Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
это как альбом с фотографиями, только в виде книги..... Туда можно вставлять стихи, подписи, в общем, чего хочешь..... В итоге получиться книга настоящая, где вместо иллюстрация фотки твои....
Привет всем! Мы сегодня первый раз ходили на занятия в бассейне, мегакруто, сын оказывается у меня плавец)) Даже сфотографировались на память)) Очень понравилось,что после басика, можно посидеть, попить чай спокойно и покормить ребёнка. Будем ходить теперь, готовиться к олимпиаде))
OrangeLove, я хотела у тебя спросить, ты вчера писала, что идешь на прогулку с сыном, когда он не спит уже, вы уже в сидячке ездиете? В мультивей или от большой коляски? Jevgesha, ой какое солнышко в красивеньком платьице на последней фотке ))) Книга обалденная, я тут как-то думала начать ее делать по-тихоньку, но у меня не хватает времени и терпения все выбрать составить ))))
Всем привет! Давно не объявлялась... чем старше дети, тем времени всё меньше))) а казалось бы, должно быть наоборот) 24 февраля у нас наконец вылез 7-ой зуб, ждём следующих.
Quote (Jevgesha)
я могу свою показать ))))
красивая книжка. Я тоже хотела заказать, но мысль пришла поздно, уже стала просто альбом составлять, а сбоку пишу разные четверостишия, подходящие к фотке.
Сообщение отредактировано Sheitana - Среда, 29.02.12, 13:25:53
MariaM, какая у вас красотулька!! И платюшко нарядное!!
Вы тут про страховки, я лично т-т-т не сталвивалась со страховыми случаями, но у меня брат в ИФ работает и говорит, что все равно хоть и застрахован, а на большие бабки попадаешь, если что случится..
С авто страховками в этом плане проще :) я как то за царапину на бампере со страховки 9000 крон стрясла.. Бампер покрасила за 2000 :))
Jevgesha, Очень красивая книжка получилась! Я правильно помню, что ты в omaraamat заказывала?? Подскажи пожалуйста. какой это у тебя формат?? и как цвета в реале, яркие? не тусклые?
Сообщение отредактировано fiaska - Среда, 29.02.12, 13:33:54