|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 19.04.12, 14:59:20 | Сообщение № 621 |
|
Quote (Veroncha) так вроде уже получше ) Veroncha, хорошо!!! привет ему!!! и пусть быстрей в себя приходит!
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Четверг, 19.04.12, 15:00:42 | Сообщение № 622 |
|
tamare, в садик ходите? видела сегодня фотку групповую,прикольная получилась.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 19.04.12, 15:05:13 | Сообщение № 623 |
|
Quote (tamare) Veroncha, хорошо!!! ulqbka привет ему!!! и пусть быстрей в себя приходит! передам обязательно !:) Пойдем мы собиратся, поедем азбуку свою заберем )
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 19.04.12, 17:57:50 | Сообщение № 624 |
|
Забрали азбуку, все ребенка не отодрать... даже купаться не идет
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 20.04.12, 07:31:33 | Сообщение № 625 |
|
доброе утро! спешу похвастаться! мы сегодня получше спали. раза 4 всего просыпалась и без истерик (ттт!). я правда вчера офигенный комплекс лекарств - чаев ребенку дала. что-то да помогло так что сегодня с утра я с хорошим настроением, почти выспавшаяся. сегодня идем к папе моему на юбилей. у меня новое платье, вчера волосы покрасила :-)
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 20.04.12, 08:39:37 | Сообщение № 626 |
|
laska, какие молодцы! здорово слышать!
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Пятница, 20.04.12, 08:42:48 | Сообщение № 627 |
|
laska, какие отличные новости,так держать!!! хорошего праздника вам сегодня,не забудь показать себя красивую
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 20.04.12, 08:47:20 | Сообщение № 628 |
|
Quote (Katia) какие молодцы! здорово слышать! спасибочки! надеюсь позитив у нас долго продержится :-)
Quote (Nika) какие отличные новости,так держать!!! хорошего праздника вам сегодня,не забудь показать себя красивую спасибочки! будем стараться! сфоткаюсь обязательно. не знаю как со стороны буду смотреться только :-)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 20.04.12, 09:14:22 | Сообщение № 629 |
|
OurDream, такая красивая фотосессия, вы все в тон одеты.. и не стоите "солдатиками" очень мило и нежно получилось,а главное красиво!! Quote (Anfisa) ну ты главное не переживай, почаще прикладывай к груди не по времени а по требованию и все наладиться. Домой не торопись, пусть все устаканиться все устаканилось, ребенок держит режим (чего с первым не было) вчера нас выписали, сегодня уже муж поехал за старшим, мы по нему очень соскучились!!! Quote (cagon) Привет! От все души поздравляю с сыночком! Растите большие и здоровенькие! спасибо, так и будем стараться! Quote (Anfisa) Позвонила моя мама и предложила ее на выходные взять, так что будем балдеть до воскресение ой как замечательно!! да, себя надо баловать.. хорошая у тебя мама! Quote (laska) спешу похвастаться! мы сегодня получше спали. раза 4 всего просыпалась и без истерик (ттт!). я правда вчера офигенный комплекс лекарств - чаев ребенку дала. что-то да помогло так что сегодня с утра я с хорошим настроением, почти выспавшаяся. сегодня идем к папе моему на юбилей. у меня новое платье, вчера волосы покрасила :-) вот это радостные новости!!! пусть дальше будет еще лучше! а про фоточки, не забудь, нам тоже радостно посмотреть на красивых и счастливых наших мамочек!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 20.04.12, 09:19:44 | Сообщение № 630 |
|
Quote (Yuli) все устаканилось, ребенок держит режим (чего с первым не было) вчера нас выписали, сегодня уже муж поехал за старшим, мы по нему очень соскучились!!! очень рада, что у вас все хорошо! так держать! со вторым все же проще? интересно как Ролли отреагирует на братишку :-)
Quote (Yuli) вот это радостные новости!!! пусть дальше будет еще лучше! ттт! очень надеюсь! спасибочки!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 20.04.12, 09:32:03 | Сообщение № 631 |
|
Quote (laska) доброе утро! спешу похвастаться! мы сегодня получше спали. раза 4 всего просыпалась и без истерик (ттт!). я правда вчера офигенный комплекс лекарств - чаев ребенку дала. что-то да помогло ulqbka так что сегодня с утра я с хорошим настроением, почти выспавшаяся. сегодня идем к папе моему на юбилей. у меня новое платье, вчера волосы покрасила :-) рада за вас что налаживается все. На юбилее оттянитесь там по полной.
