Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Среда, 21.03.12, 11:15:47 | Сообщение № 1002
Quote (fiaska)
а потом так самой спать хочется и я сдаюсь.
у нас такая ерунда...засыпает у себя в кроватке, а потом кормить ночью начинаю и перекладываю к себе. Утром не могу вспомнить ничего, что ночью делала. Всё на автопилоте...итог с утра-спящий ребёнок в моей кровате! Пыталась пару ночей заставлять СЕБЯ перекладывать её обратно..утром я была в таком состоянии...жуть. Думаю, если бы ребёнок у меня ел 1 раз ночью проблем бы небыло. А Тая кушает каждые 1.5-2 часа. Сегодня проснулась в пол 8..первый раз за последние 4 месяца!!! Наверно в честь моего ДР
Дата: Среда, 21.03.12, 11:35:37 | Сообщение № 1010
Девочки,были на улице?А то не знаю идти или нет гулять,вроде солнышко вышло.. Свекровь сейчас звонила с Лондона,солнце светит,небо ясное,всё цветёт..воо лепота тооо у кого то..
Дата: Среда, 21.03.12, 11:36:25 | Сообщение № 1011
Quote (Jevgesha)
Вот и ползают на 40 метровой высоте по балкам без страховок..
Quote (fiaska)
у них нет страховок.. вокруг самолета чтото типо строительных лесов стоит.. но вот недавно ктото там чтото не до конца закрепил, парень наступил на леса, а они и провалились.. в том месте..
ой ужас... какая работа опасная. Страшно мужа каждый день на работу отпускать.
Дата: Среда, 21.03.12, 11:37:46 | Сообщение № 1012
fiaska, ааа ну работа наземная слава Богу
мой работает в порту...каждый день на высоту ползает и днём и ночью...по кораблям и вагонам поездов бегает. у них тоже летальные исходы были. лучше бы не рассказывал. когда особенно штурмовое предупреждение я переживаю сильно.
Дата: Среда, 21.03.12, 11:52:58 | Сообщение № 1014
Quote (ღкапелькаღ)
Нету..сама пару раз видела сидя в самолёте или в зале ожидания,как они ходят по крылу без страховки и всегда удивлялась
есть, вопрос в том, а есть ли к чему её прицепить.... если не к чему цеплять то и смысл её с собой таскать?! У нас дома лежит на балконе..... Юрка в ней окна моет по весне ))))
Дата: Среда, 21.03.12, 11:53:32 | Сообщение № 1015
ksjuwkins, С днем рождения!
Дайте вам что ли пожалуюсь...
МЫ когда пересели в сидячий вариант коляски- решили с мужем что люльку отправим к мои родителям на хранение в целью экономии пространства в нашей однокомнатной квартирке. В воскресенье приходили люди чтобы посмотреть коляску и в итоге было решено что они её покупаю, одно НО- они хотят поглядеть и люльку тоже. Ну дело плевое, на следующий день родители отправили, вчера с утра муж забрал, а вечером уже должны были прийти посмотреть и КУПИТЬ... Вечером открываю пакет в котором лежит люлька и у меня аж ребенок зачихал... От неё несет как от табачной фабрики! А папа пяткой в грудь бьет что в квартире не курит! Накрылась наша продажа коляски походу... Обещала к сегодняшнему дню в порядок привести её, вроде все настирала, намыла вкусным гелем для душа(версаче розовый ) но то ли у меня бзик, то ли до сих пор воняет... Вот думаю выгулять её сегодня, только боюсь Алиса лежать в ней не станет, нам же зрелищ подавай. Каркас люльки всю ночь стоял на балконе... Кто знает какие методы борьбы с запахом табака? Все-таки женщина беременна и запахи хорошо чует, да и ребенок у них со дня на день должен родиться, само собой не положат в такую люльку его...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 21.03.12, 11:54:00