Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Blondi Дата: Суббота, 21.04.12, 01:13:49 | Сообщение № 661

Quote (len@)
а вы педали умеете крутить?:)

мы не умеем пока,по одной только.ногой назмёт проедет чутка.а то что по очереди двумя крутить пока не понимает.мы кстати полностью довольны нашим великом со спортдиректа.

Veroncha Дата: Суббота, 21.04.12, 07:24:10 | Сообщение № 662

Доступно только для пользователей

Карамелька Дата: Суббота, 21.04.12, 07:30:14 | Сообщение № 663

Quote (Blondi)
мы не умеем пока,по одной только.ногой назмёт проедет чутка.а то что по очереди двумя крутить пока не понимает.мы кстати полностью довольны нашим великом со спортдиректа.

Макс тоже не умеет пока, тоже одной ногой крутит, потом её назад и снова нажимает той же %)
Великом довольны тоже, а шлем розовый вместо красного пришёл or

OurDream Дата: Суббота, 21.04.12, 08:04:12 | Сообщение № 664

Карамелька, значит, пора за доченькой :-)))

Anfisa Дата: Суббота, 21.04.12, 10:18:48 | Сообщение № 665

Всем привет. Сходили мы вчера к зубному, показала зубки уговорили кое как, получила подарок.
Зубы у нас в порядке полном, сказали в течении года посетить зубного 3 раза, что бы привыкала.
Но нам нужно идти к ортодонту, подрезать уздечко и насчет нашей челюсти узнавать. grustj

Только мы сели вчера в машину после зубного, Аннели стало рвать, в общем 3 дня в саду были и опять у нас вирус кишечный isterika

Quote (Yuli)
нет еще не пришла.. и шов болит, но это норма.. а вот спина конечно вообще отказывает!!! cray на парацетамоле сижу

Юль записывайся к Юсовой сразу тогда.

Katia Дата: Суббота, 21.04.12, 10:33:22 | Сообщение № 666

Доступно только для пользователей

Anfisa Дата: Суббота, 21.04.12, 10:43:52 | Сообщение № 667

Quote (Katia)
а где уздечку подрезать? наверху или внизу?
у нас дырка наверху между двумя единичками. Сказали уздечку нет смысла подрезать раньше 6-7 лет.. и после рентгена только.

наверху у нас тоже щель, сказала можно и раньше делать, все на усмотрение врача, но не раньше 5 лет точно

Quote (Katia)
насчет челюсти. У нас в Эстонии ортодонты тоже не приглшают маленьких деток (узнавала у самого ортодонта). Говорят приходить только, когда уже клыки сменятся, потому что прикус тоже может поменятся в это время..

нам сказала заранее записаться на консультацию, что бы потом знать во сколько приходить уже и что делать, номерок взяли только на сентябрь так что сходим.

Сообщение отредактировано Anfisa - Суббота, 21.04.12, 10:46:38

laska Дата: Суббота, 21.04.12, 10:44:29 | Сообщение № 668

Здорово мы вчера отдохнули! Домой только в 12 приехали. Элинка была маленькой принцессой на празднике. все танцевала и танцевала :-) Зато ночью и сегодня отрывается плохим настроением 4-)
С утра сходили в соляную камеру. у меня после нее нос ручьями потек :-)

Quote (Yuli)
да, намнооого проще!
ТТТТ отреагировал хорошо, даже лучше чем я ожидала.. я думала он не проявит интереса, а он даже несколько раз приходил попросить разрешения погладить братика видно, что интересуется

как здорово! тебя почитаешь и самой хочется 6-)

Quote (Yuli)
нет еще не пришла.. и шов болит, но это норма.. а вот спина конечно вообще отказывает!!! на парацетамоле сижу

бедненькая! скорейшего тебе восстановления! 4mok папа, бабушки помогают?

Quote (len@)
Маша, почитала тут все, что ты написала. Хорошо, что нашли. Вылечиться вам поскорее и спать уже спокойно по ночам!

спасибочки! лечимся. я почти уверена, что даже после выздоровления ребенок все равно будет просыпаться. но хотя бы без истерик :-)

Quote (Карамелька)
Макс тоже не умеет пока, тоже одной ногой крутит, потом её назад и снова нажимает той же
Великом довольны тоже, а шлем розовый вместо красного пришёл

во-во! и Элинка также дома каталась. а сейчас вообще боится на велик садиться :-(

Quote (Anfisa)
Сходили мы вчера к зубному, показала зубки уговорили кое как, получила подарок.
Зубы у нас в порядке полном, сказали в течении года посетить зубного 3 раза, что бы привыкала.

