Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Enn Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:01:51 | Сообщение № 141

Quote (tamare)
у нас сейчас период "это моё!

у нас тоже и даже в комнату мать родную впускать нехочет вдруг сломаю игрушки в которые он не играються, а по углам воляются

Panterka Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:04:03 | Сообщение № 142

Quote (Veroncha)
Panterka, а что за лекция ?! еще будут ? сходила бы с удовольствием.

это у нас в садике .было общее родительское собрание и на него был приглашен детский психолог .
которая и читала лекцию

Veroncha Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:04:53 | Сообщение № 143

Quote (Enn)
у нас тоже и даже в комнату мать родную впускать нехочет вдруг сломаю игрушки в которые он не играються, а по углам воляются

haha а у нас, если чьето, и кто то взял, то надо отобрать и дать хозяину, при этом сказать,это же не ваше haha

tamare Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:09:27 | Сообщение № 144

Quote (Enn)
ожет видела она выставляла фотки

Enn, нет, не видела... grustj
Quote (Enn)
ага в подземном переходе мужик играл

впечатлило то как!!! ulqbka
Quote (Enn)
батарейки вытянула чтоб не играли

haha а меня пока... не достаёт это всё дело, наоборот батарейками закупаюсь! ulqbka

Veroncha Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:10:29 | Сообщение № 145

Quote (Panterka)
это у нас в садике .было общее родительское собрание и на него был приглашен детский психолог .
которая и читала лекцию

аа... понятненько ...я вот думаю зря тогда мы не пошли к психологу ... надо еще раз направление взять,записатся да послушать...а то иной раз я просто в ступоре grustj

Enn Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:10:47 | Сообщение № 146

Quote (Panterka)
девочки у детей наших сейчас начинается период *я сам* *мы вместе*

о буду знать ,а то у меня вместо "мы вместе "-"давай подмагну"
повадился сам себе чай поутрам делать мнеж страшно там же кипяток ...бежим с утра в кухню кто быстрей он чтобы вкл. чайник и насыпать себе в кружку сахар и заварку положить потом чай наливает и молоко еще туда их холодилника достает и сам наливает не дай бог я ему налье все истерика что он хотел сам вот теперь и бегу за ним вприпрыжку чтоб следить и держать чайник

tamare Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:13:13 | Сообщение № 147

Quote (Enn)
повадился сам себе чай поутрам делать

Enn, ух, ты!!! Так крутить педалки - это ещё цветочки, оказывается были!!! ulqbka Ну молодцы вообще!!!

Enn Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:16:49 | Сообщение № 148

Quote (Veroncha)
а у нас, если чьето, и кто то взял, то надо отобрать и дать хозяину, при этом сказать,это же не ваше

о надо познакомить детей... у меня любитель поодбирать игрушки а твоя пусть учит что нехорошо брать чужое ему точно будет непонраву что у него отняли игрушку и вернули хозяину haha

Panterka Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:19:57 | Сообщение № 149

Enn, да у нас таже канитель
если сказал чтоб папа чай налил значит папа .если я налью пойдет в раковину выльет
чайник если включу то подойдет выключит и сам включит haha

если на прогулку идем с тетей то когда пришел с прогулки раздевать его имеет право тока мама
если сделать не так как он хочет то будет орать истерически и обратно одеватся
ну и вот такого всего очень много

tamare Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:25:59 | Сообщение № 150

Quote (Panterka)
ну и вот такого всего очень много

haha :haha: haha вспомнила тоже... они, когда утром уходят в садик, то дверь входную, надо обязательно каждому самому закрыть! ulqbka :ulqbka: Я стою на пороге и жду, когда они её закроют, потом откроют, потом опять закроют!!! haha :haha: haha Иначе истерика и в садик не пойдут! ulqbka

Сообщение отредактировано tamare - Понедельник, 09.04.12, 15:26:22

Veroncha Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:27:26 | Сообщение № 151

Quote (Panterka)
Enn, да у нас таже канитель
если сказал чтоб папа чай налил значит папа .если я налью пойдет в раковину выльет
чайник если включу то подойдет выключит и сам включит haha

Ааа - это прям как про моего ребенка написано ! ik
У нас еще если у бабушки с дедушкой в гостях, то там все делает бабушка и дедушка, кушать накладывают, двери открывают,и не дай бог я это сделаю ik %)
Quote (Enn)
о надо познакомить детей... у меня любитель поодбирать игрушки а твоя пусть учит что нехорошо брать чужое ему точно будет непонраву что у него отняли игрушку и вернули хозяину haha

