|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:57:31 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 29.02.12, 16:56:02 | Сообщение № 61 |
|
Sassike, боже такая Алиса смешная задом ползать не все могут
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:08:17 | Сообщение № 62 |
|
Quote (zjuska) боже такая Алиса смешная Quote (angelnataly87) молодец Алиса,маму слушает. Quote (Jevgesha) молодцы ))))) Quote (cadberey) Алиса молодец Quote (OrangeLove) Алиса классная, назад ползать тоже интересно)) Спасибо девчат...=) OrangeLove, а у меня почему то ладушки только ногами делать умеет... Как-нибуть сниму- выложу. А так руками и пока пока нам не дается пока...=) Quote (zjuska) меня хватит на 1 час прогулки. А я вот только вернулась... Три часа гуляла... Домой не хотелось совсем... Мяса накупила на 40 евро... Теперь хоть душенька спокойна...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:17:09 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Sassike) А я вот только вернулась... Три часа гуляла... Домой не хотелось совсем... Мяса накупила на 40 евро... Теперь хоть душенька спокойна... haha скучно мне одной ходить ,бродить по улице ого,на 40 евро мяса?! запасаетесь? ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (29.02.12, 17:17:09) --------------------------------------------- а мне и домой не хотелось и скучно было ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:21:07 | Сообщение № 64 |
|
Quote (zjuska) запасаетесь? Ну я просто люблю когда оно есть...=) Много и разного. Но по большинство там Алисе купила курятину, телятину и индюшку. И хека ей купила, завтра буду рыбку вводить.
Quote (zjuska) скучно мне одной ходить ,бродить по улице А я не одна была... Взяла гарнитуру и с мамой все три часа болтала...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:24:17 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Sassike) Ну я просто люблю когда оно есть...=) Много и разного. Но по большинство там Алисе купила курятину, телятину и индюшку. И хека ей купила, завтра буду рыбку вводить. я тоже люблю, вся морозилка забита ммм...рыбку надо отваривать и тоже в блендере молоть?
я купила сегодня Гербер баночки, один с цветной капустой,второй с тыковкой,завтра буду пробовать давать Quote (Sassike) А я не одна была... Взяла гарнитуру и с мамой все три часа болтала... ik у меня получится ,что я все 3 часа буду слушать монолог и ухо отвянет потом.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:25:30 | Сообщение № 66 |
|
Quote (zjuska) рыбку надо отваривать и тоже в блендере молоть? Я думала вообще все в одном чане сварить и там же перемолоть... А ещё сегодня мелкой чутка свеклы дам попробовать...=)) Как раз борщ буду делать...=)
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 29.02.12, 17:26:07 |
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:25:38 | Сообщение № 67 |
|
cadberey,картошку,моркову и цветную капусту,все в помойку ушло вечером Вова баночки купит.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:27:05 | Сообщение № 68 |
|
Quote (zjuska) завтра буду пробовать давать Бог в помощь... Quote (zjuska) у меня получится ,что я все 3 часа буду слушать монолог Неее, у нас скорее наоборот...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:31:45 | Сообщение № 69 |
|
А ещё в амадео скидки на зимние товары, купила колготы теплые Алисе на 80см за 5 евро...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:32:09 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Sassike) Бог в помощь... podmig
дааа...и страшно и радостно
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:32:51 | Сообщение № 71 |
|
Quote (zjuska) ммм...рыбку надо отваривать и тоже в блендере молоть? Вам еще рановато о рыбке думать и даже о мяске ))))) Quote (Sassike) Я думала вообще все в одном чане сварить и там же перемолоть... свари уху..... и блендером взбей )))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:48:33 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Jevgesha) Вам еще рановато о рыбке думать и даже о мяске ))))) а я уже всё забыла... когда что вводится.... надо у врача поинтересоваться...Не пора ли нам новенького чего???...
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:53:21 | Сообщение № 73 |
Зародыш
Статус: Offline
|
tamare, а что сейчас сынуля кушает? мы чет топчемся с прикормом. как-то я так осторожно. Кушаем тыкву, цветную капусту, картошку...Грушу давала на днях (в банке) и сегодня попробовали груша+яблоко, также в банке. Один раз в день у нас прикорм...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:58:17 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Sassike) Но по большинство там Алисе купила курятину, телятину и индюшку. И хека ей На рынке брала?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 29.02.12, 18:06:05 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Jevgesha) свари уху..... и блендером взбей ))) Что то подобное и думала... Только пока с количеством рыбы не определилась... 15 грамм наверное хватит... Как раз думала картофелинку, пол морковки, лук и рыбку и все взбить чтобы жиденько было, а не как пюре... Quote (Lerka) На рынке брала? Ага... Дошла-таки, а то месяц собиралась...
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Среда, 29.02.12, 18:50:19 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Jevgesha) я могу свою показать )))) да,красиво получается,надо будет тоже что-то придумать....на память такую красотищу))Добавлено (29.02.12, 18:33:05) --------------------------------------------- Sassike, как интересно ползает ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (29.02.12, 18:37:03) --------------------------------------------- Lerka, cпасибо за поздравление)) Добавлено (29.02.12, 18:50:19) --------------------------------------------- мы сегодня гуляли 1й раз по-взрослому..сидя и не удержалась и все таки взяла сынуле коврик-пазл уже полчаса на месте сидит,это прогресс)))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 29.02.12, 18:53:58 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Sassike) Ага... Дошла-таки, а то месяц собиралась... Ну я тоже так же до него дохожу . А у нас у мужа завтра ДР думали посидеть тихонько с суши - не отмечать, и середина недели еще и вообще не хотели отмечать, а к нам гости идут, в холодильнике мышь повесилась, муж к другу умчался- месяц не видел его, соскучился видать , а я тут в думках как это за завтра успеть все.
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 29.02.12, 19:00:02 | Сообщение № 78 |
|
Quote (MariaM) на гимнастику ходим Quote (OrangeLove) ходили на занятия в бассейне, мегакруто умнички мамульки надо с детками заниматься!!! Quote (Jevgesha) получили нашу фотокнигу на год - довольная ))))))) мм с книжкой вас..сколько страничек получолись..и сколько обошлось если не секрет хочу на годовшину свадбы сделать спортсмены!!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 29.02.12, 19:06:09 | Сообщение № 79 |
|
Девчата, спасибо кто сказал вчера про цены на ремонт- получаеться стены 5-6 евро м2( это выровнить + покраска?), а полы как ламинат на всю квартиру если, кто знает?
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 29.02.12, 19:06:43 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Ruslan11) коврик-пазл такой коврик просторный дорого обошелся??
а мы коляску сидячку купили урааааа..очнь пондравилась в живую))
|
|
|
|
|
|