) у меня и есть.. пользуюсь уже полоской... Тоже так думаю, да и снять всегда можно! А то трусы не всегда!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 22.02.12, 20:41:27 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Nen85) Девочки хотела спросить, а какой матрас , точнее с какми наполнителем лучше брать кокос или гречка? гречу можно только с года ..сейчас только кокос.. Quote (Yuli) я в аптеке покупала и я....полоской брала в аптеке
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 22.02.12, 20:44:20 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Nen85) Тоже так думаю, да и снять всегда можно! А то трусы не всегда! мне не нравится то, что у трусов спереди верхняя часть трусов проходит посередине живота, что видно, когда например тонкий хб одеваешь.. а пояс не видно. и опять же няжение на трусах какое есть больше или меньше не сделаешь. а про снять.. ну вниз конечно можешь другие пододевать.. а эти сверху именно как трусы с бандажом
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 22:32:46 | Сообщение № 87 |
|
А у меня трусиками бандаж, ещё с первой беременности остался. Мне очень нравится. Сестра вот отдала свой поясом, но мне как-то не представить его под одеждой, наоборот, он сильно выпирать будет, а трусиками и не заметно совсем. Но видимо, каждомy своё  Добавлено (22.02.12, 22:32:46) --------------------------------------------- Завтра с утра к А иду, срошу про узи ещё одно, посмотрим что скажет. А вечером мы с мужем на ужин в ресторан идём Найти бы что на себя одеть красивое, чтоб на пузо налезло 
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 22.02.12, 22:42:52 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Julenka) А я очень хочу такой гарем )) Жду с нетерпением мальчика. С самого начала хотели с мужем второго пацана ) ну по началу то ничего ,а как подрастут каждый будет есть за 2 Quote (Nen85) точнее с какми наполнителем лучше брать кокос или гречка? Темка есть, но нет времени прочетать! а мы купили кокос+гречкаДобавлено (22.02.12, 22:42:52) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) А у меня трусиками бандаж, ещё с первой беременности остался. Мне очень нравится. Сестра вот отдала свой поясом, но мне как-то не представить его под одеждой, наоборот, он сильно выпирать будет, а трусиками и не заметно совсем. Но видимо, каждомy своё а у тебя какой ?они же вроде тоже разные! у меня был такой типо поясом такая гадость я его продала за бесценок мне жутко в нем не удобно было сидеть вообще не реально .......вот думаю потом трусиками купить ,но вот не знаю какой
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 22.02.12, 23:01:27 | Сообщение № 89 |
|
Quote (zoja) а у тебя какой ?они же вроде тоже разные! Ну так очень сложно объяснить какой....Трусики, спереди одеваются очень высоко на живот, а под животом резинка поддерживающая (лучше уже не могу объяснить ). Ну я давно покупала, 9 лет назад. Сейчас есть практически такие же, только вместо резинки поддерживающей как бы эластичный пояс что ли идёт, короче, как мне подружка обяснила, новые ещё удобнее старых, но я уже не буду себе новый покупать, отношу этот, мне в нём тоже очень удобно
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Среда, 22.02.12, 23:58:15 | Сообщение № 90 |
|
Quote (furiousangel) Ну так очень сложно объяснить какой....Трусики, спереди одеваются очень высоко на живот, а под животом резинка поддерживающая (лучше уже не могу объяснить haha ) ну я примерно поняла ....надо мне в этот раз тоже трусиками купить,а то поясом совсем не понравился
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:25:00 | Сообщение № 91 |
|
Доброе утро девочки, у кого недельки, с недельками. У нас во вторник вечером компьютер полетел :cray:а я без него как без рук. У меня и описание свитера было здесь сохранено,т.к осталась только горловину сделать и пуговки, и информацию прочитать. А он просто вырубился и не включался- даже муж смотрел. Но всё разрешилось вчера, мастер приходил- пробыл 4 часа, но сделал на дому- переустановил винду, настроил все необходимые программы- мы счастливы. Мой ненаглядный спит, т.к отдыхает вместо прошлой субботы и завтра ещё выходной- в общем 4 выходных у него, спит, а я сынулю отвела в сад, раньше заберу и спать больше не легла, не хотелось- заварила себе чашечку кофе и пока разбиралась и закачивала необходимые мне вещи, чего потеряла. На улице снеееег валит и красиво и на улицу мне не хочется совсем выходить. Зашла вчера мимолётом- а вы уже 5 страниц написали страшно даже на день отвлечься.. я с одноклассницей общалась, её сестра в Германии живёт так вот у нас срок почти одинаковый-она в апреле рожает, а я в марте и спервой бер-тью у нас разница была месяц- я раньше в октябре,а она в ноябре родила-первые парни, а второго ей тоже мальчика обещали (смеялись с одноклассницей что у нас всё так сходиться-её сестра троюродная тоже наша одноклассница, только она уехала лет в 18 со всей своей семьёй) так вот она написала вчера что приехала к ней в гости, и ходила с ней на узи и там сказали девочка! -они хотели дочу, т.к первый сынок. Вот так бывает и всё чаще когда ошибаются- и особенно на последнем узи говорят.