надо %)

Enn Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:33:14 | Сообщение № 152

Quote (Panterka)
пойдет в раковину выльет

мой тоже взял моду в раковину чай вылевать хотя еще не дотягиваеться до нее и половино мимо isterika haha потом за трямкой бежит вытирает
а потом заново делает чай уходит в комнату типо приду когда он остынет ,а вспоминает когда уже холодный и все по кругу isterika
haha
Quote (tamare)
haha вспомнила тоже... они, когда утром уходят в садик, то дверь входную, надо обязательно каждому самому закрыть! ulqbka Я стою на пороге и жду, когда они её закроют, потом откроют, потом опять закроют!!! haha Иначе истерика и в садик не пойдут!

весело у вас haha :haha: haha все вдвойне,а млaдшой подрастет и будет втройне %)

Сообщение отредактировано Enn - Понедельник, 09.04.12, 15:52:05

tamare Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:37:37 | Сообщение № 153

Quote (Enn)
а вспоминает когда уже холодный и все по кругу

haha haha haha
Quote (Enn)
весело у вас

да у вас тоже не скучно!!! haha haha haha

Enn Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:49:30 | Сообщение № 154

Quote (Veroncha)
У нас еще если у бабушки с дедушкой в гостях, то там все делает бабушка и дедушка

у меня когда у бабушек в гостях без меня то идеальный ребенок когда со мной стоит на голове %)
повадился к бабе в гости ходить на блины и дома меня все уговаривает блины ему спечь я то думала он их так любит есть ,а оказываеться готовить тесто миксером мешать и переворачивать на сковородке

Сообщение отредактировано Enn - Понедельник, 09.04.12, 15:52:53

Veroncha Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:52:18 | Сообщение № 155

Enn, какой хозяйственный ! ulqbka

Enn Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:59:59 | Сообщение № 156

Quote (Veroncha)
какой хозяйственный !

ага пробабушка тоже сказала что хозяйственый у вас мужчинка растет haha (пока маленький)
он ей и снег помогал большой лопатой чистить и дрова носить в дом и курочек ходил сам в хлев кормить у курей был пир живота haha и подметал всю пыль в разные стороны haha вообщем брался за любую работу ..она его ждет летом грятки полоть isterika haha

Добавлено (09.04.12, 16:59:59)
---------------------------------------------
девочки кто знает как там наша Юля?

Veroncha Дата: Понедельник, 09.04.12, 16:00:45 | Сообщение № 157

Quote (Enn)
ага пробабушка тоже сказала что хозяйственый у вас мужчинка растет haha (пока маленький)
он ей и снег помогал большой лопатой чистить и дрова носить в дом и курочек ходил сам в хлев кормить у курей был пир живота haha и подметал всю пыль в разные стороны haha вообщем брался за любую работу ..она его ждет летом грятки полоть isterika haha

здорово, моя тоже ,чуть что сразу мама я помогу %) isterika особенно когда я пеку что нить, надо муку просеять ulqbka

Карамелька Дата: Понедельник, 09.04.12, 16:06:10 | Сообщение № 158

Veroncha, Enn, наш тоже хозяйственный, если что пеку, то тоже надо руками в тесто влезть или печеньки повырезать.
пылесосит сам, пыль мне протирает везде, цветы поливает... особенно любит ягоды в кастрюлю кидать по одной для компота %) обувь сам тоже хочет чистить
а вот кушать сам ну никак не хочет (((

Enn Дата: Понедельник, 09.04.12, 16:10:48 | Сообщение № 159

Quote (Карамелька)
а вот кушать сам ну никак не хочет (((

в этом он хочет себя лялей почуствовать ничего страшного в саду то он сам ложкой орудует...мой тоже иногда просит его покармить haha
вот мне иногда хочеться помочь ему одеться а уже все мать гуляй я сам хорошо справляюсь
а еще хочет сам в ванне мыться чтоб я за дверью стояла %)

Сообщение отредактировано Enn - Понедельник, 09.04.12, 16:18:15

Карамелька Дата: Понедельник, 09.04.12, 16:18:48 | Сообщение № 160

Enn, да уж ляля ))
Дима такой красавчик, глаза красивые

Макса тоже покажу

Поиск: