|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:36:09 | Сообщение № 681 |
|
Anfisa, поправляйтесь! Quote (Adelinalina) смотрю маленький самый 12 дюймов написано с 3х лет, вот думаю не рано ли нам еще такой?
слушай, на нашем 12 дюймовом написанно с 2 до 4ёх, так что...
Quote (OurDream) Карамелька, это почему?????? :-))))))))
ну ты же знаешь, что мы второго не хотим ))
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:38:35 | Сообщение № 682 |
|
Quote (Blondi) я здесь приличного велика дешевле 120 евро не видела даже
на спортдиректе такие же цены, но там скидки!!! у нас таких скидок никогда не будет ((
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 21.04.12, 12:38:56 | Сообщение № 683 |
|
Quote (Adelinalina) но я боюсь покупать пока Гришка на велике не посидит и не оценит каково ему удобно или нет. ну а с рук так же ведь,как ты оценишь? cxодите в магаз попробуйте посидеть http://www.sportsdirect.com/cycling/childrens-bikes мы такой взяли,я довольна очень,потому что сдесь за такую цену точно не найти http://www.sportsdirect.com/cosmic-princess-12-inch-934034
Сообщение отредактировано Blondi - Суббота, 21.04.12, 12:39:17 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:32:12 | Сообщение № 684 |
|
Quote (Blondi) ну а с рук так же ведь,как ты оценишь? ну как, приедем с ребенком, попробуем и решим брать или не брать :) спасибо за ссылки. А сколько доставка стоит? как вообще оттуда заказывать через пайпал?
Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 21.04.12, 13:34:03 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:46:29 | Сообщение № 685 |
|
Quote (Карамелька) почему? а кто ее знает? говорит, что боится упасть ... хотя конечно же не пада ла с него.
Quote (Adelinalina) хотела спросить про велосипеды, вы деткам уже 2х колесные берете? у нас тоже 12-ти дюймовый, как у Блонди. по размеру вполне подходит. маленькие колесики хорошо держат равновесие.
Quote (OurDream) ого, как вы долго тусанули с ребятёнком :-)))) ага, я сама не ижидала. часов не было, я думала где-то 10, а оказалось 11,30 ... мы бегом домой полетели.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 21.04.12, 17:39:05 | Сообщение № 686 |
|
Quote (Anfisa) Юль записывайся к Юсовой сразу тогда. мне нельзя в ближайшие месяцы.. шов Quote (Anfisa) Зубы у нас в порядке полном, сказали в течении года посетить зубного 3 раза, что бы привыкала. Но нам нужно идти к ортодонту, подрезать уздечко и насчет нашей челюсти узнавать. а в роддоме Вам не подрезали уздечку? Quote (Anfisa) Только мы сели вчера в машину после зубного, Аннели стало рвать, в общем 3 дня в саду были и опять у нас вирус кишечный жалко малышку, поправляйтесь скорей! Quote (laska) скорейшего тебе восстановления! папа, бабушки помогают? муж помогает, бабушки покушать нам привезли на пару дней Quote (laska) Здорово мы вчера отдохнули! Домой только в 12 приехали. Элинка была маленькой принцессой на празднике. все танцевала и танцевала :-) Зато ночью и сегодня отрывается плохим настроением 4-) С утра сходили в соляную камеру. у меня после нее нос ручеьями потек :-) с замечательным отдыхом! Quote (OurDream) даже по-белому завидно становится, но не решусь.., ни по материальному положению, ни по воспоминаниям :-))) меня тоже пугали воспоминания, на самом деле все не так страшно со вторым.. намноого проще ничего, время еще есть у каждой из нас, так что может быть попозже созреешь
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 21.04.12, 17:41:22 | Сообщение № 687 |
|
Quote (Adelinalina) А сколько доставка стоит? как вообще оттуда заказывать через пайпал? доставка 15 фунтов вроде ,но если делать общий заказ с девочками с сайта или как мы с друзьями в последний раз, то у нас вышло по 4 евро доставка на человека
Карамелька, а вы какой брали? Quote (Карамелька) написанно с 2 до 4ёх, так что... ну реально у меня старший до 5 лет на таком катался,потом без проблем на двухколёсный пересел
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 21.04.12, 20:37:53 | Сообщение № 688 |
|
Как хорошо у нас сегодня день прошел, съездили к бабушке,потом бегом домой, оставила бабулю гулять с дочей )сама к подружкам на посиделки У нас тут под окном деревьев насажали =)Ляпота будет ....
