Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:57:21 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля
Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

_irina_ Дата: Понедельник, 12.03.12, 22:17:17 | Сообщение № 1001

Quote (zoja)
haha мне так после 38 каждый день почти хоть кто нибудь но звонил бесили жутко ...хотя постоянно всем повторяла как рожу смс напишу не забуду я про вас и нет все равно звонили ...

меня ни разу не мучили подобными вопросами. ни с сыном, ни с дочкой. Мама почему-то считала что рожать нужно чуть ли не точно в срок или после (это видимо что-то советское) , поэтому самое ранее могла допустить роды на 39 неделе. в обход мамы многие видимо боялись спрашивать radostj

Erena Дата: Понедельник, 12.03.12, 22:25:32 | Сообщение № 1002

Мила, завидую, нам еще только 22. Уже так нетерпится isterika

zoja Дата: Понедельник, 12.03.12, 22:30:09 | Сообщение № 1003

Quote (_irina_)
в обход мамы многие видимо боялись спрашивать

ulqbka ну мне подруги постоянно звонили ,а все знакомые родителей им названивали а они мне уже потом и все "ну что не родила?" все ждали и переживали .......маме своей вообще с родовой позвонила в норвегию спрашиваю слышишь внук кричит haha даже мужу не позвонила ему паралельно звонила дженщина кот со мной была и тоже ему "слышишь кричит" а он "мой чтоли?" haha

Erena Дата: Вторник, 13.03.12, 07:44:04 | Сообщение № 1004

Доброе утро всем. Недельчатых с недельками podmig

Yuli Дата: Вторник, 13.03.12, 08:38:37 | Сообщение № 1005

Доброе утро!

Quote (Julenka)
Начинаются звонки "родила- не родила". Бесят!

и правда что то рановато народ начал донимать..

Своих сопровадила по садикам и работам..кайфффф... позавтракала, сейчас буду на аэробику собираться.. а затем шоппинг за покрывалом для сына..

Женечка Дата: Вторник, 13.03.12, 08:48:12 | Сообщение № 1006

доброе утро девочки! у кого недельки- с недельками.
Quote (Talija)
Я еще ползаю. Тренеровочные схваточки замучали. Спать крайне трудно, не найти удобную позу. Жарко все время, дома хожу полуголая, хотя всю жизнь мерзлячка была. Муж говорит, что я пухну все сильнее, в смысле пуз растет. Он нервничает, волнуется. На каждый вздох спрашивает: пора ехать? рожаем? Странно, но у меня особо паники и нетерпения нет. Наверно нервничать буду, если перехаживать буду.
то что паники нет и нетерпения-это хорошо, я тоже как-то спокойна. правда уже вторую ночь встаю по 4 раза в туалет по маленькому-чуть ли не каждый час. и промежность болит всё больше
Quote (folkuna)
Что-то у меня живот сегодня чешется..это он что, растёт так???
дарастёт пузик, ты его маслом смажь.

mariaaleksejeva Дата: Вторник, 13.03.12, 08:49:12 | Сообщение № 1007

привет девчат:)
сегодня ходила на узи:)
и сказали, что сыночек:))))
муж так расстроился, хотел дочу..сын то уже есть от первого брака)
и срок почему то больше на 6 дней чем по месячным..
Всем хорошего дня)

Erena Дата: Вторник, 13.03.12, 08:51:45 | Сообщение № 1008

mariaaleksejeva, cupidgirl с хорошим походом, и с сыночком

folkuna Дата: Вторник, 13.03.12, 08:55:54 | Сообщение № 1009

Quote (mariaaleksejeva)

C хорошим походом!

Женечка Дата: Вторник, 13.03.12, 08:55:54 | Сообщение № 1010

Quote (Amilaza)
У меня тоже начал чесаться. Но у некоторых не чешется, так что не уверена, что это от роста животика зависит %)
это от сухости кожи-нужно увлажнять чаще.
Quote (Amilaza)
" Зуд при беременности – безобидный симптом, если он незначительный и во втором-третьем триместре ограничен небольшим участком живота. А если зуд, даже не очень сильный, распространяется и/или на весь живот, руки, ноги, спину, грудь и интенсивность его возрастет ночью - вероятнее всего это неспособность печени переработать продукты жизнедеятельности мамы и ребенка."
ну да, если в незначительной.. я сама не знала что это такое, пока с 25 по 34 наверно не исходила зудом-вездееее, кроме живота, лица-стоп и ладошек. Я помню писала как-то ябрала массажную щётку для головы с металлическими зубьями и просто расчёсывала себя , чутьли не до оргазма haha муж меняжалел- а я просто с ума сходила-вся краснючая потом была и сыпи и прыщиков никаких не было и сошло так же неожиданно как появилось. Врачи руками разводили.. все анализы в норме и печень и сахар.. кожник сказала что беременное это
Julenka,с недельками тебя
Quote (LoLo)
а я по ночам ноги расчёсываю очень сильно...сдала все анализы...сухост кожи + реакция организма на беременность..видимо реакция на клетки мужа ik
это просто беременное,потом пройдёт ik podmig

