Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
ураааураааурааа мы в статьe,кому интересьненько почитайте на нашу темку мамок)))) molodaja mama
здорово, Маш! Я вспоминаю период, когда тоже с первым ребёнком дома сидела, тоже о нашей семье и в журналах писали и даже по телеку как-то сюжет делали. Давно это было!
intimissimi, поздравляю со статьей ))))) А нам подарок от Аптамил пришел... надо будет сходит получить... Даже не знаю, что там... А еще заказ отправила на Ив Рошер, буду ждать теперь, когда придет )))
intimissimi, надеюсь не разочаруюсь я о ней 2 месяца мечтала всё сравнивала ,другие смотрела но она по карману как раз и сама не плохая)
Я вот тоже всё сравниваю. Хорошо что легкая, но засомневалась из-за того,что она в ширину такаяже как и моя 61см. Будет с ней проблемно по гостям ходить И ещё не знаю как сын воспримет, если будет лицом от меня ехать А так мне тоже коричневая с оранжевым тоже понравилась, немаркая
Дата: Четверг, 01.03.12, 08:02:31 | Сообщение № 112
Доброе утро! Как же мне ночью плохо было то Темп высокая.. Сейчас пока норм..тьфу тьфу..заполнила ходатайство в школу сыну..теперь спокойно отдыхать можно Lerka у тебя сег ДР ?А то тут и в скайп разные данные
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 01.03.12, 08:04:02
Дата: Четверг, 01.03.12, 08:34:51 | Сообщение № 113
Quote (Julianna88)
OrangeLove, ясно, а сколько он у тебя бодрствует между сном ))))
Сейчас он вообще мало спит. Встаёт в 8, с 10-11.30 спит и потом ложится в 3-4 часа на полчаса-час поспать. И всё, на ночной сон в 22. Редко теперь когда вечером часов в 7 кимарнёт 15 минут, но тогда ложится в 23 спать. А в основном 2 сна.
Наши ладушки)) он их с радостью делает, но мать как всегда поздно хватает телефон и он уже без энтузиазма))
Дата: Четверг, 01.03.12, 08:41:44 | Сообщение № 115
всем доброе..только у нас оно не доброе мало того что пол ночи не спали так еше мерю темпы зайке у неё 37.7 и кашель какой то очень дикий не пойму слюней полный рот,либо опйтаь на зубы но хрип слышу(((воохсем жду время как врач начнет примимать будем звонить,может придeтся поехать(((эх не одно так другое(((только сама переболеа только без темпы с горлом неужели заражила всетке?(
Quote (Jevgesha)
А нам подарок от Аптамил пришел.
мм с подарочком!!
Quote (Nizza)
Будет с ней проблемно по гостям ходить
я думаю наоборот без проблем она так легко склад6вается и можно хоть на 4ый этаж таскать как я живу а то что у меня сеичас танк,приходится внизу в подэзде оставлять и еше в багажник с трдом можно запихнуть целая система
Дата: Четверг, 01.03.12, 08:45:36 | Сообщение № 117
Quote (intimissimi)
можно хоть на 4ый этаж таскать как я живу а то что у меня сеичас танк
вот и я уже мечтаю, чтобы снег хоть немного ушел и перейти на летнюю коляску..... Таскать на 5ый этаж..... Этот танк, тем более с ней я уже с трудом поднимаю, вернее спускаю т.к. дальше потом оставляю внизу, муж поднимает... Поднять я вообще не смогу..
Дата: Четверг, 01.03.12, 08:49:39 | Сообщение № 120
Всем доброе утро! С первым днем весны вас девочки! OrangeLove, какой умничка мы сегодня ужасно спали, так часто просыпался.Ещё старшему ночью кошмары приснились,бедненький так кричал,пришлось нам в четвером как то уместиться на кровати.Вообщем я совсем не выспалась.