|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:16:07 | Сообщение № 341 |
|
Quote (OurDream) а я сегодня Николйкино зимнее стираю :))) типо чистый четверг?:)))
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:17:11 | Сообщение № 342 |
|
Nika, своеобразный, аха :))))))
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:22:47 | Сообщение № 343 |
|
OurDream, я тоже сегодня зимнее постираю,если успею
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:55:16 | Сообщение № 344 |
|
Nika, я на прошлой неделе наубирала квартиру, Никин ДР праздновали, так надо было всё убратй, чтоб малышне было, где носитйся :))
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 12.04.12, 11:40:45 | Сообщение № 345 |
|
По поводу воды у Таллина веси какая то авария на трубе, что в Ласна идет, где то на Суур-Сыямаяэ.. поэтому возможны перебои.
А мы на улице подышали, так там хорошо, тепло, а мне одеть нечего Везде сегодня прокатилась уже, даже не смотря на то, что дома с сыном.. и на почту за посылкой и за книжкой в магазин, и девочкам раздала то, что уже не ношу (беременные вещички) Теперь как положено в чистый четверг буду гладить и убирать..
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 12.04.12, 11:45:30 | Сообщение № 346 |
|
а я в Юлимисте закупилась. снимала шоппингом стресс. муж увидел, сказал что больше со мной ругаться не будет, а то никаких денег не хватит на лечение стресса купила плащик, платье, блузку и туфли.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 12.04.12, 11:46:41 | Сообщение № 347 |
|
И мы нагулялись )) хорошо на улочке,вот правда ветер ... (( но на площадке нашей было терпимо,потом пошли подружек по домам проважать, вот там то где изза дома выходишь ветер сильный... Щас буду свою спать укладывать потом пообедаю,белье разложить надо, сегодня у меня аж три веревки было , хорошо больше никто не вешал После сна хочу за творогом прогулятся, в этот раз хочу творожную пасху сделать, не хочу куличей ... да и яийа купить надо ...
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:01:48 | Сообщение № 348 |
|
Quote (laska) а я в Юлимисте закупилась. снимала шоппингом стресс. муж увидел, сказал что больше со мной ругаться не будет, а то никаких денег не хватит на лечение стресса купила плащик, платье, блузку и туфли. а показать?! да уж, такое снятие стресса черевато для семейного бюджета
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:33:38 | Сообщение № 349 |
|
Yuli, в интернете не нашла. надо фоткаться ... вот такое пальто. только я конечно раза в 2 потолще этой модели :-)
Сообщение отредактировано laska - Четверг, 12.04.12, 12:36:55 |
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:35:32 | Сообщение № 350 |
|
laska, и я туфельки купила сегодня :) с покупками
Yuli, в зимнем ходила подышать? :) в принципе, если в футболочке, то терпимо
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:38:45 | Сообщение № 351 |
|
хех, я туфли купила а балдела, что дешевые. а коллега сказала, что они не из кожи, а искусственные. кто знает, это плохо? внешний вид мне их нравится, на ноге удобные.
Katia, спасибо и тебя :-)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:40:25 | Сообщение № 352 |
|
Quote (laska) в интернете не нашла. надо фоткаться ... какой красивое!!! уверена, все остальное тоже суперское! я тоже хочу обновочек!!! Quote (Katia) и я туфельки купила сегодня с покупочкой! а где? Quote (Katia) в зимнем ходила подышать? :) в принципе, если в футболочке, то терпимо да, ну терпимо, но смешно в пуховике с мехом в такую теплынь.. больше +10С!!! надеюсь я уже скоро переоденусь, сейчас не влезаю никуда
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:48:33 | Сообщение № 353 |
|
Quote (Yuli) какой красивое!!! уверена, все остальное тоже суперское! я тоже хочу обновочек!!! родишь ребятеночка и влезешь в свои вещи - будет сразу здорово 6-0 а летом уже прикупишь себе новый гардероб :-) плащ у меня был самой дорогой покупкой, он без скидки :-)
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Четверг, 12.04.12, 12:54:23 | Сообщение № 354 |
|
Мы тока пришли домой ооо чудо мой поесть запросил видать прогулка на велосипеде пошла на пользу еще бы спать запросил эх мечты мечты...мы тоже сегодня уже оделись полегче хорошо то как на улочке и я набегалась сынок маму в форму к лету решил помочь привести
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.04.12, 13:01:29 | Сообщение № 355 |
|
laska, ну если не часто будешь носить, то еще нормально. а так ноги потеть будут. пальтишко симпотичное.
Yuli, да ладно тебе! смешно на недельку весенний прикид покупать :) еще многие в городе в зимнем Туфли что-то мне не найти. Купила в Бата бежевенькие на каблучке с бантиком коричневым (отдала сразу сапожнику, что защиту приклеил к подошве, т.к.она кижаная) к этому тренчику:
А так еще думаю купить почти такого цвета лакированные на танкетке, но немного потемнее:
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.04.12, 13:08:23 | Сообщение № 356 |
|
о! нашла на эстонском сайте. Такие купила:
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 12.04.12, 13:17:03 | Сообщение № 357 |
|
Katia, красивые :-) со скидкой?
Quote (Katia) ну если не часто будешь носить, то еще нормально. а так ноги потеть будут. надеюсь, что часто буду носить :-) у меня носик открыт, может оттуда ветоерок будет задувать
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.04.12, 13:19:47 | Сообщение № 358 |
|
laska, без. это из новой коллекции. скидка 15% на некоторые фирмы только в АБЦ была. в SHU 2=3. больше не видела скидок
Quote (laska) у меня носик открыт, может оттуда ветоерок будет задувать
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 12.04.12, 13:52:45 | Сообщение № 359 |
|
наварила себе цветной капустки и фасоли :)) МНОГО.. буду естй с мясом, а есчё много помидорок и огурцов :)))) а Нике толйко рис и нужен... и кус-кус идёт :)))
Сообщение отредактировано OurDream - Четверг, 12.04.12, 13:53:02 |
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.04.12, 14:05:01 | Сообщение № 360 |
|
Quote 26 мая в Таллинне пройдет Второй, международный, венецианский карнавал Масок. Первый карнавал прошел 11 июня в рамках мероприятий “Таллинн- Культурная столица Европы 2011”.
В Таллинне, в напоминающем Венецию парке Лёвенру, пройдет колоритный Венецианский карнавал масок. http://bublik.delfi.ee/news....4242633
Девцонки, а где это?
|
|
|
|
|
|
|