|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:30:24 | Сообщение № 301 |
|
Sergun4ik, первые две еще такой малышик,а на последних такой большой мальчик стал неузнать!красавчик!
Сообщение отредактировано Enn - Среда, 11.04.12, 14:05:12 |
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:31:08 | Сообщение № 302 |
|
Sergun4ik, красотули какие! первая фотка особенно понравилась :) удачи тебе в новых начинаниях! точно надо встретиться еще успеть :)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:36:47 | Сообщение № 303 |
|
Quote (Katia) первая фотка особенно понравилась :) и мне тоже, и ещё где с мамочкой!
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:39:08 | Сообщение № 304 |
|
Quote (laska) все детки уже совсееем взрослые :-( Это да.Зайдешь в комнату,лежит на диване мультики смотрит,руки под голову кладет,ножка на ножку.Говорит,что жена у него есть,в гости все завет,сам быстрей в саду поест и даму свою кормит))))
Quote (Enn) Sergun4ik, первые дне еще такой малышик,а на последних такой большой мальчик стал неузнать! Quote (Katia) Sergun4ik, красотули какие! первая фотка особенно понравилась :) :4mok: Quote (Katia) удачи тебе в новых начинаниях! Спасибочки.
Quote (Katia) точно надо встретиться еще успеть :) Надо выбирать дату)Можно и мамами и в Кадприорг ,когда солнышко проснется и ветра не будет)
и мне тоже, и ещё где с мамочкой! Спасибочки)
Сообщение отредактировано Sergun4ik - Среда, 11.04.12, 13:39:54 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:40:41 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Sergun4ik) Надо выбирать дату)Можно и мамами и в Кадприорг ,когда солнышко проснется и ветра не будет) я за
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:41:12 | Сообщение № 306 |
|
Quote (tamare) и ещё где с мамочкой сoгласна :)
Quote (Sergun4ik) Можно и мамами и в Кадприорг ,когда солнышко проснется и ветра не будет) конечно! :)
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:53:19 | Сообщение № 307 |
|
на фото вы такие красавчики,что мамуля,что сынуля Quote (Sergun4ik) Думаю после Ивановки,может и раньше. Quote (Sergun4ik) Ой, как надо так это уже совсем скоро,так,надо что то придумать Quote (Sergun4ik) прям словесный понос. оо,и у нас тоже словесный понос,тут у него спрашивают,Миша,кем твой папа работает?папа-капитан,а мама?а мама всем дает называется думайте что хотите
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:56:22 | Сообщение № 308 |
|
Quote (Nika) папа-капитан,а мама?а мама всем дает
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:56:31 | Сообщение № 309 |
|
Quote (Nika) haha оо,и у нас тоже словесный понос,тут у него спрашивают,Миша,кем твой папа работает?папа-капитан,а мама?а мама всем дает eek impossible haha называется думайте что хотите ulqbka
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 11.04.12, 14:56:04 | Сообщение № 310 |
|
Quote (Nika) на фото вы такие красавчики,что мамуля,что сынуля Еще раз спасибо) Quote (Nika) тут у него спрашивают,Миша,кем твой папа работает?папа-капитан,а мама?а мама всем дает У нашего спросили кто папа?Он говорит -зебра,а мама бегемотик с накрашенными глазками.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 11.04.12, 15:05:32 | Сообщение № 311 |
|
Quote (Sergun4ik) а мама бегемотик с накрашенными глазками добрый у тебя сынок!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.04.12, 15:22:52 | Сообщение № 312 |
|
Quote (Nika) папа-капитан,а мама?а мама всем дает Quote (Sergun4ik) кто папа?Он говорит -зебра,а мама бегемотик с накрашенными глазками.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 11.04.12, 15:48:58 | Сообщение № 313 |
|
Quote (Katia) так если ребенок не ест, вот как его заставить? по своему знаю- ни одни уговоры не действуют. ты лучше по пару ложек, но тогда часто корми. может, так будет есть? перекусы тоже даешь?
никак не заставить вот в основном у нас перекусы и есть,так чтоб он сел и хотя бы пол порции съел...неа.
Quote (Nika) мой категорически ничего розового не оденет мой тоже.А у меня все руки чешутся купить ему розовую рубашку
Sergun4ik, классные фоточки
laska, удачи вам на обследовании! Quote (Nika) Миша,кем твой папа работает?папа-капитан,а мама?а мама всем дает называется думайте что хотите
Смотрю такие болтухи уже у всех....мой же придумал себе свой язык на нем и лопочет
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 11.04.12, 16:53:43 | Сообщение № 314 |
|
Quote (Artemida) вот в основном у нас перекусы и есть, как только уберешь перекусы станет есть нормально
Sergun4ik, сына прелесть да и ты тоже
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 11.04.12, 16:59:49 | Сообщение № 315 |
|
Quote (Anfisa) как только уберешь перекусы станет есть нормально завтрак ,обед,ужин...и есть перекусы,так как почти ничего не съедает. А так не даю ничего...из сладкого или печеньки
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 11.04.12, 17:03:01 | Сообщение № 316 |
|
Quote (Artemida) завтрак ,обед,ужин...и есть перекусы,так как почти ничего не съедает. А так не даю ничего...из сладкого или печеньки посадила утром завтракать что съел то съел и все до обеда только вода, в обед тоже самое и ужин. Хочу печенье, печенье после того как съешь кашу или суп или что то другое, т.е сразу после еды. Между едой ничего не печенье, не яблоко ничего. Два дня и будет как шелковый, проверенно на собственной шкуре.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.04.12, 17:04:53 | Сообщение № 317 |
|
Quote (Anfisa) Между едой ничего не печенье, не яблоко ничего.
поддерживаю! никаких перекусов если хорошо поел, то после еды всякого можно дать
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 11.04.12, 17:21:54 | Сообщение № 318 |
|
Девочки,у нас пасочница продают !?
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 11.04.12, 21:05:50 | Сообщение № 319 |
|
Sergun4ik, такой большой уже малышок. Красавчик. Quote (laska) никакие мы уже не Коротышки пора темку из коротышек в Детки 2009 переименовывать :) а звание коротышек вернуть новому поколению 2013 года :) Даже не верится что совсем недавно наши детки даже ходить еще не умели :)
на нашего тоже воспитатели в садике жалуются, что не ест толком. сегодня няня сказала, что на обед поклевал суп чуток из основного ел только горошек. Она ему уже весь отдала что был, чтобы ребенок хоть чтото покушал.
Вот подумываю, может витаминки какие есть для аппетита? никто не знает?
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 11.04.12, 21:08:24 |
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 11.04.12, 21:07:57 | Сообщение № 320 |
|
Quote (Adelinalina) пора темку из коротышек в Детки 2009 переименовывать :) жааааалко как то
Quote (Anfisa) посадила утром завтракать что съел то съел и все до обеда только вода, в обед тоже самое и ужин. да так и делаю....единственное что молоко пить даю,просит
|
|
|
|
|
|
|