|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 12.04.12, 14:14:40 | Сообщение № 361 |
|
Katia, mustamäe tee. рядом с kullo
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 12.04.12, 14:15:03 | Сообщение № 362 |
|
Katia, в мустамяэ ) там еще лев каменный ) рядом площадка детская )
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 12.04.12, 14:15:47 | Сообщение № 363 |
|
Quote (Veroncha) Katia, mustamäe tee. рядом с kullo точнно ! про него совсем забыла. Вот что значит жить в Ласна, совсем края родные забываю))
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.04.12, 14:18:29 | Сообщение № 364 |
|
Quote (OurDream) mustamäe tee. рядом с kullo Quote (Veroncha) там еще лев каменный ) рядом площадка детская ) что за кулло? и льва я не видела нигде. кя только в таммсааре парке была, где белочек кормили.. ну и замок Гленна. в тех краях
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 12.04.12, 14:26:24 | Сообщение № 365 |
|
Katia, na toj she storone, gde i lenne fabrichnyj magazin, no s raznicej v ostanovki 2-3 lenne blizhe k centru
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.04.12, 14:27:30 | Сообщение № 366 |
|
OurDream, аа, ясно. спасибо :) хотелось бы посмотреть на это все
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Четверг, 12.04.12, 20:38:15 | Сообщение № 367 |
|
Какая же сегодня чудесная погодка была. На воздухе так приятно быть. Утром на работу пошла в зимней куртке с мехом:-)) Потом уже зашла домой и переоделась, так с ребенком уж гуляла в плаще
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.04.12, 20:59:15 | Сообщение № 368 |
|
oravka, это точно! столько сегодня гуляли, что аж с непривычки ноги болят :)
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Четверг, 12.04.12, 21:06:41 | Сообщение № 369 |
|
Quote (Katia) oravka, это точно! столько сегодня гуляли, что аж с непривычки ноги Огорчает то, что теперь 2 дня дождей... А так уж захотелось перебраться в весеннее, легкое и красивое...
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.04.12, 21:11:09 | Сообщение № 370 |
|
oravka, да? а я хотела в весеннем уже отправить завтра ребенка в сад
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 12.04.12, 23:50:29 | Сообщение № 371 |
|
oravka, прикупила что яркое и весеннее? :-)))
|
|
|
|
|
| Люляся |
Дата: Пятница, 13.04.12, 01:14:04 | Сообщение № 372 |
|
Quote мне очень нравятся на мужчинах розовые рубашки, если еще и костюмчик ладно сидит - ммм!
оооо,в этом вы очень похожи с Люлясей haha она мужу частенько розовые рубашки и футболки покупает,но он и не против podmig мой категорически ничего розового не оденет ulqbka Nika, laska Да, мой в этом плане молоток, он одевает всё, что мне нравится и розовое и жёлтое и красное
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Пятница, 13.04.12, 06:45:38 | Сообщение № 373 |
|
Quote (OurDream) oravka, прикупила что яркое и весеннее? :-))) Кроме продуктов ничего не купила , но желание приобрести что-нибудь яркое и весеннее осталось
Доброе утро!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 13.04.12, 06:48:56 | Сообщение № 374 |
|
А мне что то совсем не жарко, хожу в зимней куртке.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 13.04.12, 07:31:40 | Сообщение № 375 |
|
а я сегодня на работу в новом плащике :-) на машине самое то :-) сняла зимнее пальто, так как-будто похудела килограммов на 5
Quote (Люляся) Да, мой в этом плане молоток, он одевает всё, что мне нравится и розовое и жёлтое и красное везет же!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 13.04.12, 07:47:10 | Сообщение № 376 |
|
Quote (laska) а я сегодня на работу в новом плащике :-) на машине самое то :-) сняла зимнее пальто, так как-будто похудела килограммов на 5 коллеги уже успели оценить? я тоже сняла зимнее вчера вечером, и тоже оказалась не такой беременной как была еще утром в зимнем пуховике на меху
Сегодня к врачу (обычный визит, думаю нам просто назначат новый визит), надо еще сумочку собрать в РД. просто потому что сегодня первый срок нашей встречи с малышом.. а у нас тиииихоооо.....
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 13.04.12, 07:57:49 | Сообщение № 377 |
|
Quote (Yuli) коллеги уже успели оценить? ахха муж-то дома только цену оценил.
Quote (Yuli) я тоже сняла зимнее вчера вечером, и тоже оказалась не такой беременной как была еще утром в зимнем пуховике на меху вот-вот. зато сразу полегче стало. Элинка у меня тоже в весеннем ходит. больше бегает - легче ей.
Quote (Yuli) Сегодня к врачу (обычный визит, думаю нам просто назначат новый визит), надо еще сумочку собрать в РД. просто потому что сегодня первый срок нашей встречи с малышом.. а у нас тиииихоооо..... пятница тринадцатое рано вам еще!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 13.04.12, 07:59:20 | Сообщение № 378 |
|
мы тоже все-таки в весеннем в сад пошли :) я сама не замерзла
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 13.04.12, 08:00:26 | Сообщение № 379 |
|
Quote (Yuli) а у нас тиииихоооо..... а я уже в аистята захожу, все жду, когда же ты :)
Сообщение отредактировано Katia - Пятница, 13.04.12, 08:18:03 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 13.04.12, 08:20:09 | Сообщение № 380 |
|
Доброе ! Да, вчера вечером так тепло было, а мы вышли , одетые такие )) но вроде не запарились...погуляли по кадриоргу, дошли до пруда, тот что ближе к певче,а там так красиво сделали,кустов насажали,дорожки мостики сделали =)
|
|
|
|
|
|
|