|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:57:21 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 22:17:17 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (zoja) haha мне так после 38 каждый день почти хоть кто нибудь но звонил бесили жутко ...хотя постоянно всем повторяла как рожу смс напишу не забуду я про вас и нет все равно звонили ...
меня ни разу не мучили подобными вопросами. ни с сыном, ни с дочкой. Мама почему-то считала что рожать нужно чуть ли не точно в срок или после (это видимо что-то советское) , поэтому самое ранее могла допустить роды на 39 неделе. в обход мамы многие видимо боялись спрашивать
|
|
|
|
Erena |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 22:25:32 | Сообщение № 1002 |
|
Мила, завидую, нам еще только 22. Уже так нетерпится
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 22:30:09 | Сообщение № 1003 |
|
Quote (_irina_) в обход мамы многие видимо боялись спрашивать ну мне подруги постоянно звонили ,а все знакомые родителей им названивали а они мне уже потом и все "ну что не родила?" все ждали и переживали .......маме своей вообще с родовой позвонила в норвегию спрашиваю слышишь внук кричит даже мужу не позвонила ему паралельно звонила дженщина кот со мной была и тоже ему "слышишь кричит" а он "мой чтоли?"
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 13.03.12, 07:44:04 | Сообщение № 1004 |
|
Доброе утро всем. Недельчатых с недельками
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 13.03.12, 08:38:37 | Сообщение № 1005 |
|
Доброе утро!
Quote (Julenka) Начинаются звонки "родила- не родила". Бесят! и правда что то рановато народ начал донимать..
Своих сопровадила по садикам и работам..кайфффф... позавтракала, сейчас буду на аэробику собираться.. а затем шоппинг за покрывалом для сына..
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 13.03.12, 08:48:12 | Сообщение № 1006 |
|
доброе утро девочки! у кого недельки- с недельками. Quote (Talija) Я еще ползаю. Тренеровочные схваточки замучали. Спать крайне трудно, не найти удобную позу. Жарко все время, дома хожу полуголая, хотя всю жизнь мерзлячка была. Муж говорит, что я пухну все сильнее, в смысле пуз растет. Он нервничает, волнуется. На каждый вздох спрашивает: пора ехать? рожаем? Странно, но у меня особо паники и нетерпения нет. Наверно нервничать буду, если перехаживать буду. то что паники нет и нетерпения-это хорошо, я тоже как-то спокойна. правда уже вторую ночь встаю по 4 раза в туалет по маленькому-чуть ли не каждый час. и промежность болит всё больше Quote (folkuna) Что-то у меня живот сегодня чешется..это он что, растёт так??? дарастёт пузик, ты его маслом смажь.
|
|
|
|
mariaaleksejeva |
Дата: Вторник, 13.03.12, 08:49:12 | Сообщение № 1007 |
|
привет девчат:) сегодня ходила на узи:) и сказали, что сыночек:)))) муж так расстроился, хотел дочу..сын то уже есть от первого брака) и срок почему то больше на 6 дней чем по месячным.. Всем хорошего дня)
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 13.03.12, 08:51:45 | Сообщение № 1008 |
|
mariaaleksejeva, с хорошим походом, и с сыночком
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 13.03.12, 08:55:54 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (mariaaleksejeva) и сказали, что сыночек:)))) C хорошим походом!
