Коротышки 2009
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Katia |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:38:19 | Сообщение № 81 |
|
Elariel, с пузиком!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:50:24 | Сообщение № 82 |
|
Карамелька, Katia, спасибо большое. )
laska, Не нашла я недавних фото вообще. ) Вот только с айпода вчера нафоткала немного, как она художетсвами занималась. ) Качество ужс, но вроде детя видно. ) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Elariel - Понедельник, 09.04.12, 12:51:03 |
|
|
|
Katia |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:51:36 | Сообщение № 83 |
|
Elariel, такая хорошенькая :)
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:53:30 | Сообщение № 84 |
|
Elariel, какая большая девочка! я ее вообще не помню :-(
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:54:33 | Сообщение № 85 |
|
Elariel, привет!с пузиком!легкой б.! laska, фотки супер!доча красавица все взрослеет и врослеет малышка)))весело у тебя папа и доча развликаются))) -rusaldina-, твою именинницу неузнала сразу так выросла быстро)))красатуличка
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:55:02 | Сообщение № 86 |
|
Quote (laska) Elariel, какая большая девочка! я ее вообще не помню :-( и я тоже И саму Элариель тоже не помню Elariel, Девочка красавица :)
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:56:28 | Сообщение № 87 |
|
Katia, спасибо. )
laska, ну нас долго не было. На встречки тоже не ходили какое то время. ) Хотя я вас помню. )
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:56:55 | Сообщение № 88 |
|
Elariel, низачтоб вас неузнала совсем другую малышку помню а тут уже барышня белокурая)))
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:57:36 | Сообщение № 89 |
|
Enn, спасибо. )
Veroncha, а мы с тобой вроде бы и не пересекались нигде, кроме форума. Так что я не удивлена. )
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:59:23 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Enn) фотки супер!доча красавица все взрослеет и врослеет малышка)))весело у тебя папа и доча развликаются))) спасибки! Димуля наверное тоже подрос за зиму? ;-)
Quote (Elariel) ну нас долго не было. На встречки тоже не ходили какое то время. ) Хотя я вас помню. ) ну тебя-то я тоже помню ;-) а вот с дочей твоей надо познакомиться!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:59:33 | Сообщение № 91 |
|
Elariel, юная художница прям
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:01:03 | Сообщение № 92 |
|
Nika, я на выходных посмотрела Карлсона. жуть! Галустян запорол весь фильм. а Элинке понравился. Еще Золушку смотрели. этот фильм мне понравился, хотя Кристина была в точности такая же, как в Интернах. это портило фильм.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:04:48 | Сообщение № 93 |
|
laska, ну вот,значит не одна я такая придирчивая к Галустяну совершенно не понравился фильм,бэээ зато в субботу сходили на Американский пирог 4,уххх,наржались там,полный зал был,но пошловатенько конечно,как и предыдущие серии Quote (laska) Еще Золушку смотрели вот Золушку еще не смотрели,надо посмотреть ради интереса!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:05:04 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Elariel) Veroncha, а мы с тобой вроде бы и не пересекались нигде, кроме форума. Так что я не удивлена. ) скорей всего так и есть =) ну ничего )) думаю как нибудь удастся познакомится
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:06:14 | Сообщение № 95 |
|
эльза очень изменилась
Nika, нет не маломерят стабильно +6 см а хуппа размер в размер весна осень зима +3-4 см не больше это если комплект комбезы +6-7 см но ес ть модели что и +10 будет
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:06:25 | Сообщение № 96 |
|
Quote (laska) а вот с дочей твоей надо познакомиться! Очень надеюсь как нибудь получится. )
Quote (Nika) юная художница прям И не говори. ) Я даже до вчерашнего дня особо не знала какой у нее цвет любимый. Они все в садике рисуют, а на выходные ее бабушка забирает. Дома мы редко. Вот только вчера выяснила, что все таки фиолетовый.
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:08:20 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Veroncha) думаю как нибудь удастся познакомится Ну я надеюсь встречки то будут еще. ) Вот и пересечемся. )
Quote (Panterka) эльза очень изменилась ну подросла чуть-чуть. ) Я то особо не замечаю изменений. ) Только вреднее еще стала.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:10:21 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Elariel) Ну я надеюсь встречки то будут еще. ) Вот и пересечемся. ) конечно
Все настроение испортил ребенок ...надоела до чертиков со своими выкидонами
Сообщение отредактировано Veroncha - Понедельник, 09.04.12, 13:12:55 |
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:13:10 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Panterka) нет не маломерят стабильно +6 см ахха,спасибо,вообщем постараюсь завтра выбраться все же,глянуть Quote (Elariel) а на выходные ее бабушка забирает. Дома мы редко. как вам хорошо
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:19:32 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Veroncha) Все настроение испортил ребенок ...надоела до чертиков со своими выкидонами капельки вам помогут ;-) я от Элинки последнюю неделю просто вешалась! а как вспомнила про капельки - почти золотой ребенок стал.
завтра мы к невропатологу идем. послушаю что нам скажут. не могу я больше не спать ночами. все мои запасы закончились. хочу спящего по ночам ребенка!
|
|
|
|