Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Четверг, 01.03.12, 08:52:10 | Сообщение № 121
Доброе утро) А мы сегодня маму с утра пораньше удивили))))) Антоха собирает пирамидку))))) Конечно же колечки ему давать нужно, но старательно одевает сам и крышечкой закрывает))))
Сегодня хочу на сыле пойти на музыку. Кто с нами? И гулять пойдем возле линдакиви в 11-12 дня. Кто с нами?
---------------------
А ещё..мы собираемся день рождение 16.04 справлять в детской комнате и всех позвать. Может кто то тоже справлять собирается?
Сообщение отредактировано Ankaa - Четверг, 01.03.12, 08:53:39
Дата: Четверг, 01.03.12, 09:04:26 | Сообщение № 124
всем доброе утро! С первым днем весны! Julianna88 - Платон 30.08.2011 Olenenka - Иванушка 31.08.2011 Irenz - Мира 31.08.2011 деток с важными датками!!
а я сегодня почти как огурчик, наверное благодаря тому, что сразу-сразу начала лечиться. Киндер кажется, всю ночь спал и аж до 6.40 нам дал поспать! На утро встал, открыли новую кашку, которую тётя Иннусик подарила нам, оочень понравилась! А потом он заел бумажной визиткой ну небольшой кусочек съел.. я теперь и думаю... это опасно? или само все выйдет?
Дата: Четверг, 01.03.12, 09:11:01 | Сообщение № 127
zjuska, ухх.. ниче, скоро в привычку пойдет, норм будет! Наш какое-то время в 5.40 вроде вставал, через неделю мы уже сами были выспавшиеся к этому времени) Потом какой-то день аж до 9 поспал, сразу весь режим (у нас) сбился OrangeLove, ухх.. ну я спокойна тогда!!
Дата: Четверг, 01.03.12, 09:31:53 | Сообщение № 130
Jusik777,
Спасибо.Буду знать.
Quote (Jusik777)
меня муж тоже ремонтами уже давно занимается, если что можешь и к нам обратиться Если конечно на тот момент у него не будет много основной работы и он сможет взять халтуру
Дата: Четверг, 01.03.12, 09:53:46 | Сообщение № 135
Quote (Onli)
В 5?ой как рано,я ели ели просыпаюсь в 8=)))
Ну я имею ввиду, что доча как по будильнику просыпается всегда в 5 утра!! Тогда я ее кормлю и она может ещ едо 7 утра поспать.. и то не всегда. Сегодня вот поела и все! веселушки ей подавай
Дата: Четверг, 01.03.12, 10:00:00 | Сообщение № 136
fiaska, эх хорошо вам с какой то стороны,если поела то сразу спать=)У нас так не получаеться,у нас поест и часа 2-3 играеться,веселиться,особенно под вечер у неё энергии много=)
angelnataly87, Пересматриваю фотки на будуарее, если вы не выиграете среди малышастиков это будет не честно! Такой милый малыш у тебя! Кукленок просто!
всем приветик и всех поздравляю с первым днем весны!!! а мы уже нагулялись. так хорошо на улице свежо))) ღкапелькаღ, давай выздоравливай.. маме долго болеть низя) OrangeLove, какие сладкие ладушки мы тоже делаем ладушки так потешно))