Quote (Yuli) все устаканилось, ребенок держит режим (чего с первым не было) вчера нас выписали, сегодня уже муж поехал за старшим, мы по нему очень соскучились!!! ну и молодцы, ты сама то как, в норму пришла уже?
Quote (Yuli) ой как замечательно!! да, себя надо баловать.. хорошая у тебя мама! да это просто удивительно конечно, так что буду сегодня расслабляться по полной с бокальчиком винца.
А мы сегодня с Аннели идем к стоматологу на проверку, првда так не охото в такую погоду тащиться
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 20.04.12, 09:36:55 | Сообщение № 632 |
|
Quote (Anfisa) рада за вас что налаживается все. На юбилее оттянитесь там по полной. мы с ребенком ;-) не оттянешься тут :-) спасибочки тебе за советы и статьи! надюсь у нас все будет хоррошо, ттт!
Quote (Anfisa) буду сегодня расслабляться по полной с бокальчиком винца ляпотааа! ты полностью прочувствуй запах свободы!
Quote (Anfisa) А мы сегодня с Аннели идем к стоматологу на проверку, првда так не охото в такую погоду тащиться может закончится еще дождь. нам тоже надо к зубному, но пока не записываюсь, надо со своими проблемами разобраться.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 20.04.12, 09:43:15 | Сообщение № 633 |
|
Quote (laska) ты полностью прочувствуй запах свободы! да какой там завтра на работу, а муж на день рождение поедет один
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Пятница, 20.04.12, 09:43:32 | Сообщение № 634 |
|
Anfisa, Вик,к какому зубному идете?направление же не надо? надо бы нам тоже записатся на проверку.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 20.04.12, 09:49:26 | Сообщение № 635 |
|
Quote (Yuli) все устаканилось, ребенок держит режим (чего с первым не было) вчера нас выписали, сегодня уже муж поехал за старшим, мы по нему очень соскучились!!! здорово как! сегодня столько позитива с утра :)
Quote (Anfisa) А мы сегодня с Аннели идем к стоматологу на проверку, првда так не охото в такую погоду тащиться мы в мае идем. второй раз уже на проверку :)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 20.04.12, 09:56:03 | Сообщение № 636 |
|
Quote (Anfisa) да какой там завтра на работу, а муж на день рождение поедет один но зато сегодня - твой день!!!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:04:02 | Сообщение № 637 |
|
Quote (NATALJA82) Вик,к какому зубному идете?направление же не надо? на тынисмяги в частной клинике мне посоветовали, я сама туда ходила вот и решила ее сводить. нее направление не надо. вот http://www.dentalart.ee/
Quote (Katia) мы в мае идем. второй раз уже на проверку :) у вас проблемы есть с зубами? слушай а за визит 3.20 нужно платить или это уже от клиники зависит?
Quote (laska) но зато сегодня - твой день!!! это да, буду балдеть
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 20.04.12, 10:10:25 |
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:09:04 | Сообщение № 638 |
|
Quote (Anfisa) у вас проблемы есть с зубами? слушай а за визит 3.20 нужно платить или это уже от клиники зависит? нет. нам сказали каждые полгода водить, чтоб не боялся потом ходить к зубным. Мы ходили в городскую на Тынисмяги. Ничего не платили.. насчет частных я не знаю. По идее должно быть бесплатно.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:10:54 | Сообщение № 639 |
|
Katia, аа ясно, ну ладно отпишусь потом как у нас прошло.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:11:54 | Сообщение № 640 |
|
Anfisa, ok :)
|
|
|