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 13.03.12, 08:55:54 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (Amilaza) У меня тоже начал чесаться. Но у некоторых не чешется, так что не уверена, что это от роста животика зависит это от сухости кожи-нужно увлажнять чаще. Quote (Amilaza) " Зуд при беременности – безобидный симптом, если он незначительный и во втором-третьем триместре ограничен небольшим участком живота. А если зуд, даже не очень сильный, распространяется и/или на весь живот, руки, ноги, спину, грудь и интенсивность его возрастет ночью - вероятнее всего это неспособность печени переработать продукты жизнедеятельности мамы и ребенка." ну да, если в незначительной.. я сама не знала что это такое, пока с 25 по 34 наверно не исходила зудом-вездееее, кроме живота, лица-стоп и ладошек. Я помню писала как-то ябрала массажную щётку для головы с металлическими зубьями и просто расчёсывала себя , чутьли не до оргазма муж меняжалел- а я просто с ума сходила-вся краснючая потом была и сыпи и прыщиков никаких не было и сошло так же неожиданно как появилось. Врачи руками разводили.. все анализы в норме и печень и сахар.. кожник сказала что беременное это Julenka,с недельками тебя Quote (LoLo) а я по ночам ноги расчёсываю очень сильно...сдала все анализы...сухост кожи + реакция организма на беременность..видимо реакция на клетки мужа ik это просто беременное,потом пройдёт
Сообщение отредактировано Женечка - Вторник, 13.03.12, 08:57:54 |
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 13.03.12, 08:58:01 | Сообщение № 1011 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мои родственники не спрашивают конкретно, родила я или нет. А звонят и спрашивают :"Ну как дела у тебя? Что-нибудь чувствуешь? А живот опустился уже? А каких-нибудь предвестников нет еще?" Самое главное, что только моя мама так не названивает. Говорит, что рожу 17-ого и все )) У меня, кстати, сегодня опустился живот. В первую Б не помню такого. Просто раньше пупок был на уровне дверной ручки, а теперь на пару сантиметров ниже.
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:00:06 | Сообщение № 1012 |
|
Quote (mariaaleksejeva) сегодня ходила на узи:) и сказали, что сыночек:)))) с походиком. потом поменяет своё мнение- сын это здорово, главное чтобы здоровенькими детки были.Добавлено (13.03.12, 09:00:06) ---------------------------------------------
Quote (Julenka) У меня, кстати, сегодня опустился живот. В первую Б не помню такого. Просто раньше пупок был на уровне дверной ручки, а теперь на пару сантиметров ниже. я так метку и не ставила я по пупку сужу, и понимаю. что я его уже почти совсем не вижу.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:00:18 | Сообщение № 1013 |
|
Julenka, я бы наверное телефон отключила, после пару таких звонков. Или послала бы всех =) такие без тактичные, что ужас, и так сама наверное переживаешь и ждешь, а тут еще другие звонят нервы трепят. Ну раз пузеня опустился, значит уже в любой день может случиться =) уиииии
|
|
|
|
Talija |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:04:01 | Сообщение № 1014 |
|
Quote (Женечка) промежность болит всё больше тема деликтная, но советую сказать об этом своей акушерке. у меня воспаление хряща, который держит лобковые кости, а бывает расхождение лобковых костей, тогда, акушерка сказала, рожать самой нельзя. это на осмотре акушерка может определить.
|
|
|
|
mariaaleksejeva |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:07:44 | Сообщение № 1015 |
|
спасибо , девчат Добавлено (13.03.12, 09:07:44) --------------------------------------------- спасибо , девчат
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:09:28 | Сообщение № 1016 |
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕ В НОВУЮ ТЕМКУ!!! http://eestimamki.ee/forum/7-9415-1
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:15:48 | Сообщение № 1017 |
|
Quote (Talija) тема деликтная, но советую сказать об этом своей акушерке. у меня воспаление хряща, который держит лобковые кости, а бывает расхождение лобковых костей, тогда, акушерка сказала, рожать самой нельзя. это на осмотре акушерка может определить. не в плане что сильнее и больнее, просто временами болит, а временами нет. но я чувствую как будто головка давит в промежность и ходить порой больно и неудобно. я уже говорила А, говорит таз расходится. а так мне 15 на приём, думаю дохожу и тогда спрошу.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:18:29 | Сообщение № 1018 |
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕ В НОВУЮ ТЕМКУ!!! http://eestimamki.ee/forum/7-9415-1
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:20:22 | Сообщение № 1019 |
|
Всем доброе утро! С недельками недельчатых! mariaaleksejeva, С хорошим походиком и сыночком
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:21:36 | Сообщение № 1020 |
|
Всем доброе утро! Quote (mariaaleksejeva) сегодня ходила на узи:) и сказали, что сыночек:))) С хорошим походком и с сыночком!!! Julenka, с неделькой тебя!
|
|
|
|
|
|