|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:01:51 | Сообщение № 141 |
|
Quote (tamare) у нас сейчас период "это моё! у нас тоже и даже в комнату мать родную впускать нехочет вдруг сломаю игрушки в которые он не играються, а по углам воляются
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:04:03 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Veroncha) Panterka, а что за лекция ?! еще будут ? сходила бы с удовольствием. это у нас в садике .было общее родительское собрание и на него был приглашен детский психолог . которая и читала лекцию
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:04:53 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Enn) у нас тоже и даже в комнату мать родную впускать нехочет вдруг сломаю игрушки в которые он не играються, а по углам воляются а у нас, если чьето, и кто то взял, то надо отобрать и дать хозяину, при этом сказать,это же не ваше
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:09:27 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Enn) ожет видела она выставляла фотки Enn, нет, не видела... Quote (Enn) ага в подземном переходе мужик играл впечатлило то как!!! Quote (Enn) батарейки вытянула чтоб не играли а меня пока... не достаёт это всё дело, наоборот батарейками закупаюсь!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:10:29 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Panterka) это у нас в садике .было общее родительское собрание и на него был приглашен детский психолог . которая и читала лекцию аа... понятненько ...я вот думаю зря тогда мы не пошли к психологу ... надо еще раз направление взять,записатся да послушать...а то иной раз я просто в ступоре
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:10:47 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Panterka) девочки у детей наших сейчас начинается период *я сам* *мы вместе* о буду знать ,а то у меня вместо "мы вместе "-"давай подмагну" повадился сам себе чай поутрам делать мнеж страшно там же кипяток ...бежим с утра в кухню кто быстрей он чтобы вкл. чайник и насыпать себе в кружку сахар и заварку положить потом чай наливает и молоко еще туда их холодилника достает и сам наливает не дай бог я ему налье все истерика что он хотел сам вот теперь и бегу за ним вприпрыжку чтоб следить и держать чайник
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:13:13 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Enn) повадился сам себе чай поутрам делать Enn, ух, ты!!! Так крутить педалки - это ещё цветочки, оказывается были!!! Ну молодцы вообще!!!
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:16:49 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Veroncha) а у нас, если чьето, и кто то взял, то надо отобрать и дать хозяину, при этом сказать,это же не ваше о надо познакомить детей... у меня любитель поодбирать игрушки а твоя пусть учит что нехорошо брать чужое ему точно будет непонраву что у него отняли игрушку и вернули хозяину
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:19:57 | Сообщение № 149 |
|
Enn, да у нас таже канитель если сказал чтоб папа чай налил значит папа .если я налью пойдет в раковину выльет чайник если включу то подойдет выключит и сам включит
если на прогулку идем с тетей то когда пришел с прогулки раздевать его имеет право тока мама если сделать не так как он хочет то будет орать истерически и обратно одеватся ну и вот такого всего очень много
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:25:59 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Panterka) ну и вот такого всего очень много :haha: вспомнила тоже... они, когда утром уходят в садик, то дверь входную, надо обязательно каждому самому закрыть! :ulqbka: Я стою на пороге и жду, когда они её закроют, потом откроют, потом опять закроют!!! :haha: Иначе истерика и в садик не пойдут!
Сообщение отредактировано tamare - Понедельник, 09.04.12, 15:26:22 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:27:26 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Panterka) Enn, да у нас таже канитель если сказал чтоб папа чай налил значит папа .если я налью пойдет в раковину выльет чайник если включу то подойдет выключит и сам включит haha Ааа - это прям как про моего ребенка написано ! У нас еще если у бабушки с дедушкой в гостях, то там все делает бабушка и дедушка, кушать накладывают, двери открывают,и не дай бог я это сделаю Quote (Enn) о надо познакомить детей... у меня любитель поодбирать игрушки а твоя пусть учит что нехорошо брать чужое ему точно будет непонраву что у него отняли игрушку и вернули хозяину haha надо
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:33:14 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Panterka) пойдет в раковину выльет мой тоже взял моду в раковину чай вылевать хотя еще не дотягиваеться до нее и половино мимо потом за трямкой бежит вытирает а потом заново делает чай уходит в комнату типо приду когда он остынет ,а вспоминает когда уже холодный и все по кругу Quote (tamare) ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) вспомнила тоже... они, когда утром уходят в садик, то дверь входную, надо обязательно каждому самому закрыть! ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Я стою на пороге и жду, когда они её закроют, потом откроют, потом опять закроют!!! ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Иначе истерика и в садик не пойдут! весело у вас :haha: все вдвойне,а млaдшой подрастет и будет втройне
Сообщение отредактировано Enn - Понедельник, 09.04.12, 15:52:05 |
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:37:37 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Enn) а вспоминает когда уже холодный и все по кругу да у вас тоже не скучно!!!
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:49:30 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Veroncha) У нас еще если у бабушки с дедушкой в гостях, то там все делает бабушка и дедушка у меня когда у бабушек в гостях без меня то идеальный ребенок когда со мной стоит на голове повадился к бабе в гости ходить на блины и дома меня все уговаривает блины ему спечь я то думала он их так любит есть ,а оказываеться готовить тесто миксером мешать и переворачивать на сковородке
Сообщение отредактировано Enn - Понедельник, 09.04.12, 15:52:53 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:52:18 | Сообщение № 155 |
|
Enn, какой хозяйственный !
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:59:59 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Veroncha) какой хозяйственный ! ага пробабушка тоже сказала что хозяйственый у вас мужчинка растет (пока маленький) он ей и снег помогал большой лопатой чистить и дрова носить в дом и курочек ходил сам в хлев кормить у курей был пир живота и подметал всю пыль в разные стороны вообщем брался за любую работу ..она его ждет летом грятки полоть ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (09.04.12, 16:59:59) --------------------------------------------- девочки кто знает как там наша Юля?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 16:00:45 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Enn) ага пробабушка тоже сказала что хозяйственый у вас мужчинка растет haha (пока маленький) он ей и снег помогал большой лопатой чистить и дрова носить в дом и курочек ходил сам в хлев кормить у курей был пир живота haha и подметал всю пыль в разные стороны haha вообщем брался за любую работу ..она его ждет летом грятки полоть isterika haha здорово, моя тоже ,чуть что сразу мама я помогу особенно когда я пеку что нить, надо муку просеять
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 16:06:10 | Сообщение № 158 |
|
Veroncha, Enn, наш тоже хозяйственный, если что пеку, то тоже надо руками в тесто влезть или печеньки повырезать. пылесосит сам, пыль мне протирает везде, цветы поливает... особенно любит ягоды в кастрюлю кидать по одной для компота обувь сам тоже хочет чистить а вот кушать сам ну никак не хочет (((
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 16:10:48 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Карамелька) а вот кушать сам ну никак не хочет ((( в этом он хочет себя лялей почуствовать ничего страшного в саду то он сам ложкой орудует...мой тоже иногда просит его покармить вот мне иногда хочеться помочь ему одеться а уже все мать гуляй я сам хорошо справляюсь а еще хочет сам в ванне мыться чтоб я за дверью стояла
Сообщение отредактировано Enn - Понедельник, 09.04.12, 16:18:15 |
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 16:18:48 | Сообщение № 160 |
|
Enn, да уж ляля )) Дима такой красавчик, глаза красивые
Макса тоже покажу
|
|
|