Сообщение отредактировано Женечка - Вторник, 13.03.12, 08:57:54

Julenka Дата: Вторник, 13.03.12, 08:58:01 | Сообщение № 1011
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Мои родственники не спрашивают конкретно, родила я или нет. А звонят и спрашивают :"Ну как дела у тебя? Что-нибудь чувствуешь? А живот опустился уже? А каких-нибудь предвестников нет еще?"
Самое главное, что только моя мама так не названивает. Говорит, что рожу 17-ого и все ))
У меня, кстати, сегодня опустился живот. В первую Б не помню такого. Просто раньше пупок был на уровне дверной ручки, а теперь на пару сантиметров ниже.

Женечка Дата: Вторник, 13.03.12, 09:00:06 | Сообщение № 1012

Quote (mariaaleksejeva)
с походиком. потом поменяет своё мнение- сын это здорово, главное чтобы здоровенькими детки были.

Добавлено (13.03.12, 09:00:06)
---------------------------------------------

Quote (Julenka)
У меня, кстати, сегодня опустился живот. В первую Б не помню такого. Просто раньше пупок был на уровне дверной ручки, а теперь на пару сантиметров ниже.

я так метку и не ставила я по пупку сужу, и понимаю. что я его уже почти совсем не вижу. haha

Erena Дата: Вторник, 13.03.12, 09:00:18 | Сообщение № 1013

Julenka, %) я бы наверное телефон отключила, после пару таких звонков. Или послала бы всех =) такие без тактичные, что ужас, и так сама наверное переживаешь и ждешь, а тут еще другие звонят нервы трепят. Ну раз пузеня опустился, значит уже в любой день может случиться =) уиииии podmig

Talija Дата: Вторник, 13.03.12, 09:04:01 | Сообщение № 1014

Quote (Женечка)
промежность болит всё больше

тема деликтная, но советую сказать об этом своей акушерке. у меня воспаление хряща, который держит лобковые кости, а бывает расхождение лобковых костей, тогда, акушерка сказала, рожать самой нельзя. это на осмотре акушерка может определить.

mariaaleksejeva Дата: Вторник, 13.03.12, 09:07:44 | Сообщение № 1015

спасибо , девчат

Добавлено (13.03.12, 09:07:44)
---------------------------------------------
спасибо , девчат

Yuli Дата: Вторник, 13.03.12, 09:09:28 | Сообщение № 1016

ДЕВОЧКИ, ВСЕ В НОВУЮ ТЕМКУ!!!
http://eestimamki.ee/forum/7-9415-1

Женечка Дата: Вторник, 13.03.12, 09:15:48 | Сообщение № 1017

Quote (Talija)
тема деликтная, но советую сказать об этом своей акушерке. у меня воспаление хряща, который держит лобковые кости, а бывает расхождение лобковых костей, тогда, акушерка сказала, рожать самой нельзя. это на осмотре акушерка может определить.
не в плане что сильнее и больнее, просто временами болит, а временами нет. но я чувствую как будто головка давит в промежность и ходить порой больно и неудобно. я уже говорила А, говорит таз расходится. а так мне 15 на приём, думаю дохожу и тогда спрошу.

Yuli Дата: Вторник, 13.03.12, 09:18:29 | Сообщение № 1018

ДЕВОЧКИ, ВСЕ В НОВУЮ ТЕМКУ!!!
http://eestimamki.ee/forum/7-9415-1

honeyMaria Дата: Вторник, 13.03.12, 09:20:22 | Сообщение № 1019

Всем доброе утро! С недельками недельчатых! mariaaleksejeva, С хорошим походиком и сыночком podmig

furiousangel Дата: Вторник, 13.03.12, 09:21:36 | Сообщение № 1020

Всем доброе утро!
Quote (mariaaleksejeva)
и сказали, что сыночек:)))

С хорошим походком и с сыночком!!! ulqbka
Julenka, с неделькой тебя!

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49