|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:09:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 14.03.12, 08:41:24 | Сообщение № 121 |
|
Новый день, новая неделька. Урашечки
Quote (Erena) Недельчатых с недельками и вас с еще одной счастливой неделькой :)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 14.03.12, 08:45:38 | Сообщение № 122 |
|
Erena,sushka С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Quote (honeyMaria) На момент рождения ребёнка должны оба родителя прописаны в Таллинне,один из родителей не меньше года на момент рождения. Так что прописывайте вашего папу У меня подруга недавно пожала и мужа прописывала за месяц или меньше. спасибо за инфо и уточнения, думаю наш папка не согласится.. ну посмотрим.. Quote (KristinaOSH) И еще вопрос: чтобы в садик встать на очередь, какие документы нужны? никакие, кроме исикукода и имени заявление можно заполнить самой через интернет и выслать в садик или куратору по району.. а можно прийти в садик, что Вам нравится более всех и там заполнить это заявление с бумагой о регистрации ребенка в ЗАГСЕ и своим документом Quote (KristinaOSH) Кто-нибудь знает, сколько времени дается, чтобы подать ходатайство о получении денег от ГОРОДА? я думаю проще позвонить в местное самоуправление и у них все это уточнить.. какие сроки для подачи заявления, какие выплаты и можно ли это по интернету сделать??? Quote (KristinaOSH) Значит, роли не играет, что я не в родном городе (где прописана) рожать собираюсь? Не докопаются? это точно не играет роли
Quote (mariaaleksejeva) У меня у знакомой было давление всю беременность, но рожала сама, хотя просила кесарево просить можно что угодно.. особенно касательно кесарево кесарево делают ТОЛЬКО по показаниям.. значит не было оснований, малыш себя хорошо чувствовал.. Quote (Amilaza) Сейчас надо energiamärgis делать, а вообще у меня работа связана с возобновляемыми источниками энергии. Делаем всевозможные проекты на их основе. ты энергетик?
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 14.03.12, 08:46:37 |
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Среда, 14.03.12, 08:51:15 | Сообщение № 123 |
|
jenny87, mariaaleksejeva, Erena,С недельками! Quote (Женечка) Ань, я тебе могу джинсы продать в отличном состоянии. вот я уже родить должна на недельке через другую. Они тёмно синие, я отходила две беременности-очень удобные. Если хочешь-могу фото скинуть Спасибо, джинсы я нашла в магазине! Quote (_irina_) но я тогда как обычно буду ходить нараспашку. Тоже так подумываю, куртку купила на весну, правда тогда без живота была, но она мне так нравиться, буду на распашку щеголять!Добавлено (14.03.12, 08:51:15) --------------------------------------------- sushka,С неделькой!
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Среда, 14.03.12, 08:57:46 | Сообщение № 124 |
|
Nen85, спасибо :)
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 14.03.12, 08:58:32 | Сообщение № 125 |
|
Yuli, Nen85, спасибо
я вот сижу все жду понедельника, у нас плановое УЗИ, 20-ая неделька :)) Надеюсь дите у меня не скромняшка и покажется врачам и маме с папой :))))
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:12:54 | Сообщение № 126 |
|
доброе утро девульки :)
что то меня уже второй день прям прёт, вчера весь день на ногах, кухню вылезала, все шкафы разобрала, вымыла и с нутри и с наружи, еды наготовила (первое, второе, салат, хлеб испекла), вещи детские перегладила, в 12 еле ноги до кровати дотащила, думала сегодня умирать буду весь день, так в 8 уже проснулась как ни в чём не бывало, покушала, замесила тесто на тортик, вот думаю чем бы заняться :) Надеюсь это никакие не предвестники, а то на лекции говорили помню что у беременных перед родами начинается энергетический подъём. Ещё как то рановато :)Добавлено (14.03.12, 09:10:12) --------------------------------------------- jenny87, Erena, sushka, mariaaleksejeva, с недельками :) Добавлено (14.03.12, 09:12:54) ---------------------------------------------
Quote (sushka) Надеюсь дите у меня не скромняшка и покажется врачам и маме с папой :)))) а ты попробуй уговорить дитё :)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:14:35 | Сообщение № 127 |
