|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЭКО-Болталка
| |
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 09:31:17 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Dixi) Это как, прям вдвоем пробрались и поселились Ага. Им в этом году 4 года исполнилось))) Quote (Dixi) У меня бессоница какая-то И у меня после подсадки как то сон изменился)))) просыпаюсь часто, потом не уснуть. А вчера прочитала, что преднисолон вроде на сон влияет. Так что может из-за него.Добавлено (05.04.12, 10:26:14) ---------------------------------------------
Quote (folkuna) Много не пишите-потом долго читать! Ой и не говори. Боюсь от экрана отходить))) Погода такая хорошая, а уйдешь и вас потом не догнать))) Дикси марш гулять)))Добавлено (05.04.12, 10:31:17) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ!!! ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ХОРОШУЮ ДВЕРЬ? Какая-то зараза постоянно курит в подъезде. А у нас дверь пропускает всё 
|
|
|
|
|
| Galaktika |
Дата: Четверг, 05.04.12, 09:46:34 | Сообщение № 22 |
|
Приветики всем!!! Quote (Dixi) Телец, Козерожечка и Дева - самые практичные знаки (Земли) У меня муж дева ... никакой романтики пока сама 352 раза не попросишь Зато: "Ты показания сняла? За квартиру заплатила? Сколько у нас осталось до ЗП, нам хватит?" и ты пы А я Ыбка - мне все романтику подавай, чувства, нежность и ты пы Так что мы друг друга дополняем Quote (serzanna) А то понапишете тут , что завтра целый день уйдет на только прочитать Вот вот и корми потом мужа пельменями
Всем хорошего дня!!!
Добавлено (05.04.12, 10:46:34) --------------------------------------------- Quote (serzanna) ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ХОРОШУЮ ДВЕРЬ? Я когда работала тут в магазе (двери продавала ) у нас была продукция вот этой фирмы ВОТЬ ... они не дешевые, но вроде как хорошие . В Таллинне их точно продают где-то!
Сообщение отредактировано Galaktika - Четверг, 05.04.12, 09:49:22 |
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:01:41 | Сообщение № 23 |
|
Quote (folkuna) Много не пишите-потом долго читать!  Добавлено (05.04.12, 10:57:58) ---------------------------------------------
Quote (serzanna) Ага. Им в этом году 4 года исполнилось))) Потрясающе  Добавлено (05.04.12, 10:58:51) ---------------------------------------------
Quote (serzanna) Дикси марш гулять))) Я тут тихонечко на работе посижу...  Добавлено (05.04.12, 10:59:54) ---------------------------------------------
Quote (serzanna) Какая-то зараза постоянно курит в подъезде Ого, а у вас товарищество? Штрафовать надо!Добавлено (05.04.12, 11:01:12) ---------------------------------------------
Quote (Galaktika) У меня муж дева ... никакой романтики пока сама 352 раза не попросишь haha Зато: "Ты показания сняла? За квартиру заплатила? Сколько у нас осталось до ЗП, нам хватит?" и ты пы Вот и я Дева, муж меня называет "справочная на ножках"  Добавлено (05.04.12, 11:01:41) ---------------------------------------------
Quote (Galaktika) Так что мы друг друга дополняем И это классно!!!
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:02:49 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Galaktika) у нас была продукция вот этой фирмы Спасибочки!
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:03:11 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Galaktika) работала тут в магазе (двери продавала Ничего себе, ты успела
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:06:43 | Сообщение № 26 |
|
О , оказывается их страничку я уже изучала! Теперь вот имею положительный отзыв! Добавлено (05.04.12, 11:06:43) ---------------------------------------------
Quote (Dixi) Я тут тихонечко на работе посижу Так ты оказывается на рабоооооте)))
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:07:22 | Сообщение № 27 |
|
Quote (serzanna) Так ты оказывается на рабоооооте))) Да-да, тружусь
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:09:41 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Dixi) Ого, а у вас товарищество? Штрафовать надо! Так не поймать, козла! Вот думаю распечатаю Писмецо! и на всех этажах развешу. Он видимо на подъездной двери объявления не читае. А вообще дуракам закон не писан.Добавлено (05.04.12, 11:09:41) ---------------------------------------------
Quote (Dixi) "справочная на ножках"
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:11:43 | Сообщение № 29 |
|
Quote (serzanna) Так не поймать, козла! Вот думаю распечатаю Писмецо! и на всех этажах развешу. Он видимо на подъездной двери объявления не читае. А вообще дуракам закон не писан. У нас прям на каждой лестничной площадке было наклеено, что штраф за курение в размере таком-то. И ттт, уже никто не курит по подъездам, на улицу выходят.Добавлено (05.04.12, 11:11:43) --------------------------------------------- serzanna, Ппц, я сама запах табачного дыма не переношу...
