|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:57:21 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:02:55 | Сообщение № 981 |
|
Quote (zoja) а мне кажется самое то это 25-27 неделя У них на сайте написано, что самое лучшее время с 28-32 неделю. Quote (Nen85) Там домофон?? Там наверно такой выбор,я с ума сойду! Да, там выбор огромный. Я как зайду, так глаза разбегаются. Мне бы тоже надо туда заехать. Но подожду узи, чтобы все сразу закупить Quote (folkuna) Что-то у меня живот сегодня чешется..это он что, растёт так??? У меня тоже начал чесаться. Но у некоторых не чешется, так что не уверена, что это от роста животика зависит
Сообщение отредактировано Amilaza - Понедельник, 12.03.12, 19:05:03 |
|
|
|
Erena |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:08:50 | Сообщение № 982 |
|
folkuna, растет =) у меня так же. Мазать не забывай =) чтобы растяжки не пошли
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:13:00 | Сообщение № 983 |
|
Мила,с экватором тебя! Quote (furiousangel) Умничка! Мне тоже уже скоро надо будет этим занятся спасибки, это оказалось не легче, чем собраться в отпуск Quote (jenny87) А я еще даже не начинала ничего делать)) уже задумываешься, а значит скоро начнешь! Quote (Женечка) молодец, это такие приятные хлопоты. Я тоже примерно недельки две назад постирала и погладила,теперь только сумку в роддом собрать и всё. да, приятные.. завтра приступлю к постирушкам Quote (Talija) Я еще ползаю. Тренеровочные схваточки замучали терпи мамулька, скоро скоро закончатся.. Quote (Talija) Я вот думаю, ползти ли мне на день рождения сына в воскресенье в Skypark? Проблема в том, что там чертова уйма ступенек. На них умираешь в обычном состоянии. Конечно, бабушка согласилась помочь и проследить там за всем, за мной только полная организация. Но я переживаю, что там они не справятся сами. я согласна с Ольгой, надо дать шанс и другим самостоятельно решать возможные проблемки.. Quote (zoja) ну вот все сделаешь и со спокойной душой рожать не тороплюсь пока рожать.. боюсь, потому как знаю, что ждать.. Quote (folkuna) Что-то у меня живот сегодня чешется..это он что, растёт так??? угу, кожица растягивается..
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:16:23 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Amilaza) У меня тоже начал чесаться. Но у некоторых не чешется, так что не уверена, что это от роста животика зависит интересно, от чего же еще :)) Quote (Erena) folkuna, растет =) у меня так же. Мазать не забывай =) чтобы растяжки не пошли Мажусь исправно. Интересно,что до этого не чесался...может потому что до сих пор у меня запаса кожи на животе хвалато-я девушка не худенькая так сказать и животик у меня всегда был не совсем плоский. ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (12.03.12, 19:16:23) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) угу, кожица растягивается..
Муж сегодня утром фоткал меня и говорит: уже очень заметно, что ты у меня пузяка :)
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:22:16 | Сообщение № 985 |
|
Я тут ради интереса почитала, почему чешется животик. Так вот, " Зуд при беременности – безобидный симптом, если он незначительный и во втором-третьем триместре ограничен небольшим участком живота. А если зуд, даже не очень сильный, распространяется и/или на весь живот, руки, ноги, спину, грудь и интенсивность его возрастет ночью - вероятнее всего это неспособность печени переработать продукты жизнедеятельности мамы и ребенка."
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:24:05 | Сообщение № 986 |
|
Amilaza, Ничего себе...что только не бывает.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:25:38 | Сообщение № 987 |
|
Quote (folkuna) Amilaza, Ничего себе...что только не бывает. я тоже не знала этого. У меня кстати руки чешутся иногда тоже. Но я думаю, это от сухости кожи. Т.к анализы недавно сдавала, всё было отлично
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:20:04 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Amilaza) У меня кстати руки чешутся иногда тоже. Но я думаю, это от сухости кожи. А у меня ноги чесались одно время и в основном сразу после душа, если кремом намазаться, то проходило. Значит видимо тоже от сухости. А сейчас вот в последнее время больше ничего не чешется, а так пузик тоже время от времени чесался, но не очень сильно.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:30:58 | Сообщение № 989 |
|
Amilaza, furiousangel, У меня кожа именно во время беременности стала сухой. Раньше такого не было, даже могла спокойно из душа выйти и ничем не мазаться.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:34:32 | Сообщение № 990 |
|
Quote (folkuna) У меня кожа именно во время беременности стала сухой. Раньше такого не было, даже могла спокойно из душа выйти и ничем не мазаться. У меня так же. Но сейчас у меня чесотка уже прошла, может и у тебя она не на долго
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:38:50 | Сообщение № 991 |
|
Quote (folkuna) это он что, растёт так??? наверное ..у меня дико чесался когда рос ,а сейчас такой же как и месяц назад был он как то сразу больше стал и пока не растет ..а в 1 бер уже был хороший такуой
Добавлено (12.03.12, 20:38:50) --------------------------------------------- Quote (Erena) Мазать не забывай =) чтобы растяжки не пошли да это не поможет если они должны быть то будут ..я вообще с этим в эту бер не тороплюсь буду мазать после 5-6 месяца у меня и так кожа жирная ...и уж не знаю будут ли они еще ,но у меня их уже столько что даже им обосноваться то негде Quote (Yuli) не тороплюсь пока рожать.. боюсь, потому как знаю, что ждать.. не боись ....все равно скоро придется !
Сообщение отредактировано zoja - Понедельник, 12.03.12, 20:39:42 |
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:49:02 | Сообщение № 992 |
|
У меня тоже кожа ужасно сухая стала, и именно в эту беременность. Раньше никогда такого не было. Кремом мажусь по 3 раза на дню.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:52:41 | Сообщение № 993 |
|
Amilaza, Ты написала про чесотку и проблемы с печенью и я теперь сижу чувствую как-будто везде чешется
Quote (zoja) да это не поможет если они должны быть то будут Это понятно, но чтоб хотя бы себя успокоить,что сделала со своей стороны всё,что могла :)
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:00:35 | Сообщение № 994 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Начинаются звонки "родила- не родила". Бесят!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:05:15 | Сообщение № 995 |
|
Quote (Amilaza) У меня кстати руки чешутся иногда тоже. Но я думаю, это от сухости кожи. Т.к анализы недавно сдавала, всё было отлично а я по ночам ноги расчёсываю очень сильно...сдала все анализы...сухост кожи + реакция организма на беременность..видимо реакция на клетки мужа
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:06:15 | Сообщение № 996 |
|
Quote (folkuna) Amilaza, Ты написала про чесотку и проблемы с печенью и я теперь сижу чувствую как-будто везде чешется Так, Маша. Не бери в голову. У тебя всё в порядке. А я наверно зря написала, сейчас все зачешутся Quote (Julenka) Начинаются звонки "родила- не родила". Бесят! Что-то рано тебе звонить начали. Я после 40 недели только жду таких звонков. А вообще считаю, что это бестактно звонить с таким вопросом. И представляю, как тебя это злит. Главное, не нервничай
|
|
|
|
Мила |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:21:16 | Сообщение № 997 |
|
Quote (zoja) узи когда будет?
15 марта идем УРА!!!
Quote (folkuna) Что-то у меня живот сегодня чешется У меня тоже чешется ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (12.03.12, 21:21:16) ---------------------------------------------
Quote (folkuna) Муж сегодня утром фоткал меня и говорит: уже очень заметно, что ты у меня пузяка :) так мило Мой муж сегодня пузико с юбилейчиком поздравлял
Quote (Amilaza) У меня кстати руки чешутся иногда У меня нога и исключительно левая. Почитала Amilaza, сижу и думаю...
Quote (folkuna) Ты написала про чесотку и проблемы с печенью и я теперь сижу чувствую как-будто везде чешется Во-во я тожк потихоньку начинаю, то тут то там
|
|
|
|
Erena |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:37:50 | Сообщение № 998 |
|
мне мой гинеколог сразу сказала, готовься кожа будет очень сухая. Сказала мажься, но будешь ты покупать дорогие крема от растяжек или просто увлажнять кожу - разницы нету. Ну я купила в аптеке Pregnacare cream, там расхвалили его =) а в интернете говно отзывы =)) Использую, потом куплю какой-нить другой. Все же мысли материальны =) а я мажусь и говорю. вот на пузике нет растяжек, у нас все хорошо
Julenka, я бы сказала - рожу, сообщу. А так чего звонить то? =)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:38:13 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Julenka) Начинаются звонки "родила- не родила". Бесят! мне так после 38 каждый день почти хоть кто нибудь но звонил бесили жутко ...хотя постоянно всем повторяла как рожу смс напишу не забуду я про вас и нет все равно звонили ... Quote (Мила) 15 марта идем ulqbka УРА!!! оо скоро совсем
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 22:13:16 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Amilaza) А я наверно зря написала, сейчас все зачешутся Да я смеюсь :)))Мыться надо чаще
Quote (Мила) 15 марта идем на анатомию плода,да? :)Совсем скоро :)
Quote (Julenka) Начинаются звонки "родила- не родила". Бесят! Могу торлько предствить,как это бесит..когда сама ждешь и еще звонками надоедают.
|
|
|
|
|
|