|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:31:18 | Сообщение № 281 |
|
Sergun4ik, ааа класс ))) у нас есть трусики с хэллоу кити )) серые, правда )) нам бабушка купила
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:32:05 | Сообщение № 282 |
|
Quote (Карамелька) я вот заметила, что розовое очень идёт тёмненьким, а блондинам как то не очень... да, полностью с тобой согласна, я очень люблю, когда муж одевает розовую рубашку.. или подобного оттенка Хотя я вообще люблю когда он рубашку одевает, я тогда просто таю.. Quote (Sergun4ik) А мы носим,(вернее носили) розовые футболки Учитывая ,как он ел не напастись на него было ,вот у подруг и попросила для дома несколько) главное что ребенок счастливый! как у Вас с садиком? ты на работу вышла?
Кажется после очередного месяца в садике у нас начинаются сопельки.. как не вовремя, мне за ним сейчас не угнаться, быстро устаю.. Уже и проветривание открыла в комнате, и увлажнитель врубила.. и Квикс наш лучший друг.. И погуляли, после сна еще разок пойдем обязательно! Как еще удержать ребенка от болезни?!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:36:35 | Сообщение № 283 |
|
Урааааааааа, ребенок спит Какое счастье
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:42:13 | Сообщение № 284 |
|
Quote (Карамелька) а блондинам как то не очень... очень даже. блондинам идут мягкие пастельные цвета. так что попробуй купи
Quote (Sergun4ik) вот у подруг и попросила для дома несколько) фотка- отпад!
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:47:19 | Сообщение № 285 |
|
Quote (Карамелька) Sergun4ik, ааа класс ))) Quote (Yuli) главное что ребенок счастливый! Quote (Yuli) как у Вас с садиком? Ой, ходим постоянно ттт, правда месяц назад ротовирусом всей семьей переболели,принес из сада.Не слушаеться,истерит,все Сам,выдумывает много чего Лез целоваться к девочке,она была против,ну воспитатель,говорит ,что ненадо.Так этот им,мама с папой познакомились на стоянке и начали целоваться и я так хочу.Постоянно что плетет Quote (Yuli) ты на работу вышла? Официально да,до 31.05 сделала мне договор,а потом сократит.Ну мы решили в Норвегии попробывать.Я вот на курсы английского записалась,в понедельник пойду)
Сообщение отредактировано Sergun4ik - Среда, 11.04.12, 12:48:48 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:51:20 | Сообщение № 286 |
|
Sergun4ik, малышня взрослеет =) Давненько вас не видели ) Quote (Sergun4ik) Официально да,до 31.05 сделала мне договор,а потом сократит.Ну мы решили в Норвегии попробывать.Я вот на курсы английского записалась,в понедельник пойду) тоже хорошо, тут точно ловить нечего !
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:52:50 | Сообщение № 287 |
|
Quote (Katia) у нас консервативные мужчины :) не говори Quote (laska) мы с ней по-ходы очень во многом похожи это точно Quote (Panterka) штаны на размер меньше чем верх тоже длиннорукий Sergun4ik, ой,прелесть какая Quote (Sergun4ik) Ну мы решили в Норвегии попробывать все,решилась все таки?когда покинешь нас? надо бы собраться
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:53:03 | Сообщение № 288 |
|
Quote (Sergun4ik) Постоянно что плетет
фантазёр, да? у нас Макс выдумывать умеет не пойму - толи специально врёт, толи просто желаемое за действительное выдаёт
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:56:18 | Сообщение № 289 |
|
Quote (Карамелька) не пойму - толи специально врёт, толи просто желаемое за действительное выдаёт видать это тоже возрастное, моя тоже такого нафантазирует
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:00:40 | Сообщение № 290 |
|
Quote (Sergun4ik) .Постоянно что плетет наверное у них такой возраст, мой тоже придумывать начинает.. Quote (Sergun4ik) Официально да,до 31.05 сделала мне договор,а потом сократит.Ну мы решили в Норвегии попробывать.Я вот на курсы английского записалась,в понедельник пойду) молодечек! пусть все получится!
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:01:17 | Сообщение № 291 |
|
Sergun4ik, хорошо лежат
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:03:48 | Сообщение № 292 |
|
Quote (Veroncha) Sergun4ik, малышня взрослеет =) Давненько вас не видели ) Летит,мчится просто))))) Quote (Katia) фотка- отпад! Quote (Nika) Sergun4ik, ой,прелесть какая Quote (Nika) все,решилась все таки?когда покинешь нас? Думаю после Ивановки,может и раньше.Мелкого там надо в сад отдавать,чтобы попасть.С другой стороны всетаки хочу 2 мес. на курсы походить. Quote (Nika) надо бы собраться Ой, как надо Quote (Карамелька) фантазёр, да? у нас Макс выдумывать умеет Прям неостанавливаясь,особенно когда в туалете,прям словесный понос.Как им няня мороженое покупает,как ему за мюслями в магазин бегает и.т.д.На днях мне говорит,что рассказал няне ,что описался в бассейне.Спросила в саду,так там он даже не сказал что в басике был,вот и зачем мне такое говорить
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:05:50 | Сообщение № 293 |
|
Quote (Yuli) молодечек! пусть все получится! Надеюсь,решили на 3 года пока,если что вернемся за год до школы,чтобы в подготовишку ходить.
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:07:10 | Сообщение № 294 |
|
Quote (Enn) Sergun4ik, хорошо лежат Спасибо)А, я что то вчера налюбовалась вашими сладусиками,вот решила своего монстра поставить)
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:10:30 | Сообщение № 295 |
|
Sergun4ik, показывай еще
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:16:09 | Сообщение № 296 |
|
Quote (laska) где обещанное тепло? laska, +10 уже!  Добавлено (11.04.12, 14:16:09) ---------------------------------------------
Quote (Карамелька) Мам смотри - я девочка теперь ты купишь мне ёзовое платье? Карамелька, Quote (Sergun4ik) А мы носим,(вернее носили) розовые футболки мы тоже дома чего только не носим!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:21:43 | Сообщение № 297 |
|
Quote (Sergun4ik) Ну мы решили в Норвегии попробывать.Я вот на курсы английского записалась,в понедельник пойду) удачи!
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:25:45 | Сообщение № 298 |
|
Quote (Enn) Sergun4ik, показывай еще Вот)
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:27:46 | Сообщение № 299 |
|
Спасибо,Машуль)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:29:18 | Сообщение № 300 |
|
какой хорошенький! и твой сынок подрос :-( никакие мы уже не Коротышки :-( все детки уже совсееем взрослые :-(
|
|
|
|
|
|
|