|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:21:14 | Сообщение № 2 |
|
Quote (juska82) solala, классный чуп! что есть, то есть зато когда к нам в гости детки приходят, всё так и наровят ухватиться
|
|
|
| |
tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:22:34 | Сообщение № 4 |
|
Quote (solala) всё так и наровят ухватиться solala, ооочень аппетитный чуп!!!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:23:33 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Ankaa) а ты же без машины? пока да, но я активно над этим работаю Quote (Ankaa) не скучно там будет? станет скучно я сюда приеду или соберу всем мамок у себя там Quote (Ankaa) приходите в монтессори в субботу))) там в 11 утра надо подумать с мужем завтра обговорю на эту тему Quote (Ankaa) или на след недели в 6 вечера в любой день нам вечер не подходит, мы в 7 ложимся спать уже solala, чуп действительно классный и все равно даже серьёзная она чутка улыбается
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 23.02.12, 22:24:22 |
|
|
|
Ankaa |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:26:40 | Сообщение № 6 |
|
Quote (solala) Так уж и быть, тут мы сурьёзные ой последняя такая смешная)))) щеки то)))) Quote (Innusik) нам вечер не подходит, мы в 7 ложимся спать уже а мы если идем, тоже приходится сон отодвигать. днем мы в 11-12 уже ложимся... Но там оочень ему нравится.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:29:31 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Ankaa) днем мы в 11-12 уже ложимся хммм, блин 11 тоже не ахти мы спим в это время - мы вообще в 10 укладываемся но в общем надо подумать мне - может я и смогу ей передвинуть график - в общем завтра созвонимся - только если я до 4-х тебе не позвоню, позвони ты сама, а то я могу забыть
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:30:16 | Сообщение № 8 |
|
Quote (tamare) solala, ооочень аппетитный чуп!!! Quote (Innusik) solala, чуп действительно классный и все равно даже серьёзная она чутка улыбается Quote (Ankaa) ой последняя такая смешная)))) щеки то)))) Quote (Innusik) ну чупчик уже без резинки или заколочки никак...вырос...а резать не хочу
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:34:02 | Сообщение № 9 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Тыкни меня в темку ту ღкапелькаღ, вот сайт
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:34:24 | Сообщение № 10 |
|
Quote (cimeries) будет удобно если список будет на первой странице:) как раз и я проголосовала
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:35:04 | Сообщение № 11 |
|
solala, такая весёлая девчёнка)) Давно видела фотографии Амели, мне кажется щёки куда то делись))
А я на следущей неделе собираюсь в беебикооль, уж не знаю чему их там учат с полугода, но меня лично интересует бассейн. Там одно занятие в неделю в группе, а второе в бассейне.
Сообщение отредактировано OrangeLove - Четверг, 23.02.12, 22:38:00 |
|
|
|
Ankaa |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:35:15 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Innusik) в общем завтра созвонимся - только если я до 4-х тебе не позвоню, позвони ты сама, а то я могу забыть я конечно постараюсь не забыть.....буду завтра на работе и мысли о работе))) Quote (solala) а резать не хочу конечно, зачем резать. вот мы лысики.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:35:32 | Сообщение № 13 |
|
Ааа...туда я и ни ногой тоже.Они к тому Монтессори не относятся)))
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:36:02 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Ruslan11) легко,мы прошлым летом почти каждый день до штромки ходили. Мы тож на Штромке гуляем часто, присоединяйся! Quote (Neemija) Да я как-то не подумала. На форуме просто читала сообщения, но не регестрировалась, даи для меня все так быстро тут было. Во, я тоже никак в Аистята не могла заклинится, не поймать было нить разговора. А потом тут в зайчатах, стали в реале встречатся и как-то быстро втянулась
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:37:32 | Сообщение № 15 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Они к тому Монтессори не относятся))) ღкапелькаღ, их ещё и много всяких!!! Добавлено (23.02.12, 22:37:32) ---------------------------------------------
Quote (Wiki) Мы тож на Штромке гуляем часто, присоединяйся! Wiki, да, да! Я как раз о нас!!!
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:37:49 | Сообщение № 16 |
|
tamare, а что там на етих музыкальных занятиях на Сыле? Что там делают вообше? Quote (tamare) Wiki, да, да! Я как раз о нас!!! ulqbka ты когда гулять к нам выберешся?
Сообщение отредактировано Wiki - Четверг, 23.02.12, 22:38:35 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:38:39 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Wiki) не поймать было нить разговора. разговора обо всём!!!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:39:02 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Ankaa) я конечно постараюсь не забыть.....буду завтра на работе и мысли о работе))) ух ты,уже работаешь!
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:39:16 | Сообщение № 19 |
|
покажемся тоже.. Это мы в монтессори центре на занятии
хотела ещё поставить, но проснулся сынуля..побегу к нему спатьки. всем пока!
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:39:33 | Сообщение № 20 |
|
Quote (OrangeLove) solala, такая весёлая девчёнка)) Давно видела фотографии Амели, мне кажется щёки куда то делись)) Спасибки, вот только вас тоже давно не видели..да и вообще как то реже заходить стала малая по рукам да по рукам!
Quote (Lerka) Да тут знаешь ли тоже все не сахар новости и разговоры родных это одно а жить самому тут и каждый день все видеть как тут- другое.Я согласна с девочками изменяеться все к худшему. Я же говорю о том какие люди вокруг и менталитет..не факт ведь что в Эстонию, но как вариант рассматривает..просто ему виднее..я там не жила и не знаю, но про людей и законы он в курсе и ему кажется так...Время покажет
Сообщение отредактировано solala - Четверг, 23.02.12, 22:42:29 |
|
|
|
|
|