|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:26:29 | Сообщение № 121 |
|
Veroncha, laska, спасибо. )
Nika, ну у меня же Эльза с шилом в одном месте. ) Все с Селисой соревновалась в активности. Иногда как истерики закатывает, так я про валерьянку аж вспоминаю. ) Правда не даю. Хотя и хочется. )
|
|
|
| |
Nika |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:32:50 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Elariel) ну у меня же Эльза с шилом в одном месте. ) а так даже и не скажешь,прям ангелок Quote (Veroncha) Ладно еще когда я дома с ней одна,а когда муж дома, начинается игра на публику мне кажется ей в сад надо,к детям,она там будет оставлять много энергии
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:34:45 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Nika) мне кажется ей в сад надо,к детям,она там будет оставлять много энергии да мне тоже так кажется... схожу на днях к заведующей,поговорю,буду пока на пол дня водить ....
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:36:41 | Сообщение № 125 |
|
Veroncha, ой, у нас слава богу проблем с одеванием никогда не было. (ттт) Наоборот, я начитаю ее одевать, она отбирает и все "Я сама, сама, не трогай." Одевается без проблем. А вот спать ложиться вечером - истерика. Я прям уже не знаю что делать. Муж уже тоже говорит, что каждый день уже невыносимо. Вот может капельки помогут.. А то больше не знаю что делать. Не к врачу же с такой пустяковой проблемой вести.. Спит то она у меня хорошо, всю ночь не просыпаясь с года как.
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:37:28 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Nika) а так даже и не скажешь,прям ангелок Ты бы знала какая она актриса. )) Хоть в театрал отдавай. )
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:39:01 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Nika) а взляд какой хитрющий это точно хиртый лис как папа все я для него Аня принеси подай,а как что то надо или пожалеть так сразу мамуличка и папу нажывает Жека иди быстро сюда Quote (laska) или может стрижка другая? оброс за зиму ,но мы его уже обкарнале на последний фотки уже какой сеейчас ,но мало обкарнали недавался надо было больше снимать сейчас уже опять зарос за пару недель Katia, Veroncha, Quote (tamare) Мы до сих пор... учимся с переменным успехом... знаешь как мы учились под маленькие колесики книги подкладывали дома крутил педали как на велотренажере Quote (laska) наш около 50 евров получился хорошая цена наш папе 80 обошолся ,ну он пошел и первый попавшийся купил в юку мой просит на д.р самокат и гитару теперь
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:43:01 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Veroncha) схожу на днях к заведующей,поговорю,буду пока на пол дня водить .... конечно сходи,она уже совсем большая,ей точно пора,да и скоро потеплеет(надеюсь)болезней поуменьшится,все равно нужно когда то начинать,и тебе полегче будет Quote (Elariel) Ты бы знала какая она актриса. )) Хоть в театрал отдавай. ) Quote (Enn) как что то надо или пожалеть так сразу мамуличка и меня тоже мамуля называет,хитрюга
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:44:29 | Сообщение № 129 |
|
Elariel, мы тоже одеваолись одно время хорошо сами, а тут ... я не знаю прям что, ребенка как подменили.... обычно она такая невыносимая,когда заболевать начинает, или что то ее беспокоит вот и гадай блин что ... тут фишка была,у нас зуб болел, как только спать надо было, теперь ручки болят(бабушка на днях ляпнула, что у ней после работы руки устают и болят) так вот теперь у Карины тоже руки болят а спать не уложить у нас только тогда,когда днем поспит, но и спит не долго,а все равно ...а если днем не положишть, то на ночь в 9-9,30 отбой и до утра, ну бывает встанет раз попить, или просто игруху взять и дальше спать ....
Настирала я шторы, а то тут как солнце мама дорогая сколько пыли было
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:44:57 | Сообщение № 130 |
|
Quote (laska) да где ж его найдешь ... laska, в спортивном магазине видела.... такой, в стиле харлей... Не помню сколько стоил...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:46:22 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Enn) конечно сходи,она уже совсем большая,ей точно пора,да и скоро потеплеет(надеюсь)болезней поуменьшится,все равно нужно когда то начинать,и тебе полегче будет да я понимаю,что надо...скорей бы уже тепло настало....а то и болячки эти...не хочется шило на мыло менять... болеть то все равно будет, но может когда теплей так не так ...
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:48:28 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Nika) Quote (Veroncha)схожу на днях к заведующей,поговорю,буду пока на пол дня водить .... конечно сходи,она уже совсем большая,ей точно пора,да и скоро потеплеет(надеюсь)болезней поуменьшится,все равно нужно когда то начинать,и тебе полегче будет да да в сад и сама отдохнешь от ребенка мы в том месяце 17 дней отходили сейчас опять сопли 2ую неделю,но я надеюсь что уже пойдем в конце недели
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:49:49 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Enn) дома крутил педали как на велотренажере Enn, попробуем тоже так побровать
Quote (Enn) мой просит на д.р самокат и гитару теперь Enn, гитарууу????? Ничего себе! Где-то увидел?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:51:18 | Сообщение № 134 |
|
девочки у детей наших сейчас начинается период *я сам* *мы вместе* это даже очень хорошо .просто то что они могут сами делать лудше не лезть а когда видите что ну несправится просто говорите давай вместе это мы были на лекции одной ...оксана тоже там была...это вот кокраз 2,5 - 3,5 года все происходит . и лудше не упускать этот момент у меня дамиан тоже отжигает но я уже внимание не обращаю ...заговариваю его быстро а сели психи начинаются просто ухожу от него пусть сам сеебе кричит что хочет
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:53:29 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Enn) да да в сад и сама отдохнешь от ребенка мы в том месяце 17 дней отходили сейчас опять сопли 2ую неделю,но я надеюсь что уже пойдем в конце недели у меня щас муж на больничный сядет , вот я и оторвусь
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:58:15 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Panterka) сейчас начинается период *я сам* *мы вместе* у нас сейчас период "это моё!" Добавлено (09.04.12, 15:58:15) ---------------------------------------------
Quote (Veroncha) у меня щас муж на больничный сядет , вот я и оторвусь Veroncha, будешь и мужа лечить и за дочкой смотреть!
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:58:44 | Сообщение № 137 |
|
Quote (tamare) у нас сейчас период "это моё!" у вас он и не закончится у тебя ж 3 пацана!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:59:30 | Сообщение № 138 |
|
laska, вот обрадовала, так обрадовала!!!
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:59:51 | Сообщение № 139 |
|
Quote (tamare) гитарууу????? ага в подземном переходе мужик играл ну я думаю такую как анфиса своей доче подарила может видела она выставляла фотки,но сомневаюсь надоест мне это музыка и так уже из всех игрушек батарейки вытянула чтоб не играли
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 15:00:39 | Сообщение № 140 |
|
Panterka, а что за лекция ?! еще будут ? сходила бы с удовольствием. Ну вот я так и стараюсь с ней, но в последние дни что то совсем никак видать точно что то не то ...
|
|
|
|
|
|