|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:42:04 | Сообщение № 21 |
|
Wiki, аха, а то у некоторых подруг нет еще детишек, так с ними вообще редко встречаемся. А тут такая большая компания получается.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:42:32 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Wiki) Что там делают вообше? Wiki, там песенки поются, при этом движения разные делаются, в перерывах сказки рассказываются с участием кукол...Деткам интересно! Quote (Wiki) ты когда гулять к нам выберешся? Wiki, хотела сегодня тебе позвонить, а что-то снег такой мокрый... решила, около дома погулять На следующей недельке обязательно надо встретиться! А то я гель уже в магазине вторую упаковку покупаю!!!
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:43:25 | Сообщение № 23 |
|
tamare, и нам можно с вами?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:43:59 | Сообщение № 24 |
|
Ладно я спать!!!! Всем споки и
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:45:36 | Сообщение № 25 |
|
Quote (juska82) и нам можно с вами? juska82, нужно!!!! ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (23.02.12, 22:45:36) --------------------------------------------- Innusik, споки!
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:46:07 | Сообщение № 26 |
|
Девочки, с какого возроста к горшку приучать...сколько слушаю, мнения у всех разное...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:47:09 | Сообщение № 27 |
|
solala, Я уже писала..мы чуть ли не с 3мес писали над ванной.. Как села она,так почти сразу же на горшок..Я Счастлива
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:48:34 | Сообщение № 28 |
|
Quote (solala) Девочки, с какого возроста к горшку приучать...сколько слушаю, мнения у всех разное... solala, я старшим в полтора года горшки купила, они на голову стали надевать... я подумала - рано, через 2 недельки опять достала, один сынулькин понял, что делать надо, а другой месяц ещё... разбирался! а хорошо одить стали наверное месяцев через 4... тоько
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:48:56 | Сообщение № 29 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Как села она,так почти сразу же на горшок..Я Счастлива ну а как вот, она перед тем как покакать, даёт тебе понять что ей надо это сделать или как? просто слышала что до годика, полтора.. ребёнок не понимает что надо на горшок...
Сообщение отредактировано solala - Четверг, 23.02.12, 22:49:34 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:51:30 | Сообщение № 30 |
|
Quote (solala) ну а как вот, она перед тем как покакать, даёт тебе понять что ей надо это сделать или как? просто слышала что до годика, полтора.. ребёнок не понимает что надо на горшок... Неее,ничего она мне ещё не показывает... Я знаю уже,когда она примерно какает..когда просыпается на горшок,покушает -на горшок..часто довольно таки высаживаю..всегда делает свои дела..Но конечно же мы в памперсе!Но их стало таааак мало уходить...
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:51:54 | Сообщение № 31 |
|
и я!!!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:52:38 | Сообщение № 32 |
|
Lesjonok, совсем хорошо!!!
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:53:18 | Сообщение № 33 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Я знаю уже,когда она примерно какает у нас это непредсказуемо бывает часто или редко...вобщем по разному...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:54:31 | Сообщение № 34 |
|
Всем приятно оставаться!!! Мы спааааать!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:54:53 | Сообщение № 35 |
|
Quote (solala) у нас это непредсказуемо Я бы на твоём месте уже высаживала бы..
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:56:28 | Сообщение № 36 |
|
всем спокойной ночи=)
|
|
|
|
Катя |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:56:43 | Сообщение № 37 |
|
очень много писала,но решила что это того не стоит!!! ДЕВОЧКИ!!! ТЕ с кем знакома лично. Я ни с кем из вас не ссорилась и не делю никого на плохие и хорошие. Если вы сами отделились и решили что так надо значит так надо.
Всем новиньким просто скажу что ღкапелькаღ, любительница приукрасить(иногда очень) и если вы собираетесь жить с форумом то будте бдительны! Не рассказывайте тут лишнего,а то при любом удобном случае вам же этим тыкнут.(ТУт парой реально следят )
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:58:21 | Сообщение № 38 |
|
и мы спать!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:58:26 | Сообщение № 39 |
|
Катя, Расскажи ка о себе лучше!!!
|
|
|
|
Катя |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:59:52 | Сообщение № 40 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Катя, Расскажи ка о себе лучше!!! зачем мне напрягаться если ты это можешь сделать у тебя на всех досье есть
|
|
|
|
|
|