с хорошим походом к зубному!

Quote (Anfisa)
Только мы сели вчера в машину после зубного, Аннели стало рвать, в общем 3 дня в саду были и опять у нас вирус кишечный

да что ж это такое? :-( скорейшего выздоровления малышке! у вас тоже животик слабенький :-(

Карамелька Дата: Суббота, 21.04.12, 10:50:23 | Сообщение № 669

Quote (OurDream)
значит, пора за доченькой :-)))

смешно :)

Quote (laska)
а сейчас вообще боится на велик садиться :-(

почему?

Adelinalina Дата: Суббота, 21.04.12, 10:55:04 | Сообщение № 670

Всем доброе утро.

хотела спросить про велосипеды, вы деткам уже 2х колесные берете? Я просто ищу сейчас велосипед, смотрю маленький самый 12 дюймов написано с 3х лет, вот думаю не рано ли нам еще такой? может у него сил не хватит педали крутить. или нормально?

Adelinalina Дата: Суббота, 21.04.12, 10:57:18 | Сообщение № 671

Anfisa, выздоравливайте

OurDream Дата: Суббота, 21.04.12, 11:03:21 | Сообщение № 672

Anfisa, каждые полгода в любом случае надо показывать зубки :-)
эх.. гоните прочь кишечные вирусы... прививку уже поздно делать? правда мы делали в первые месяцы жизни

laska, ого, как вы долго тусанули с ребятёнком :-))))

Yuli, даже по-белому завидно становится, но не решусь.., ни по материальному положению, ни по воспоминаниям :-)))

Карамелька, это почему?????? :-))))))))

Anfisa Дата: Суббота, 21.04.12, 11:11:43 | Сообщение № 673

OurDream,
прививку уже поздно делать? правда мы делали в первые месяцы жизни

ой как я жалею что не сделали прививку, cray вот думаю может сделать или проконсультироваться у врача про нее, даже не знаю %)

OurDream Дата: Суббота, 21.04.12, 11:17:20 | Сообщение № 674

Anfisa, сходи на палдиски мнт, там всё расскажут :-)

Blondi Дата: Суббота, 21.04.12, 11:36:25 | Сообщение № 675

Quote (Adelinalina)
вы деткам уже 2х колесные берете? Я просто ищу сейчас велосипед, смотрю маленький самый 12 дюймов написано с 3х лет, вот думаю не рано ли нам еще такой? может у него сил не хватит педали крутить. или нормально?

да двухколёсные с дополнительными ,хватит сил,только немного надо привыкнуть и научиться.только в эстонии дорого выходит в 2-3 раза дороже чем со спортдиректа,я здесь приличного велика дешевле 120 евро не видела даже

Adelinalina Дата: Суббота, 21.04.12, 11:37:46 | Сообщение № 676

Blondi, я думала не новый, а с рук брать. на новый мы пока не потянем.

Blondi Дата: Суббота, 21.04.12, 11:41:18 | Сообщение № 677

Quote (Adelinalina)
с рук брать.

а сколько с рук примерно стоит?

oravka Дата: Суббота, 21.04.12, 11:42:27 | Сообщение № 678

Quote (Adelinalina)
хотела спросить про велосипеды, вы деткам уже 2х колесные берете? Я просто ищу сейчас велосипед, смотрю маленький самый 12 дюймов написано с 3х лет, вот думаю не рано ли нам еще такой?

Мой прошлым летом катался (ему было 2,4-2,6) на двухколесном с двумя маленькими сзади.
Совсем без проблем. У нас, думаю, 12 дюймовый (точно не знаю) велосипед

Blondi Дата: Суббота, 21.04.12, 11:53:03 | Сообщение № 679

глянула мелком на окидоки,подержанный стоит 35-70 евро,на спортидеркте новый выходит 50 евро. у меня сын на таком катался до 5 лет где то,так что на 3 года 50 евро ,неплохая цена ,имхо

Adelinalina Дата: Суббота, 21.04.12, 12:27:53 | Сообщение № 680

Quote (Blondi)
а сколько с рук примерно стоит?

я еще не знаю, только начала искать. Возможно и можно с интеренета купить, но я боюсь покупать пока Гришка на велике не посидит и не оценит каково ему удобно или нет. Я также и вещи боюсь брать с нета без примерки. так же и велики.
А какой у вас? можешь ссылку дать?

Поиск: