|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:43:51 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Onli) У нас тут много кто на районе по одному гуляет,хоть подходи и знакомься=) А где вы гуляете? Мы на Паэ живем, тоже чаще одни хожу с коляской )))
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:44:55 | Сообщение № 962 |
|
Quote (Onli) Мне тоже скучно одной гулять,как переехала на пунане так всё,вечно одна гуляю=/
мы тут вроде неподалеку гуляем. около линдакиви. сейчас будем собираться на прогулку.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:51:23 | Сообщение № 963 |
|
Девы, обсуждаем меню встречки
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:51:31 | Сообщение № 964 |
|
миленькая зайка! Quote (MariaM) и с подарком у нас тож такой есть только еше не достаю пусть с другими игрухами поиграет а то интерес ой как быстто теряется) Quote (MariaM) исключительно когда сама захочет ню с одной стороны заставлять тоже ненадо..заниматься можно показывать,тренеровать всё будет!!!
|
|
|
|
Onli |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:51:58 | Сообщение № 965 |
|
MariaM, =)))ой у нас много кто гуляет.переезжай к нам =))) Jevgesha,с удовольствием бы погуляла=)))) dominika, воо уже и народ нашелся=)))это очень хорошо=) Julianna88 а я где тока не гуляю=)))около лаагна,около котка в этом районе больше всего гуляю
Сообщение отредактировано Onli - Среда, 29.02.12, 10:53:43 |
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:52:30 | Сообщение № 966 |
|
погода супер,хочу съездить в призму в ласна. ))надеюсь мы капризничать не будем.
вроде и с коляской погулять хочется,может к кому-нибудь присоединится? ещё коляску не впихивала в машину если чесно.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:52:36 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Julianna88) Мы на Паэ живем, тоже чаще одни хожу с коляской Вы в парк ходите?
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:53:14 | Сообщение № 968 |
|
Jevgesha, спасибки
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:53:28 | Сообщение № 969 |
|
Onli, Сегодня правда пас, у меня уборка по планам ))))))) А так в любой день можно договорится )))))
|
|
|
|
Onli |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:57:01 | Сообщение № 970 |
|
Ankaa, я тоже гуляю около линдакиви =))))) Jevgesha, хорошо,я записала номер=)
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:57:21 | Сообщение № 971 |
|
Onli, я б с удовольствием переехала
intimissimi, спасибки))да, ты права, интерес к игрушкам быстро пропадает, у нас минута и все, надоела, начинает мычать и выставлять губу обиженно я не заставляю. но просто лежать на спине и махать ногами в полгода, мне кажется, тоже не очень я пытаюсь с ней заниматься, помогаю переворачиваться, она упирается, помогаю сесть, нравится, но вскоре все заканчивается такой истерикой, что потом еще полчаса успокаиваю и с каждым днем ситуация все хуже и хуже, теперь она поняла, что если начинает ныть, то получит то что хочет и пользуется этим по полной, я уже пробовала не реагировать, так истерика у нее потом и слезы градом вооющем, смотря на других детей я удивляюсь их самостоятельности и любознательности, моя только на руках хочет быть, но тогда ее не удержать, как шило в одном месте, лучше б на полу так играла
|
|
|
|
dominika |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:57:45 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Onli) Julianna88 а я где тока не гуляю=)))около лаагна,около котка в этом районе больше всего гуляю я на лаагна живу сама, Иннусик на котка, сегодня правда поздновато планирую около 15 выйти на улицу
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Среда, 29.02.12, 10:58:55 | Сообщение № 973 |
|
девочки,кто смотрим модный приговор? что там случилось,а то я на кухню ходила??
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:01:49 | Сообщение № 974 |
|
Quote (zjuska) погода супер,хочу съездить в призму в ласна. Давай со мной гулять? Я как раз недалеко буду от призмы...
|
|
|
|
Onli |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:02:05 | Сообщение № 975 |
|
MariaM, Tак садись на автобус и к нам=))))) dominika, ну я вот незнаю я где то после 13-14 пойду думаю
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:02:19 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Jevgesha) Вы в парк ходите? Да, чаще там гуляем...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:02:39 | Сообщение № 977 |
|
Quote (cadberey) что там случилось А что там случилось? Я как то просмотрела... Последнее что видела, так это то, что её опять за 13 размер титек гнобили...=)
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:02:46 | Сообщение № 978 |
|
Onli, если б чуть ближе было бы
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:02:55 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Julianna88) Да, чаще там гуляем... я просто тоже туда часто хожу......
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:03:30 | Сообщение № 980 |
|
Quote (cadberey) девочки,кто смотрим модный приговор? что там случилось,а то я на кухню ходила?? ulqbka
а я не смотрю сейчас,тоже бегаю туды-сюды)))))
Julianna88, если что ,позвони 55561609,может подъеду
коляску разобрала ,оказывается просто )))))))Добавлено (29.02.12, 11:03:30) --------------------------------------------- или кто-нибудь звоните а то погода так и шепчет, в ласна подъеду куда-нить))
|
|
|
|
|
|