|
Quote (suvine) что то меня уже второй день прям прёт, вчера весь день на ногах, кухню вылезала, все шкафы разобрала, вымыла и с нутри и с наружи, еды наготовила (первое, второе, салат, хлеб испекла), вещи детские перегладила, в 12 еле ноги до кровати дотащила, думала сегодня умирать буду весь день, так в 8 уже проснулась как ни в чём не бывало, покушала, замесила тесто на тортик, вот думаю чем бы заняться :) Надеюсь это никакие не предвестники, а то на лекции говорили помню что у беременных перед родами начинается энергетический подъём это инстикт гнездования проявляется энергетический подъем охватит тебя прямо перед самими родами, чтоб сил хватило на процесс
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:15:54 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
suvine, Ето период Гнездование
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:18:21 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Yuli) это инстикт гнездования проявляется Quote (Anjutkin_) Ето период Гнездование это ещё что за зверь :)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:21:30 | Сообщение № 130 |
|
Доброе утречко! Сегодня хоть и морозно и ветер, но красиво на улице sushka, mariaaleksejeva, с недельками, девочки! У меня вчера так спина болела, всё никак не могла себе удобную позу найти .Добавлено (14.03.12, 09:21:30) ---------------------------------------------
Quote (suvine) что то меня уже второй день прям прёт, вчера весь день на ногах, кухню вылезала, все шкафы разобрала, вымыла и с нутри и с наружи, еды наготовила (первое, второе, салат, хлеб испекла), вещи детские перегладила, в 12 еле ноги до кровати дотащила Везёт! Мне наоборот, ничего не хочется делать, усталость какая-то
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:21:46 | Сообщение № 131 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
suvine, Ну ето кога, порадок наводиш, гладиш, намиваеш, стираеш и все в етом духе ето нормално
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:33:04 | Сообщение № 132 |
|
Quote (furiousangel) Везёт! Мне наоборот, ничего не хочется делать, усталость какая-то И я такая же, как овощь! Только вяжу! По дому ничего не хочу делать! Думаю попробовать сделать пирожки с яблоками и фаршем, никогда не делала их!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:42:23 | Сообщение № 133 |
|
mariaaleksejeva, jenny87, Erena, oksana24, sushka, zoja, С недельками! Как вас сегодня много :)
Сообщение отредактировано folkuna - Среда, 14.03.12, 09:46:43 |
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:43:10 | Сообщение № 134 |
|
Девочки с добрым утром! С недельками недельчатых! Таких сегодня много. sushka, mariaaleksejeva, С недельками!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:44:10 | Сообщение № 135 |
|
honeyMaria, Ой,тебя пропустила :)С нелелькой, Маша!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:45:04 | Сообщение № 136 |
|
jenny87, Erena, и Zoja с недельками!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:45:56 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Nen85) И я такая же, как овощь! Только вяжу! Мне вчера вечером даже не усестся было никак, чтоб повязать, так спина болела, я уже и полежала на диване, ещё хуже стало... Думала не усну, но потом на кровати (на жестком матрасе) вроде полегче стало и уснула. honeyMaria, С неделькой!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:47:08 | Сообщение № 138 |
|
Quote (folkuna) Ой,тебя пропустила :)С нелелькой, Маша! Спасибо Ничего,просто нас сегодня много
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:47:52 | Сообщение № 139 |
|
Quote (furiousangel) Думала не усну, но потом на кровати (на жестком матрасе) вроде полегче стало и уснула. А я так плохо сплю вторую ночь, муж уехал! Ночью правда собака на его место пришла, но это совсем не то!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 14.03.12, 09:49:55 | Сообщение № 140 |
|
Quote (furiousangel) С неделькой! Спасибочки  Добавлено (14.03.12, 09:49:55) --------------------------------------------- Сегодня малыш как никогда ворочился в пузике чувствует,что подрос наверное
|
|
|
|
|
|
|