Quote (LoLo) У нас сегодня праздник...сыну отмечали 2 годика Поздравляю сыночка с днём рождения! Здоровья и послушания! Quote (jenny87) А мы наконец-то сходили к Шойсу. Я осталась довольна. Подтвердили, что дочка будет)) Наш папа очень счастлив)) Здорово, поздравляю. Quote (furiousangel) На этой неделе решила не пускать её в школу, а лучше вылечить по-нормальному. правильно пусть вылечиться до конца уже!! Quote (furiousangel) Спасибо. Одна остаётся, правда звонит каждые полчаса. Ну она довольно самостоятельная, я ей говорю какие уроки сделать (в э-кооль смотрю) она делает, потом книжку читает, сейчас вот позвонила, что ингаляцию сделала. Обед я ей уже в тарелке оставляю в холодильнике, она сама разогревает. Мультики смотрит, рисует. Но скучно ей всё равно одной. молодец, у меня родственница не оставляла сына одного и в 9 лет, ну чтобы дома один был- олько если небольшой срок после школы- хтя он тоже самостоятельный, сейчас уже ему конечно 12 лет- старше. Quote (furiousangel) Где можно купить комод хорошего качества и за не очень дорого? Какие магазины посоветуете? мы в 2008 году покупали в мёёблимая, мне нравится.  Добавлено (23.02.12, 10:01:36) ---------------------------------------------
Quote (zoja) а я уже в воскресенье сделала ..так мелкий все стоял ждал и приговаривал"мама жарит блинчики Даня будет кушать блинчики" haha а мне как то не лень очень быстро я раньше так долго тесто делала ,а потом нашла в инете и тесто стала делать за 5 мин ulqbka вот и у меня быстро,я делала во вторник чтобы сынуле в сад отнести и ещё для дома соталось- тоненькие такие, мягенькие и делаються быстро. оставшиеся вчера 7 штук с фаршем сделала и кусочек сыра положила. жду мужа как проснётся будем завтракать, надо ещё напечь- но я люблю кушать сразу с плиты чтобы наделать и кушать после этого, а когда они постоят и к вечеру не очень люблю- только если с начинкой какой. У меня сын тоже бывает на выходные, когда спрашиваю что есть хочет- блинчииики  Добавлено (23.02.12, 10:07:20) ---------------------------------------------
Quote (Karina) вопрос: люлька мелкая,но пупсик летний. как думаете ,до какого срока мы будем в ней ездить?на пол годика ведь должно хватить ? до октября точно откатаетесь, а вот ноябрь и далее наврятли- т.к одежка ещё будет и зависит на сколькоподрастёт и как быстро. Но у нас прогулка например на 180 градусов раскладывается, правда мы и старше будем и так и так будем в прогулке к зиме. С покупочкой тебя, я тоже когда купила через сайт хожу возле неё налюбоваться не могу. Quote (Karina) ждала декретных денег, думаю вот получу,первым делом закажу,представляла как буду гулять с лялькой, но не дождалась ( до сих пор, уже 2 недели прошло , когда переведут ?) я отнесла лист 6 января и получила уже 19 числа, т.е 13 дней.Добавлено (23.02.12, 10:13:29) --------------------------------------------- atty, как ваши делишки? как мальчишки? Quote (zoja) вот младшенький подрастет готовить тазиками будешь ...я вот боюсь уже если 2 мальчик будет haha ага, сынуля пока маленький, а потом прокорми всех мужчин! всем мяса- но зато такие любимые мужчины! Quote (Nen85) точнее с какми наполнителем лучше брать кокос или гречка? с кокосомДобавлено (23.02.12, 10:15:41) --------------------------------------------- atty, как ваши делишки? как мальчишки? Quote (zoja) вот младшенький подрастет готовить тазиками будешь ...я вот боюсь уже если 2 мальчик будет haha ага, сынуля пока маленький, а потом прокорми всех мужчин! всем мяса- но зато такие любимые мужчины! Quote (Nen85) точнее с какми наполнителем лучше брать кокос или гречка? с кокосомДобавлено (23.02.12, 10:25:00) --------------------------------------------- А я вот во вторник уже детское постирала,думала две стирки на сушилку поместяться, ан нет, вещички хоть и маленькие а места занимают порядочно вчера вот постирала вторую партию и чехол на люльке, теперь всё погладить надо и по мелочи докупить уже
|
|
|
|
|
| viewjulia |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:26:23 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
бандаж в Рок Аль Маре сложно найти, когда искала, нашли только в одном магазине Матрасик купили в Беебицентре, который на Пярну маантее в Дельта плазе, купили гречка-кокос, у врача спросила, она сказала, что сначало идёт кокос, а где-то с 6-ти месяцев гречка, она как дополнительный массаж идёт. Цена была около 31-32 еуро, но качество очень хорошее, не то что в других магазинах.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:28:31 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Erena) Девочки можно уже налоговую смотреть, с сегодняшнего дня начались поступления. Кто в первый день заполнял - уже перевели. мы вот на след делали. нам пока ничего еще не дали =)) Правда? вроде писали что раньшее начнут с 28 пересылать только)
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:44:52 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Женечка) жду мужа как проснётся будем завтракать Я тоже позавтракала блином, внутрь засунула ветчину и сыр.
