|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:57:21 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:59:44 | Сообщение № 2 |
|
Quote (_irina_) а вы гулять не ходите? погода вроде ничего. ходим.. но это тоже рутинно.. Quote (Katjunja) а мы вот сидим тихо и мирно, даже мыслей нет никаких чтобы рождаться. но может все-таки осилим на этой неделе все таки. а то на следующей неделе у нас столько дней рождений с недельками! Вам осталось всего лишь парочку неделек..
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:59:56 | Сообщение № 3 |
|
Всем приветик и снедельками у кого они! Сегодня на улице холодновато, хоть и красиво. И скользко очень.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:00:04 | Сообщение № 4 |
|
Девушки, если кто рожает, пишите в ЛС... Хочу заметить, что без этого вас в группу наши мамы не переведут!!!
|
|
|
|
amore |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:11:14 | Сообщение № 5 |
|
всем приветик! вопрос такой - где почитать отзывы о КС, о врачах которые делают КС, советы......
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:15:08 | Сообщение № 6 |
|
Привет, пропажа ты наша!!! Куда ты пропала? как самочувствие? в отпуск уже съездили?
до родов: http://eestimamki.ee/forum/12-4741-36 после родов: http://eestimamki.ee/forum/69-1997-27
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:51:59 | Сообщение № 7 |
|
Yuli, спасибо за недельки. да осталось чутка, но именно на этом сроке я родила первую дочку :) поэтому жду, вдруг свершится чудо, хотя намеков нет никаких , да и нет уверенности что рожу раньше а на улице и правда красиво. но очень скользко. так что кто собирается идти туда будьте аккуратны.
|
|
|
|
Karina |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:56:04 | Сообщение № 8 |
|
Всем привет!
Встала сегодня на весы, набираю с огромной скоростью на этих выходных были Дни Рождения ,аж целых 2 штуки! Все так вкусно , не могла удержаться, вечерами ,конечно же, дурно было.... ведь знаю,что нельзя, а ем.. Хотя за всю Бер +9 , вроде норм
Девочки, когда начинать собирать сумку в роддом ? уже , наверное, можно ?
Малышка иногда так пинает меня,видать места уже совсем бедняге мало.
На этих выходных купила матрасик в кроватку,пеленальную досочку,которая на кровать ставиться, карусельку ,сидела пол вечера сама мелодии слушала зацепила она меня ...
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:58:03 | Сообщение № 9 |
|
Yuli, Юль, какой у тебя срок уже! Надо же :) Совсем скоро встретитесь с малышом! _______________________________ А я полностью вернула свой дородовый вес! Только талию и попу надо в порядок привести :)
Сообщение отредактировано anmiro - Понедельник, 05.03.12, 10:59:08 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:01:04 | Сообщение № 10 |
|
Quote (anmiro) А я полностью вернула свой дородовый вес! Ну ничего себе как быстро...Умничка просто!!!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:02:51 | Сообщение № 11 |
|
furiousangel, смеюсь сижу ))) Написала ж: дородовый вес, а не добеременный
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:07:35 | Сообщение № 12 |
|
Quote (anmiro) Написала ж: дородовый вес, а не добеременный а я со своими беременными мозгами всё равно поняла
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:45:20 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Karina) На этих выходных купила матрасик в кроватку,пеленальную досочку,которая на кровать ставиться, карусельку , с покупочками
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:25:20 | Сообщение № 14 |
|
Недельчатых с недельками!!!!
Quote Ничего себе как рано! radostj А я все сижу жду,когда моя малышня даст о себе знать.Лежу по вечерам,прислушиваюсь к своим ощущениям.Чувствую только как-будто сердце у меня в животе пульсирует и все да я сама не ожидала ...в 1 бер тоже все лежала прислушивалась и рано почувствовала ,а тут вообще сидела шила лежа как то тишина....ничего скоро совсем уже даст и твой малыш о себе знать Quote поедим и завалюсь с ним на обед спать...а вечером опять страдать буду or я так каждый день почти сплю со своим ,а потом вечером гуляю ...аесли не сплю днем то тяжело потом и все равно не идуспать ... Quote да ну не чувствуешь...я помню совсем недавно пришла в эту темку общаться....линеечку ставить до врача не хотела haha посмотри как время пролетело у тебя уже почти 12 недель...2 триместр пойдёт ага у меня грудь как то не такая тошноты нет вот и не чувствую .....да вроде уже полтора месяцасвами мне кажется долго уже Quote ну для первого еwе рановато, а так все зависит от того, мнекажется все индивидуально все таки я в 1 раз в 13-14 почувствовала мне еще акушерка не поверила ..
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:36:06 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Karina) Хотя за всю Бер +9 , вроде норм
Девочки, когда начинать собирать сумку в роддом ? уже , наверное, можно ? потихоньку можно конечно собирать.. по крайней мере купить все недостающее и продумать что взять, может что надо постирать или помыть предварительно? Quote (anmiro) Юль, какой у тебя срок уже! Надо же :) Совсем скоро встретитесь с малышом! ой даа.. срок уже существенный.. все неверила, что доношу, где то внутри сомневалась и волновалась.. но теперь уже начинается период, когда сложно ходить, да и погода не радует.. так что уже начинаю думать вот бы побыстрее родить Quote (anmiro) А я полностью вернула свой дородовый вес! Только талию и попу надо в порядок привести :) как ты умничка, так быстро.. молодец! наверное силы воли надо для этого немерено?! надеюсь поделишься серкретом.. вот рожу и буду тоже стараться вернуть вес и выглядеть хорошо к лету.. у меня как раз будет месяцок-другой на это дело..
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:55:55 | Сообщение № 16 |
|
viewjulia С рождением!!!! Katjunja, С недельками,осталось не много!!!
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:57:44 | Сообщение № 17 |
|
всем спасибо за недельки! прям даже не верится, что их уже так много, вроде только недавно узнали что беременна и кто будет. а тут уже сумка собрана, все готово для малышки и ждем саму хозяйку всех этих вещей
|
|
|
|
Karina |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:08:29 | Сообщение № 18 |
|
LoLo, Спасибки! Quote (Yuli) купить все недостающее вот вот,сегодня докупила,думаю,завтра буду паковаться ))
|
|
|
|
Мила |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:12:08 | Сообщение № 19 |
|
Привет!!! У кого недельки с недельками. Спасибо за недельки
Не добраться до компьютера было. Сдала вчера зимнее вождение, сегодня поехала в АРК, через неделю права будут на руках
Quote (Karina) На этих выходных купила матрасик в кроватку,пеленальную досочку,которая на кровать ставиться, карусельку с покупочками
Пойду дочитывать предыдущую темку
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:22:36 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Мила) Не добраться до компьютера было. Сдала вчера зимнее вождение, сегодня поехала в АРК, через неделю права будут на руках оо быстро ты отстрелялась поздравляю!!!!с недельками!!!!
|
|
|
|
|
|