|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЭКО-Болталка
| |
| чудо |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:41:53 | Сообщение № 1021 |
|
Quote (Оливка) пока ЭКО там не делала. думала может к АЭ на эко сразу записаться? так ты сьезди к АЭ встань в очередь и на Сыле встань, ну и где раньше туда и иди. Видишь на Сыле я поняла лекарства и схемы другие абсолютно и лекарства, в Тарту те же лекарства но подход к дозам другой и срокам стимулирования, будешь уверена что нарастят урожая. А тебе какие врачи нравятся? Видишь мне такие как Расс нравятся, в плане общения с пациентами, АЭ профи, но общаться умеет только с пробирками. Я на него ворчу, но если доведется делать протокол еще то я к нему пойду.
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:42:24 | Сообщение № 1022 |
|
Quote (Оливка) думаю, если он поставит на очередь, то если будет ближе к лету, то уже следующего года Что ты, думаю, надо просто быстрее записаться, хотя бы на всякий случай! А потом уже решишь. И записаться на Сыле, или Рави. А какой клиникой воспользоваться -решишь после получения результатов операции.
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:44:05 | Сообщение № 1023 |
|
Quote (Dixi) тем больше мандраж Не нагнетай, паникер Все хорошо!
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:45:05 | Сообщение № 1024 |
|
чудо, а как же АЭ общается не так?))))) МНЕ лООГ НЕ НРАВИТСЯ В ОБЩЕНИИ. У НЕЁ 3 ПРОТОКОЛА БЫЛИ. РАСС НОРМАЛЬНАЯ, ОНА МНЕ ПУНКЦИИ И ПОДСАДКИ ДЕЛАЛА БЫВАЛО. уРОЖАЙ... ЭХХ.. у меня 2 было и всё. в смысле и фолликулов и ЯК. левый у меня не фурычит, только правый. и то, в одном проткооле даже только 1 фолликул был. и подсадки всегда были.. но увы.
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:45:51 | Сообщение № 1025 |
|
Quote (serzanna) Не нагнетай, паникер haha haha haha haha Все хорошо! Да Так интересно
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:46:17 | Сообщение № 1026 |
|
Dixi, нее. на рави я пока точно не хочу. поэтмоу оттуда и перешла на Сыле. а ещё и у мужа будет ОП в начале мая. восстанавливаться будет минимум 10 дней. какой уж там протокол)
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:48:37 | Сообщение № 1027 |
|
Оливка, Ясно, тогда тем более надо сменить руку... Наверняка у АЭ уже есть опыт протоколов с такими особенностями реакции организма, как у тебя.
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:53:20 | Сообщение № 1028 |
|
Quote (Оливка) то 3 км пешком до автостанции)) дошла до каубамая, купила 2 билетика и доехала , только автобус не совсем у больницы останавливается останова Кааре, а вот обратно лафа, напротив входа остановка Quote (Оливка) нам ехать туда..2,5 часа да столько же, а на автобусе в Таллинн почти 4 Ох девчонки расстояния не большие, вот только с работы отпрашиваться, я делаю так, доктор сообщает даты, я иду и заранее предупреждаю, в марте меня не будет 2 раза в апреле тоже 2 раза ну и все. На недели где пункция и подсадка вообще можно больничный взять и отпрашиваться не придетсяДобавлено (10.04.12, 12:51:07) ---------------------------------------------
Quote (Оливка) чудо, а как же АЭ общается не так?)) Дорогая, все им очень довольны и это главное!Добавлено (10.04.12, 12:53:20) ---------------------------------------------
Quote (SunShine) Целую, обнимаю и держу кулачки крепко!!!! За Чудо и за всех беременяшек!!! Quote (Dixi) Чем ближе час Х, тем больше мандраж спакуха, еще успеешь в пятницу намандражировать, чего раньше времени Quote (serzanna) Ой как я радая!!!
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:54:47 | Сообщение № 1029 |
|
чудо, как бы сказать... хочется наверное, чтобы врач также всилял надежду что ли. и чтобы ему не было уж совсем всё равно. наверное что-то вроде этого))) про автобусы и остановки надо больше узнать)))) а то поеду ещё не туда я тарту очень и очень плохо знаю
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:55:06 | Сообщение № 1030 |
|
Quote (чудо) спакуха, еще успеешь в пятницу намандражировать, чего раньше времени И чего я такая трусиха?
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:56:01 | Сообщение № 1031 |
|
чудо, может я чтото пропускала тут.. вы так быстро пишите, чтоя не успеваю читать ты пункции и подадки в Таллинне что ли делала? или как это происходит?
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 10.04.12, 12:12:12 | Сообщение № 1032 |
|
Девочки, какая я ворона! :haha: :haha: Захотела молочка теплого попить))) Поставила подогреться, и к вам села. Чувствую запах странный, опять думаю из подъезда тянет что ли. И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! МОЛОКОООО!!!! Конечно убежало, подгорело и все как положено)))) :haha: Пока на кухню бежала подскользнулась, чуть не грохнулась, за косяк удержалась :haha:
Сообщение отредактировано serzanna - Вторник, 10.04.12, 12:12:59 |
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 12:13:43 | Сообщение № 1033 |
|
Quote (serzanna) Захотела молочка теплого попить))) Поставила подогреться, и к вам села. or Чувствую запах странный, опять думаю из подъезда тянет что ли. И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! МОЛОКОООО!!!! Конечно убежало, подгорело и все как положено)))) haha haha haha Пока на кухню бежала подскользнулась, чуть не грохнулась, за косяк удеожалась Смотри, аккуратно! Не ворона, а Б
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 10.04.12, 12:13:53 | Сообщение № 1034 |
|
теперь еще и плиту оттирать
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 12:15:23 | Сообщение № 1035 |
|
Quote (serzanna) теперь еще и плиту оттирать Замочи
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 10.04.12, 12:21:40 | Сообщение № 1036 |
|
Dixi, Залила силитом  Добавлено (10.04.12, 13:21:40) --------------------------------------------- Вот это новость! Колумбии 10-тилетняя девочка мамой стала!
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 12:28:03 | Сообщение № 1037 |
|
Quote (serzanna) Вот это новость! Колумбии 10-тилетняя девочка мамой стала!
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Вторник, 10.04.12, 13:09:44 | Сообщение № 1038 |
|
serzanna, дааа. тоже смотрела новости)) оболдеть!!! а я думала, что если нет М, то и забеременеть нельзя. или неужели в таком раннем возрасте М пришли уже. ты там осторожней! кроссы она устраивает до кухни))
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 13:14:19 | Сообщение № 1039 |
|
Quote (Оливка) дааа. тоже смотрела новости)) оболдеть!!! а я думала, что если нет М, то и забеременеть нельзя. или неужели в таком раннем возрасте М пришли уже. Там ранние детки И в 8 лет рожали, читала, потом вместе играли сидели
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 10.04.12, 13:14:37 | Сообщение № 1040 |
|
Quote (Оливка) ты там осторожней! кроссы она устраивает до кухни)) Quote (Dixi) Смотри, аккуратно! Постараюсь))) Больше отходить от молока не буду)))
|
|
|
|
|
|
|