|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:24:54 | Сообщение № 261 |
|
Quote (Katia) комплектом что-то около 60 евро ну вот и я помню,что по любому дороже тот комплект был,чем я раздельно взяла но вашей расцветки нужного размера тут не было,я его тоже смотрела,да и видишь,у нас куртка одного размера,а штаны другого Quote (laska) это просто какой-то пипец! на весеннюю одежду цены как на зимнюю да не говори,я в шоке я себе дешевле вещи покупаю,чем детям одним себя тешу,что летом поеду,отоварюсь по полной опять
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:26:06 | Сообщение № 262 |
|
Quote (Katia) где люди подешвле берут комбезы, комплекты заказывают в нете,или б.у
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:29:50 | Сообщение № 263 |
|
Nika, думаю, если б у вас там эти комплекты были, то дешевле обошлись бы. в самом ленне просто не было скидок вообще на весеннюю коллекцию
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:37:31 | Сообщение № 264 |
|
Quote (Katia) думаю, если б у вас там эти комплекты были, то дешевле обошлись бы. если ты про оранжевый комплект говоришь,то они были,как раз 60 или 61.- стоили,точно не помню,его не рассматривала,т.к не было ни 98 ни 104 размера,да и нам комплектом никак не купить,т.к штаны хорошо 98,а куртка 98 мала,взяли 104
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:38:03 | Сообщение № 265 |
|
ну и цены, я фигею (((
Макс одел щас себе на волосы мою заколку, приходит : Мам смотри - я девочка теперь ты купишь мне ёзовое платье?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:40:08 | Сообщение № 266 |
|
Quote (Карамелька) Макс одел щас себе на волосы мою заколку, приходит : Мам смотри - я девочка теперь ты купишь мне ёзовое платье? возьмите наше поносить
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:42:52 | Сообщение № 267 |
|
Nika, ясно. у нас 98 такой. штаны вообще длинные. куртка чуток великовата в рукавах
Quote (Карамелька) ты купишь мне ёзовое платье? интересно, почему именно розовое?
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:48:08 | Сообщение № 268 |
|
Quote (Katia) интересно, почему именно розовое?
его интересует розовый цвет, а я говорю что розовое - это для девочек ))) вот как хочется что -нибудь розовое поносить :)
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:51:44 | Сообщение № 269 |
|
Карамелька, так есть же мальчишеские футболки и рубашки розовые ну купи ты ему разок
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:52:01 | Сообщение № 270 |
|
Карамелька, купи ему розовую футболку и носите дома 6-)
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:52:12 | Сообщение № 271 |
|
Katia, да вот надо :)
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:52:50 | Сообщение № 272 |
|
Карамелька, будет зато стильный парень :)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:53:12 | Сообщение № 273 |
|
мне очень нравятся на мужчинах розовые рубашки, если еще и костюмчик ладно сидит - ммм! мой то категорически не оденет розовую рубашку :-(
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 11.04.12, 09:55:53 | Сообщение № 274 |
|
laska, мне тоже очень нравится. все хочу мелкому купить. а муж тоже ни за что не оденет! он вообще в этом плане зацикленный. даже не знаю, какая бы у него реакция была, если б мелкому одела розовое.
кстати, розовый изначально был мужским цветом, а голубой- женским
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 11.04.12, 10:07:34 | Сообщение № 275 |
|
Quote (laska) мне очень нравятся на мужчинах розовые рубашки, если еще и костюмчик ладно сидит - ммм! оооо,в этом вы очень похожи с Люлясей она мужу частенько розовые рубашки и футболки покупает,но он и не против мой категорически ничего розового не оденет
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 11.04.12, 10:13:56 | Сообщение № 276 |
|
Quote (Nika) мой категорически ничего розового не оденет у нас консервативные мужчины :)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 11.04.12, 10:18:56 | Сообщение № 277 |
|
Quote (Nika) оооо,в этом вы очень похожи с Люлясей мы с ней по-ходы очень во многом похожи
Quote (Nika) мой категорически ничего розового не оденет дак и мой не оденет хотя я не оставляю надежды. мы когда познакомились, то он носил только черное. сейчас летом белое носит, футболки разные цветастые :-) может и до розовой рубашки дело дойдет *размечталась
Сообщение отредактировано laska - Среда, 11.04.12, 10:19:21 |
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 11.04.12, 11:28:17 | Сообщение № 278 |
|
Quote (Anfisa) ох ну ничего себе цены, где же скидка вот неделю назад покупала штаны без скидки весении 22 евро куртка куплена осенью со скидкой 27 евро.
Всем привет. я комбез за 32 евра осенью купила на весну и рада а штаны они вроде всегда по полной цене продают .модели не меняются .от сезона в сезон
Quote (Nika) .к штаны хорошо 98,а куртка 98 мала,взяли 104 у старшего точно также штаны на размер меньше чем верх
Сообщение отредактировано Panterka - Среда, 11.04.12, 11:30:39 |
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.04.12, 11:40:47 | Сообщение № 279 |
|
Quote (Katia) будет зато стильный парень :)
я вот заметила, что розовое очень идёт тёмненьким, а блондинам как то не очень...
Quote (laska) мой то категорически не оденет розовую рубашку :-(
мой тоже ни за что не оденет
Quote (Katia) даже не знаю, какая бы у него реакция была, если б мелкому одела розовое.
вот, кстати, да )) скорее всего будет против ))
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:19:42 | Сообщение № 280 |
|
А мы носим,(вернее носили) розовые футболки Учитывая ,как он ел не напастись на него было ,вот у подруг и попросила для дома несколько)
|
|
|
|
|
|
|