Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:57:21 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля
Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Amilaza Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:42:16 | Сообщение № 941

Nen85, Аня, сколько тебе раз уже УЗИ делали?

furiousangel Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:46:48 | Сообщение № 942

Quote (Amilaza)
. А когда ты знаешь, что есть возможность точно узнать пол, то прямо распирает от любопытства.

Это точно! Помню с дочей у меня было только просто узи, в Пярну другого и не было тогда, не знаю как сейчас. Так мне точно на 100% так и не сказали, кто у меня будет. Но у меня такое сильное внутреннее чутьё было, с самого начала была уверена, что доча у меня будет, платье ей вязала пока беременная была ulqbka .

Amilaza Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:48:33 | Сообщение № 943

Quote (furiousangel)
Но у меня такое сильное внутреннее чутьё было, с самого начала была уверена, что доча у меня будет, платье ей вязала пока беременная была .

А моё чутье меня в прошлый раз подвело zlostj Я тоже была уверена, что девочка. Так что в этот раз на свою интуицию уже не полагаюсь.

Yuli Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:49:08 | Сообщение № 944

Quote (Erena)
Девочки сижу на работе и тут такие стук стук в области матки, ну может чуть выше. Наверное стуков 6-7 было, а потом затихло все. Это лялька стучит? или я

у меня первые шевелюшки были как будто кто то пальчиком тыкнут пару раз в одном месте radostj
а как ты свои тук-туки почувствовала?
Quote (Amilaza)
Всё таки на 28ое переписалась

будем ждать твоего и Катиного отчетика podmig

furiousangel Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:52:39 | Сообщение № 945

Quote (Amilaza)
Так что в этот раз на свою интуицию уже не полагаюсь.

А у меня почему-то в этот раз особо не было предчувствия, ну, такого, чтоб с уверенностью. Так странно, интересно, от чего это зависит...

Добавлено (12.03.12, 13:52:39)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)
будем ждать твоего и Катиного отчетика

Обязательно отпишусь! Я сама так жду этого похода к Шойсу! Скорее бы уже недельки пролетели ulqbka

Nen85 Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:53:58 | Сообщение № 946

Quote (Amilaza)
Аня, сколько тебе раз уже УЗИ делали?

1
5 УЗИ! 3 делала моя врач! 1 3Д УЗИ у Шойса по своему желанию! 1 УЗИ когда была сейчас в стационаре на Рави! Там написали что теперь надо плановые делать на 32 и 36 неделе из-за сахара. Но думаю не на Рави пойду их делать а к Шойсу, на Рави мне не понравилось!

Amilaza Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:57:30 | Сообщение № 947

Quote (Yuli)
будем ждать твоего и Катиного отчетика

Ой, Юлечка, а как я его уже жду ulqbka Обязательно напишу, как сходим. radostj
Quote (Nen85)
надо плановые делать на 32 и 36 неделе из-за сахара.

а..ну 5 это нормально, тем более у тебя сахар.

Erena Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:59:10 | Сообщение № 948

Yuli, сижу на стуле, и вот как будто в матке что-то то тычет, ну так не сильно и не больно. но отчетливо. Раньше, было некомфортно сидеть нога на ноге или когда штаны на пуговку застугнуты были, как буд-то мешало чему-то. А теперь штаны свободные, я еще думала - показалось, сменила позу, выпрямилась и опять тук тук, причем не подряд. А сначала тук и почти сразу опять.

Nen85 Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:00:11 | Сообщение № 949

Quote (Amilaza)
а..ну 5 это нормально, тем более у тебя сахар.

Буде больше! Но что поделаешь, надо так надо, врачи блюдят его вес! Пока у нас все в норме,надеюсь так дальше и будет!

Christinka Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:01:07 | Сообщение № 950

всем привет! мы вот на выходных сэздили к подружке в Кохтла, привезли коляску и люльку в машину.А ешо привезли от туда ротавиирус... isterika :( я думала я ночю умру, так плохо было, а на утро как ничего и не было. странно как то.

Amilaza Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:04:52 | Сообщение № 951

Quote (Nen85)
Буде больше! Но что поделаешь, надо так надо, врачи блюдят его вес! Пока у нас все в норме,надеюсь так дальше и будет!

Ты знаешь, я в первую беременность переживала, что мне АЖ НА 1 УЗИ больше, чем надо сделали haha Дурная была, на самом деле вред от узи недоказан. Меня просто одна "умная" мадама накрутила. А в этот раз я уже спокойна. Надо так надо, ты правильно написала.
Quote (Christinka)
А ешо привезли от туда ротавиирус...

