|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЭКО-Болталка
| |
| Jan4a |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:03:25 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Dixi) Принимаю по 1 мг 2 раза, утром и вечером.
меня на витаминах написано фоливой 400 mcg , а сколко это в мг?
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:04:46 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Dixi) Я наверно тебя родительской зарплатой сбила Не, Я ж сама то о родительской и говорила, и именно она меня и интересовала. )))
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:13:54 | Сообщение № 63 |
|
Quote (serzanna) Не, Я ж сама то о родительской и говорила, и именно она меня и интересовала. ))) А тебе какой год лучше?Добавлено (05.04.12, 18:13:54) ---------------------------------------------
Quote (Jan4a) меня на витаминах написано фоливой 400 mcg , а сколко это в мг? Если перевести, то мой 1 мг = 1000 mcg У меня с России такие реальные таблетки А это в эстонских такие дозы по 200 и 400 mcg?
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:16:07 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Dixi) А тебе какой год лучше Я думала что в этом году расслабиться можно будет, а получается пахать придется как папе карле(((( по 12 часов, и с переработками, чтоб потом лапу не сосать
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:19:15 | Сообщение № 65 |
|
Quote (чудо) Заглянула я сегодня на мыло, а там со вчерашнего дня письмо от АЭ, 7 клеточек получилось..Завтра на подсадку поедим Отличная новость!
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:20:50 | Сообщение № 66 |
|
сегодня сходила в магазин и купила увлажнительвоздуха))) а то ночью дышать сухо. А еще купила таки омегу 3. Выкупила вторую пачку преднизолона. Продают только целой пачкой 100 шт. Мне так много уже не понадобиться, так что Dixi, потом могу тебе полпачки продать)))
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:23:48 | Сообщение № 67 |
|
Quote (serzanna) Я думала что в этом году расслабиться можно будет, а получается пахать придется как папе карле(((( по 12 часов, и с переработками, чтоб потом лапу не сосать Как жаль А с больничными помухлевать никак не получится?.. По 12 часов нереально же, в твоем положении легкий труд нужен...  Добавлено (05.04.12, 18:23:48) ---------------------------------------------
Quote (serzanna) Выкупила вторую пачку преднизолона. Продают только целой пачкой 100 шт. Мне так много уже не понадобиться, Да, в пачке тааак много таблеток Может некоторым приходится по 5-6 таблеток в день пить? Спасибо, с радостью!, дай Бог, чтоб мне понадобилось...
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:24:28 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Dixi) А с больничными помухлевать никак не получится Буду брать когда устану. Вроде все таки больничные вычитаются, и зп больше становиться)))
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:25:28 | Сообщение № 69 |
|
Quote (serzanna) Буду брать когда устану. Вроде все таки больничные вычитаются, и зп больше становиться))) Вот-вот! Вдруг действительно есть такие лазейки, надо уточнить! У тебя работа на ногах ?..
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:26:44 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Dixi) дай Бог, чтоб мне понадобилось Понадобиться, понадобиться)) Точно те говорю)))
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:27:54 | Сообщение № 71 |
|
Quote (serzanna) Понадобиться, понадобиться)) Точно те говорю))) Вот уж не знаю Чувствую себя прекрасно, никаких изменений. Готова бегать и прыгать, но берегусь.
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:28:04 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Dixi) У тебя работа на ногах Вообще надо на ногах (ну типа по правилам), но я сижу)))
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:29:19 | Сообщение № 73 |
|
Quote (serzanna) Вообще надо на ногах (ну типа по правилам), но я сижу)) Если есть возможность, то здорово! Уж лучше сидеть! На ногах 12 часов нереально, особенно, когда пузичко потяжелеет.
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:30:21 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Dixi) Чувствую себя прекрасно Ну и замечательно! У всех же по разному! У тебя так. Quote (Dixi) никаких изменений А щас пока рано)))
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:31:43 | Сообщение № 75 |
|
Quote (serzanna) А щас пока рано))) Эххх, когда ж они начнутся, эти изменения, чтоб наверняка почувствовать Ты до сдачи ХЧГ уже чувствовала, что получилось?..
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:32:19 | Сообщение № 76 |
|
Dixi, Я вот от социального вышла, сообразила, что можно было бы еще спросить про дополнительный отдых, для б. Вроде как положено лишних 30 мин. Это в восьмичасовом рабочем дне... Ты не слышала?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:35:00 | Сообщение № 77 |
|
Quote (serzanna) Я вот от социального вышла, сообразила, что можно было бы еще спросить про дополнительный отдых, для б. Вроде как положено лишних 30 мин. Это в восьмичасовом рабочем дне... Ты не слышала? Нет, не слышала. Про легкий труд знаю, и что нельзя ночные смены работать. Думаю, folkuna появится и расскажет, она должна уже много знать
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:37:37 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Dixi) Ты до сдачи ХЧГ уже чувствовала, что получилось Я чувствовала, что есть какие то отличия от первого раза. Поэтому не выдержала и на 12-ый день тест сделала. Вот описание, там в комментах и фотка есть))) http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/55780167/Добавлено (05.04.12, 18:37:37) ---------------------------------------------
Quote (Dixi) нельзя ночные смены работать Вообще то можно, если ты сама не против ( это я спросила). Вот заставлять нас нельзя))
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:41:35 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Dixi) Думаю, folkuna появится и расскажет, она должна уже много знать Про 30минутный перерыв у меня было в книге Либеро написано,но она 2005 или 2007 года.Фиг его знает, дейстует сейчас это правило или нет :) Вот я здесь читала про основные права: https://www.eesti.ee/rus/temy/perekond/rasedus_ja_lapse_sund/ravikindlustus_ja_too_raseduse_ajal
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:42:48 | Сообщение № 80 |
|
Quote (serzanna) Я чувствовала, что есть какие то отличия от первого раза. Поэтому не выдержала и на 12-ый день тест сделала. Вот описание, там в комментах и фотка есть))) Почитала по ссылке, как трогательно У тебя живот тянуло, и ты сама уже чувствовала, что что-то происходит Эххх
Читаю, в России 5-6 дневочек подсаживают. А у нас двухдневок в основном! У них и тесты раньше показывают, имплантация раньше происходит. Я вот боялась бы за эмбриошек, если бы их столько дней растили...Добавлено (05.04.12, 18:42:48) ---------------------------------------------
Quote (serzanna) Вот заставлять нас нельзя Да-да, заставлять нельзя! Но думаю, ты и не захочешь в ночную работать.
|
|
|
|
|
|
|