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:53:43 | Сообщение № 95 |
|
Quote (jasja) Я вот почти 3,5 недели ждала декретных,сказали теперь аж 4 недели ждать можно они якобы заняты очень! нормально ,заняты они, а как же мы ???
будем надеяться,что малышка не будет очень крупная , прокатаемся по максимому  Добавлено (23.02.12, 10:53:43) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) я отнесла лист 6 января и получила уже 19 числа, т.е 13 дней. повезло,ну надаеюсь на днях будут
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:01:52 | Сообщение № 96 |
|
Quote (viewjulia) бандаж в Рок Аль Маре сложно найти, когда искала, нашли только в одном магазине Я думала тогда в аптеке там глянуть , в чико видела! Quote (viewjulia) Матрасик купили в Беебицентре, который на Пярну маантее в Дельта плазе, купили гречка-кокос, у врача спросила, она сказала, что сначало идёт кокос, а где-то с 6-ти месяцев гречка, она как дополнительный массаж идёт. Цена была около 31-32 еуро, но качество очень хорошее, не то что в других магазинах. О были там, но матрасики не смотрели, смотрели там коляски! Спасибо учту"
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:08:16 | Сообщение № 97 |
|
Всем привет! У кого недельки с недельками! folkuna, Женечка, viewjulia, с недельками девочки!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:11:16 | Сообщение № 98 |
|
folkuna, Женечка, viewjulia С недельками!!
|
|
|
|
| |
| zoja |
Дата: Четверг, 23.02.12, 13:01:22 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Женечка) ага, сынуля пока маленький, а потом прокорми всех мужчин! всем мяса- но зато такие любимые мужчины! у меня с 2 мальчиками тетя моя двоюродная перед глазами всегда с мамой вспоминаем ,когда они подросли она готовила каждый день тазиками и они не ели 2 день уже новое подавай .....я когда приезжала была в шоке пельмени они никогда не ели просто так они всегда в супе были вкусно конечно ,но я привыкла их кушать отдельно ,а попробуй накормить пельменями 3 мужиков да и я еще там до кучи хотя я для моей мамы была как 2 сына ела за 2 всегда лет до 20 Quote (folkuna) внутрь засунула ветчину и сыр.
оой я тоже обожаю ветчину и сыр ....и мужа как не спрошу с чем блины он так " ну конечно с сыром и ветчиной" и чего я спрашиваю.....тут как то в норвегии делала блины с бананами ....по блинчику размазать пару ложечек йогурта туда пол банана завернуть и в духочку на 10 мин ,и все это потом полить апельсиновым соком с мякостью и сахаром муж сначала носом воротил ,а как попробовал сказал очень вкусно Quote (honeyMaria) folkuna, Женечка, viewjulia, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!Добавлено (23.02.12, 13:01:22) ---------------------------------------------
Quote (honeyMaria) Девочки,мне нужен психолог (или не дай бог психиатр) or ....гормоны со мной такие вещи творят isterika вчера истерика была 1,5 часа cray сегодня конечно смеёмся,а вчера impossible .... Началось с того,что муж сказал дочке про то очередную кружку взятую для чая  ..она ему что то "я забыла убрать" он ей.... и вдруг меня как накрыло isterika or встала разбила все кружки zlaja у меня было ощущение,что они меня специально заводят ну ты даешь .... чтож они тебя так? я тут еще не будучи беременной всю посуду перебила а сейчас тоже завожусь даже из за разбросанных игрушек а кто то ноутбуками швыряется ....
|
|
|
|
|
|
|