ой-ой. Как же я его боюсь. Может у вас всё таки не он был?

furiousangel Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:10:35 | Сообщение № 952

Quote (Christinka)
ротавиирус...

Ой бедняжечка!!! А может и правда не он, раз так быстро прошел?
Quote (Christinka)
привезли коляску и люльку в машину.

Какую колясочку? Хвастайся! podmig

Nen85 Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:13:18 | Сообщение № 953

Quote (Christinka)
а на утро как ничего и не было. странно как то.

Может сьела что не то!?

zoja Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:17:25 | Сообщение № 954

Недельчатых с недельками!

Quote (Yuli)
ой я в табличке появилась

:ulqbka:уже несколько дней !
Quote (Женечка)

Кстати про супчики, я тоже часто готовлю на курице, редко на говядине. Куриный быстрее варится и вкусный получается. Первый бульон никогда не сливаю- а интенсивно стою возлю кастрюли и снимаю пенку образующуюся, пока бульон не станет прозрачный.

я так же обычно пока сына маленький был всегда сливала прочитала что там всякая как и надо сливать для малыша сейчас сливаю если пену провороню
Quote (Amilaza)
На 30 марта. Получается 24 недели будет. Наверно не самые лучше фотки будут, но сил терпеть уже нет

ulqbka наоборот самое оно не рано вот я в 30 пошла так фотки не очень а в 24 будут хорошие фотки podmig

Добавлено (12.03.12, 14:17:25)

Quote (Amilaza)
советовали после 28 недель идти.

ulqbka а мне кажется самое то это 25-27 неделя а позже уже у ребенка даже не всегда все лицо поместитя в снимок ..у меня так было что на половину как то в 30 нед узистка сказала что уже очень большой не поворотливый не поймать толком и не помещается ....а в этот раз пойду как муж приедит наверное тоже ближе к 30 будет ....просто хочу чтоб и он посмотрел ...

Nen85 Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:26:20 | Сообщение № 955

Quote (zoja)
ак было что на половину как то в 30 нед узистка сказала что уже очень большой не поворотливый не поймать толком и не помещается

Да мне тоже кто-то такое говорил, что не вмещаеться! Но Шойс нам сделал фото только личика!

Добавлено (12.03.12, 14:26:20)
У меня какая-то зависимость развиваеться, не могу без воды Боржоми!

kristinchik Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:34:07 | Сообщение № 956
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочки не переживайте по поводу узи, вам же не по часу каждое делают. Я даже боюсь считать сколько у меня узи было. лучше сделать лишнее узи, чем переживать, особенно когда есть волнения и подозрения. От этого хуже плацента работает и соответственно малыш меньше кислорода получает. Это мне врач на Рави сказала в приёмном.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Nen85 Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:37:21 | Сообщение № 957

Quote (kristinchik)
Девочки не переживайте по поводу узи, вам же не по часу каждое делают. Я даже боюсь считать сколько у меня узи было. лучше сделать лишнее узи, чем переживать, особенно когда есть волнения и подозрения. От этого хуже плацента работает и соответственно малыш меньше кислорода получает. Это мне врач на Рави сказала в приёмном.

Полностью согласна с тобой! Даже и не думала переживать по этому поводу! Раньше такой возможности не было, а у меня мама родилас с пароком сердца, вся синяя, а если бы знали заранее, то придприняли соответсвующие меры или роды проходили бы в других условиях! Все обошлось, но все равно!

zoja, Помнишь ты говорила ты нитки любишь покупать там в магазине Karnaluks, который недалеко от абакана есть! У меня есть интернет сайт, там на месте продают? А то на сайте написано оптовая продажа!

Сообщение отредактировано Nen85 - Понедельник, 12.03.12, 15:10:25

anmiro Дата: Понедельник, 12.03.12, 15:07:56 | Сообщение № 958

kristinchik, с полугодиком Камиля! 4mok

zoja Дата: Понедельник, 12.03.12, 15:23:13 | Сообщение № 959

Quote (Nen85)
Помнишь ты говорила ты нитки любишь покупать там в магазине Karnaluks, который недалеко от абакана есть! У меня есть интернет сайт, там на месте продают? А то на сайте написано оптовая продажа!

ulqbka да продают ....только если например 10 штук берешь цена чуть меньше чем когда от 1-9 ..звонишь заходишь и ходи выбирай

LoLo Дата: Понедельник, 12.03.12, 15:32:00 | Сообщение № 960

Quote (Erena)
Это лялька стучит? или я

она самая пора ей уже ik маку начинать долбить...так что с первыми шевелюшками тебя

Поиск: