|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЭКО-Болталка
| |
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:13:59 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (Оливка) люблю чтото менять в жизни Я тоже, вот все порывалась поменять аватарку, но подожду уж немного
Quote (Оливка) ты там случайно своим животиком не чувствуешь, когда уже совсем тепло будет? haha Эх, почувствовать бы животик для начала А тепла и правда, нету и нету
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:21:56 | Сообщение № 1002 |
|
Quote (Dixi) Акушерке. Только вот думаю, ты же у нее еще ни разу не была (у Лободы), вряд ли она так сможет дистанционно выписать, ни разу не приняв тебя... Как не была. Была. Я ж у нее на учет вставала))) Писала вам что у нее в кабинете тоже много детских фотографий)))Добавлено (10.04.12, 12:21:56) ---------------------------------------------
Quote (Dixi) Оливка, ух ты, новая аватарка! Супер! Дa тоже хотела сказать.. Классная!
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:23:21 | Сообщение № 1003 |
|
Quote (serzanna) Как не была. Была. Я ж у нее на учет вставала))) Писала вам что у нее в кабинете тоже много детских фотографий))) Ааа, ну тогда может и она тебе выпишет на крайняк!
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:25:59 | Сообщение № 1004 |
|
девочки она так и вырубает меня  Добавлено (10.04.12, 12:25:59) --------------------------------------------- Dixi, Я уже посмотрела, у Лободы сегодня нет приема. завтра позвоню
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:27:18 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (serzanna) девочки она так и вырубает меня Не переживай, еще есть время. В крайнем случае, как и говорила оливка, можно прямо приехать на Рави и поймать там кого-нибудь. Расс или акушерку.
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:27:53 | Сообщение № 1006 |
|
serzanna, а если написать?
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:28:15 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (Dixi) SunShine, Прикольно, нашла в расписании йогу только на эстонском, на русском нету. Есть там всё на русском, я же хожу, просто там разобраться надо, я тоже въехала не с первого раза. Заниматься можно один раз там, один раз дома, главное ходить. И ещё такой момент: туда же беременяшки ходят на разных сроках, есть уже с такими приличными животиками, так вот мне очень нравится атмосфера. Я оттуда выхожу как на крыльях, для меня это просто позитив и радость, не только физические упражнения.
Но это всё ты потом сама решишь... надо/не надо... :)
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:30:37 | Сообщение № 1008 |
|
Всем приветик, с солнечным днем!
Quote (Оливка) Написала как-то АЭ. Он сказал, чтоыб я ему написала как М начнутся. хочет видеть меня на 2-3 ДЦ. навреное хочет увидеть, есть ли полипы. Но я уверена, что по УЗИ он (как и все) этого не увидит) и ехать в первые дни М так далеко будет навреное тяжело)))) вот и спрашивала у девочек, стоит ли к нему или нет) Солнышко, но мы же ездим, в Таллинн мне было тяжело мотаться, в Тарту нет..нет не нужных приемов, все по существу. А ты на Сыле пробовала уже, да?
Сообщение отредактировано чудо - Вторник, 10.04.12, 11:31:11 |
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:30:39 | Сообщение № 1009 |
|
Tiina Loog keskuse juhataja tel 620 7181 tiina.loog[A]itk.ee Ruth Essi keskuse ämmaemandusjuht tel 620 7302 ruth.essi[A]itk.ee
может им попробовать звонить?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:31:16 | Сообщение № 1010 |
|
SunShine, Ясно, если дойдет до дела, разберусь Спасибо за инфу
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:32:39 | Сообщение № 1011 |
|
Quote (Dixi) Эх, почувствовать бы животик для начала о том же мечтаю
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:32:39 | Сообщение № 1012 |
|
Quote (Оливка) а если написать? Спасибо. Надо попробовать
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:32:42 | Сообщение № 1013 |
|
чудо, тебе наверное из нарвы в тарту поближе? нам ехать туда..2,5 часа. и можно попросить водителя остановить прям у клинику. НО когад обратно, то 3 км пешком до автостанции)) Я вот на Сыле жду лапару+гистеру. пока ЭКО там не делала. думала может к АЭ на эко сразу записаться? как он тебе? расскажи, пожалуйста.
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:34:24 | Сообщение № 1014 |
|
serzanna, спасибо за совет с клюквой , на удивление ночью не бегала и проснулась состояние во много крат лучше. И даже аллергия на лице спала
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:37:27 | Сообщение № 1015 |
|
Оливка, скажи, а тебя напрягает в плане отпрашиваний с работы, не напрягает день на Тарту тратить?.. Пугает только, что дальнее расстояние?.. На самом деле, если пугает только дорога, то можно отнестись к ней, как к приключению, посидеть расслабиться в автобусе, а дорогу до автостанции воспринять как прогулку на свежем воздухе. Тем более эко будет ближе к лету, тепло хорошо
Добавлено (10.04.12, 12:37:27) --------------------------------------------- Quote (чудо) на удивление ночью не бегала и проснулась состояние во много крат лучше. И даже аллергия на лице спала ulqbka Здорово-то как!
Сообщение отредактировано Dixi - Вторник, 10.04.12, 11:38:20 |
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:38:27 | Сообщение № 1016 |
|
Quote (Dixi) SunShine, Ясно, если дойдет до дела, разберусь radostj Спасибо за инфу Конечно дойдёт, что за вопросы. И животик вырастет, будете ходить гордые и красивые:))) Целую, обнимаю и держу кулачки крепко!!!! За Чудо и за всех беременяшек!!!
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:39:31 | Сообщение № 1017 |
|
Quote (SunShine) Конечно дойдёт, что за вопросы. И животик вырастет, будете ходить гордые и красивые:))) Целую, обнимаю и держу кулачки крепко!!!! За Чудо и за всех беременяшек!!! Спасибо Чем ближе час Х, тем больше мандраж
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:40:04 | Сообщение № 1018 |
|
чудо, Привет. Как самочувствие?
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:40:38 | Сообщение № 1019 |
|
Dixi, думаю, если он поставит на очередь, то если будет ближе к лету, то уже следующего года да, напрягает именно дорога) не очнеь люблю ездить так далеко на автобусе)) а машину я не вожу)) хотя права есть. а муж с работы не сможет так часто отпрашиваться.
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:41:49 | Сообщение № 1020 |
|
Quote (чудо) спасибо за совет с клюквой , на удивление ночью не бегала и проснулась состояние во много крат лучше. И даже аллергия на лице спала Ой как я радая!!!
|
|
|
|
|
|
|