А мы велик на 16 дюймов взяли,ходили в призму примерялись, там сейчас много ) моя как раз там на самый большой залезла правда там 20 написано было И вышел наш велик 78 евро... тут я даже бу за такую цену не видела, хотя было парочку, но уже в таком состоянии :( Поэтому ни капельки не жалею что купили там... тут по сути дела тоже самое,только со 100 % накруткой !
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 07:16:16 | Сообщение № 689 |
|
Доброе утро ! Урааа...погодка радует !=) Собираемся в Кадриорг !))присоединяйтесь !
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 08:15:49 | Сообщение № 690 |
|
Quote (Veroncha) Собираемся в Кадриорг !)) И мы в Кадриорг пойдем через часик
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 08:34:00 | Сообщение № 691 |
|
oravka, Здорово !=) Будем на площадке
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 08:46:59 | Сообщение № 692 |
|
доброе утро, на улице похоже весна наконец пришла. Мы вот недавно только проснулись. Вчера у бабушки папин день рождение отмечали. Ушли только пол первого от нее. Гришка днем спать лег только после 4х, почти в 7 проснулся, так что у бабушки до последнего зажигал, маленький энерджайзер. Уходить не хотел. Уговорила только тем, что дома клубника(которую бабушка же дала мне ссобой), и если хочешь клубнику надо ехать домой :) Папа наш спит еще. Думаю когда проснется уговорить его съездить к кулло погулять там на площадке, если погода еще позволит.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 22.04.12, 09:39:22 |
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 09:35:04 | Сообщение № 693 |
|
Quote (Adelinalina) папино день рождение
папин день рождения (извини, но прям слух режет)
погода супер, а мы заболели чтото... ночью темпа поднялась ((
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 09:37:30 | Сообщение № 694 |
|
Quote (Карамелька) папин день рождения (извини, но прям слух режет) я сперва подумала что тебе не понравилось, что я мужа папой назвала. Потом дошло. Честно говоря даже не думала что так не говорят
выздоравливайте
Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 22.04.12, 09:41:23 |
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 12:35:24 | Сообщение № 695 |
|
Quote (Карамелька) погода супер, а мы заболели чтото... ночью темпа поднялась (( поправляйтесь! мой малой тоже заболел, лежит с температурой 38... вот дела, в сад не ходим а все равно болеем
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 12:41:13 | Сообщение № 696 |
|
Quote (zefirka) лежит с температурой 38... вот дела, в сад не ходим а все равно болеем
мой не лежит не ест, не спит играет и мульты смотрит
поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 12:55:05 | Сообщение № 697 |
|
zefirka, выздоравливайте Quote (zefirka) в сад не ходим а все равно болеем grustj
я заметила, что когда мы дома сидим, то чаще и больше болеем, чем когда в садик ходим. в садике болели первые несколько месяцев, теперь только временами. Раньше чаще болели. Может вам стоит по тихонечку начинать в садик ходить(когда выздоровеет)
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 13:04:49 | Сообщение № 698 |
|
Карамелька, zefirka, Anfisa, вашим масикам здоровья Adelinalina, когда мы своему купили велосипед он даже не знал как на него садиться мы так смеялись в магазине как он вокруг него кругами ходит,а теперь гоняет и летает с него так что мама мия и всеранво постояно просит чтоб на улицу велосипед взяли ...цулую зиму ходил на балкон проверял его и все ждал когда же снег растает чтоб на велике поганять я Димку на все выходные отдала маме вчера у нее они были сегодня поехали в гости к другой бабушке с дедушкой ,а я хоть отлежалась и готова к бoю с новыми болячками
Сообщение отредактировано Enn - Воскресенье, 22.04.12, 14:20:14 |
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 13:05:36 | Сообщение № 699 |
|
Yuli, с неделькой малыша Эдди сума сойти как всремя быстро летит
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 13:06:36 | Сообщение № 700 |
|
такая погода на улице хорошая, а мы дома сидим.... так обидно =(
Quote (Карамелька) мой не лежит не ест, не спит играет и мульты смотрит ну хоть активный и то хорошо... наш обычно первый день болезни пластом лежит.... и ноет Quote (Adelinalina) я заметила, что когда мы дома сидим, то чаще и больше болеем, чем когда в садик ходим. в садике болели первые несколько месяцев, теперь только временами. Раньше чаще болели. Может вам стоит по тихонечку начинать в садик ходить(когда выздоровеет) да, уже думали на эту тему... в мае поведем снова.... Quote (Карамелька) поправляйтесь!!! Quote (Adelinalina) выздоравливайте Quote (Enn) вашим масикам здоровья спасибки
Сообщение отредактировано zefirka - Воскресенье, 22.04.12, 13:08:38 |
|
|
|
|
|
|