Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Ой давно уже...=) Просто по просьбе она начала это делать только недавно...=)) ღкапелькаღ, С умелками вас, мы тоже отдаем на "Дай" и берем на "На, возьми", а ещё когда отбираю игрушку во время еды почти всегда тяжелоооо так вздыхает... Прикольные они становятся...=)
Quote (Julianna88)
ну умничка просто )))
Как говорит мой муж: Тяжелая ежедневная дрессировка...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 29.02.12, 13:51:25
Это точно..Сейчас самое интересное время,столько много чего интересного и не то,что ждали,когда сядет,поползёт..а именно такие умелки-взрослые уже..Так прикольно наблюдать за ними А я Мужа вызвала с работы...гуляет с Машей..а я лечусь и лечусь
На ковре она каким то волшебным способом двигается... Я даже не знаю как. Если за ней наблюдать, то просто кружится на месте, в стоит отвернуться, так она уже в другом месте валяется...=)
Quote (buona_mamma)
У мамы в прихожей вагонка?
Нет, там ламинированная ДСП... Он как бы посчитал её, но посчитал как обои...
Пойдем гулять собираться...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 29.02.12, 13:59:59
Jevgesha, какая фотокнижка красивая,я тоже на годик хочу сделать. Sassike, молодец Алиса,маму слушает.Мой также почти ползает,вперед не хочет, только задний ход пока получается А чтоб до передней цели добраться у него свой способ,он по кругу ползет,так и доползает.
OrangeLove, я хотела у тебя спросить, ты вчера писала, что идешь на прогулку с сыном, когда он не спит уже, вы уже в сидячке ездиете? В мультивей или от большой коляски?
В сидячке от большой коляски. Мультивей в магазин берем, а на улице сейчас на нём сложно ездить по снегу, хотя я смотрю ездят люди, но мне удобнее на большой коляске. Весной будем с мультивеем ходить. Да, я иду после сна и он не спит на прогулке, сидит или полулежит с открытой крышей, если погода позволяет. Но вот честно, до сих пор не поняла, почему некоторые так категорично тут пишут, что в мультивей не посадили бы ребёнка и в 9 месяцев)) Разницы, кроме маленьких колёс не вижу, положения спинки, что в обычной нашей сидячке, что в мультивее одинаковые..когда ветер и на ту и другую надо одевать чехол, а когда нет ветра и осадков у меня всё откинуто, пусть ребёнок видит свет, даже если солнца нет, всё равно находиться на свету полезно. вроде это 13 садик, по крайней мере я врачу сказала для сада Алые Паруса справку, и она написала 13.
Quote (Julianna88)
OrangeLove, вау, как классно, видно что малышу нравится
вроде это 13 садик, по крайней мере я врачу сказала для сада Алые Паруса справку, и она написала 13.
Да это 13.... Мы просто, когда там гостим подолгу, ходим в 12 садик "Солнышко" в бассейн с Дашкой )))) У меня сестра там работает, вот с ними и посещаем бассик )))