|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:18:42 | Сообщение № 181 |
|
Доброе ! Quote (Карамелька) ну конечно выростет )) только мелкий будет фигня,у меня сестра вот в детстве тоже малоежкой была, любила кусочничать, и ничего выросла, никакая не мелкая, щас даже на полголовы выше меня ))хотя раньше было наоборот .... А мы сегодня к бабуле, наконец то заберу свои вещи с хм )) вчера систер уже забрала посылку
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:21:25 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Карамелька) ну конечно выростет )) только мелкий будет все зависит от того, какие родители. если родители мелкие, то и ребенок таким будет. если родители высокие, то вымахает еще в школе.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:29:30 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Katia) haha все зависит от того, какие родители. если родители мелкие, то и ребенок таким будет. если родители высокие, то вымахает еще в школе. точно )) у нас вот род журавлей длинноногих и мы тож высокие, я,сестра, двоюродная сестра по папиной линии Вот и кажись Каринка в мои корни ))муж вроде не высокий, свекр тоже)) а Каринка у меня сейчас высокая и худая )))раньше такой пончик был ,а теперь как сосиска
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:33:32 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Katia) все зависит от того, какие родители. если родители мелкие, то и ребенок таким будет. если родители высокие, то вымахает еще в школе.
надо было в мужья шкафа выбирать
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:34:37 | Сообщение № 185 |
|
Доброе:) Artemida, хорошие фоточки,про солярий точно подмечено Карамелька, красавчик Quote (laska) мы сегодня к невропатологу к 5-ти удачного похода к доХтору Quote (Artemida) ну реально уже беспокоюсь((((ничего не ест.... Quote (Карамелька) да да у нас так же будет ходить голодный и капризный вам надо по второму родить у меня сейчас они друг за другом гуськом к холодильнику ходят,я беспокоюсь по другому поводу,как же я их прокормлю
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:35:17 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Nika) удачного похода к доХтору спасибо.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:37:17 | Сообщение № 187 |
|
Quote (Nika) вам надо по второму родить ik у меня сейчас они друг за другом гуськом к холодильнику ходят,я беспокоюсь по другому поводу,как же я их прокормлю haha хихи, сестра моя вот только в компании ела, помню ходили каждые выходные к бабушке, а там еще теткины дети, они как раз одного возраста, вот там она отъедалась,а дома так, печеньку, ложку супа )) каши вообще не ела, помню с пшенной каши шарики лепила
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:37:49 | Сообщение № 188 |
|
Quote (Veroncha) у нас вот род журавлей длинноногих будет модель! :)
Quote (Карамелька) надо было в мужья шкафа выбирать раньше надо думать было!))) и потом слишком мелким точно у вас Максик не будет. ты сама среднего ростика
Quote (Nika) я беспокоюсь по другому поводу,как же я их прокормлю
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:38:05 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Katia) будет модель! :) наверно ))
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:42:50 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Veroncha) помню с пшенной каши шарики лепила у нас бабушки постоянно переживали страшно что старшие плохо кушали в детстве,вот время пришло,организм растет,много энергии тратят в школе и на тренировках,и соответственно кушать стали хорошо,хотя не в коня корм,все худющие
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:43:42 | Сообщение № 191 |
|
laska, Katia, как ваше здоровье?в садик ходите?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:49:15 | Сообщение № 192 |
|
Nika, бабушки всегда переживают )) это точно, сейчас не едят,потом будут)) моя сецчас тоже стала отвратительно есть, то ест то не ест ... ) тоже вроде как в душе переживаешь,а потом думаешь,ну не хочет как хочет. Дам воды и горбушку хлеба с маслом, и ребенок счастлив
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:50:21 | Сообщение № 193 |
|
Quote (Katia) раньше надо думать было!)))
ну кто ж знал )))
Quote (Katia) и потом слишком мелким точно у вас Максик не будет. ты сама среднего ростика
я надеюсь, будут ещё мельче другие мальчишки :)
Quote (Nika) Карамелька, красавчик
мерси Quote (Nika) вам надо по второму родить
ой неее, пока что то не хочется ))
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:02:51 | Сообщение № 194 |
|
Quote (Nika) Katia, как ваше здоровье?в садик ходите? спасибо! ТТТ, все хорошо! в садик вторую неделю пошли. На прошлой неделе с истериками, а на этой вообще хорошо. Только в понедельник, когда уже переодевала, хотел заплакать. Я его быстренько заговорила. И пожалеть просит его перед тем, как ухожу :) Думаю скоро привыкнет. Когда упоминаем садик, больше не говорит, что не хочет туда.
Quote (Карамелька) я надеюсь, будут ещё мельче другие мальчишки :) да будут! не переживай! :)
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:14:43 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Veroncha) Дам воды и горбушку хлеба с маслом, и ребенок счастлив мне кажется все детки любят горбушечки с маслом,я тоже в детстве обожала Quote (Карамелька) ой неее, пока что то не хочется )) ну смотри Quote (Katia) спасибо! ТТТ, все хорошо! отличненько!
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:16:18 | Сообщение № 196 |
|
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:17:38 | Сообщение № 197 |
|
Quote (Nika) мне кажется все детки любят горбушечки с маслом,я тоже в детстве обожала bee возможно,я вот не помню ))но сейчас я их не люблю ) редко когда съем)хорошо хоть есть кому подъедать
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:34:24 | Сообщение № 198 |
|
Доброе утро!!!
Enn, Карамелька, Artemida, какие детки замечательные Enn, молодец, помощник растет. Моему с тестом возится не нравится, пару раз пыталась привлечь его миксер подержать пока взбивается, ему не интересно. Зато фарш крутить со мной любит, забрасывать куски мяса и лука и потом заталкивать их палкой.
Artemida, у меня тоже едок еще тот. В субботу Гришку бабушке оставляли, пока пылили дома. Так бабушка потом позвонила пожаловалась, что у нее на Гришку никаких нервов не хватает, толком ничего не ест, только банан съел и сосиску, а остальное по надкусывал по разочку и все. В общем у нас еврей растет, "не съем так по надкусываю, чтоб никому не досталось" :) В садике говорят он самый бледненький. Но я по поводу веса и цвета кожи не сильно пока волнуюсь. Железо в последний раз проверяли в норме было. А так у нас и папа в детстве был длинный, худой и бледный. Мы еще не такие и худенькие :)
Quote (Veroncha) моя сецчас тоже стала отвратительно есть, то ест то не ест ... гришку с этим ем не ем в садике гурманом назвали :)
Сообщение отредактировано Adelinalina - Вторник, 10.04.12, 09:39:04 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:44:12 | Сообщение № 199 |
|
Quote (Enn) девочки кто знает как там наша Юля? со мной все хорошо, сижу дома.. отдыхаю, готовлюсь.. Столько хлопот со старшим надо было уладить - подготовить.. что до сих пор не уверена, что я все успела.
Enn, очень хозяйственный мальчишка у тебя растет!! Карамелька, вот улыбашечка какой! Artemida, я тоже заметила, что вы такие счастливые на фото! все таки когда семья вместе, это большое счастье! laska, Элишка подросла конечно!! и так хорошо позирует. настоящая моделька! Adelinalina такие большие глазки как у мамки!!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 10.04.12, 10:01:36 | Сообщение № 200 |
|
Quote (Veroncha) но сейчас я их не люблю ) я сейчас тоже как то не фанат горбушек Quote (Yuli) со мной все хорошо, сижу дома.. отдыхаю, готовлюсь.. ты как всегда умничка,все успела,все приготовила,теперь в счастливом ожидании Adelinalina, Гриша такой смешной
|
|
|
|
|
|