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:14:14 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Dixi) Ппц, я сама запах табачного дыма не переношу... Я от мужа за километр отхожу, когда он курит на улице. А тут сидишь на диване, и по полу тянет "ароматищще"
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:20:31 | Сообщение № 31 |
|
Quote (serzanna) Я от мужа за километр отхожу, когда он курит на улице. А тут сидишь на диване, и по полу тянет "ароматищще" А вам с малышом совсем нельзя таким дышать! Твой не хочет сам отучиться постепенно, чтобы к рождению малыша уже бросить курить?..
|
|
|
|
|
| Galaktika |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:31:06 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Dixi) Ничего себе, ты успела Это я еще до кризиса успела ))) а что - неплохая была работка ... я бы так и работала если бы не кризис ( а то если бухом идти - никакой семьи ) Quote (serzanna) Теперь вот имею положительный отзыв Слушай, ну я лично считаю, что двери эти конечно столько не стоят ... хотя звуко и теплоизоляция у них хорошая ... еще главное установить хорошо!!! От установки много очень зависит! у нас тут была фирма Гласкек, так они делали ничуть не хуже двери, а ценник в 2 раза меньше ( у нас их дверь сейчас стоит) ... жаль обанкротились
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:39:34 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Dixi) Твой не хочет сам отучиться постепенно Да уже не знаю, что делать. книгу ему скачала аллена карра "как легко бросить курить" Не читает. У него теперь новая фишка. Мой папа бросил, муж моей сестры бросил, Он теперь заявляет Что он один держится. И как будто гордиться этим Бесит.  Добавлено (05.04.12, 11:39:34) ---------------------------------------------
Quote (Galaktika) фирма Гласкек Не знала что они и двели делали
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:45:11 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Galaktika) Это я еще до кризиса успела ))) а что - неплохая была работка ... я бы так и работала если бы не кризис ( а то если бухом идти - никакой семьи impossible ) Конечно, неплохая работка! У меня знакомая бухом, и семью успевает и отдохнуть Не так страшно  Добавлено (05.04.12, 11:45:11) ---------------------------------------------
Quote (serzanna) Да уже не знаю, что делать. книгу ему скачала аллена карра "как легко бросить курить" Не читает. У него теперь новая фишка. Мой папа бросил, муж моей сестры бросил, Он теперь заявляет Что он один держится. И как будто гордиться этим К нему еще не пришло осознание, зачем бросать! У всех свой путь, кто-то понимает, что курение - это убийство себя за свои же деньги. Кто-то приходит к тому, что это все же зависимость, и от нее надо избавляться. А кто-то бросает просто потому, что это мешает жить и наносит вред близким. У меня папа 27 лет курил, а когда завели с мамой котенка, то я ему объяснила, что он отравляет малыша, что котенок даже морщится от его запаха после курения (не то что курева), так он в 1 день просто взял и бросил И до сих пор не курит, лет 10 уже
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 10:48:15 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Galaktika) что двери эти конечно столько не стоят Там можно до 200 € дверки купить. 144-185 Вроде терпимо, дешевле то и не найдешьДобавлено (05.04.12, 11:48:15) ---------------------------------------------
Quote (Dixi) папа 27 лет курил У моего стаж лет 40 был, и тоже бросил. Хотя теперь иногда выпив, позволяет себе опять сигаретку. И виной тому мой муж- соблазнитель
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 11:02:00 | Сообщение № 36 |
|
Quote (serzanna) У моего стаж лет 40 был, и тоже бросил. Хотя теперь иногда выпив, позволяет себе опять сигаретку. И виной тому мой муж- соблазнитель Вот кого надо отучать Нелегкая задача
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 11:24:39 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Dixi) Вот кого надо отучать Бесполезно. КОЗЕРОГ! Упрямый донельзя! Тяжелый случай. Всегда прав только он, всегда лучше всех все знает.Добавлено (05.04.12, 12:14:59) --------------------------------------------- Девочки, я тут решила попринимать Омега-3, но вчера в аптеке глаза разбежались. Не знаю какие купить. Кто-нить пьет? Причитала что полезно http://www.tvoymalysh.com.ua/view/1175/ Добавлено (05.04.12, 12:24:39) --------------------------------------------- Ой все. нашла как правильно выбирать. Сегодня зайду в аптеку))) Кому интересно http://www.norwesol.ru/article/omega-3-choice-272.html
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 11:55:39 | Сообщение № 38 |
|
Quote (serzanna) евочки, я тут решила попринимать Омега-3, но вчера в аптеке глаза разбежались. Не знаю какие купить. Кто-нить пьет? Я пока только фольку пью А на Омегу потянуло в натуральном виде, на морепродукты
|
|
|
|
|
| Jan4a |
Дата: Четверг, 05.04.12, 14:32:23 | Сообщение № 39 |
|
Quote (serzanna) Девочки, я тут решила попринимать Омега-3, но вчера в аптеке глаза разбежались. Не знаю какие купить. Кто-нить пьет? Причитала что полезно http://www.tvoymalysh.com.ua/view/1175/
Привет, я пью Омега 3, ну вот вчера разговаривала со своей родственицей, она недавно родила и она сказала, что б я была осторожнее с А витамином, т.к его передозеровка как то влияет на ушки малышей во время беременности. Так что как всегда совет - спроси у врача на всякий случай!! Родственица у меня из России и им так врачи говорят, хотя сейчас в интернете порыскала ничего не нашла на эту тему
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 14:46:29 | Сообщение № 40 |
|
Jan4a, Насколько я знаю, первый триместр вообще надо очень аккуратно с витаминами. Мультивитамины пропила предварительно, перед протоколом. Знаю, что сейчас фолька точно нужна. Все остальное - лучше у докторов спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|