|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:53:20 | Сообщение № 601 |
|
Quote (Anfisa) ты почитай еще про диету, там нужно ее придерживаться что бы они заново не размножались угу ... ща поищу ...
Quote (Katia) а какой курс? сколько этих таблеток надо пить? может ей в еду их добавлять? или так нельзя? 7 дней по 3 раза в день. короче до чертиков. таблетки эти отвратные. от них изжога, тошнота и тп ... сегодня бабушке сказала растолочь и в сироп шиповника замешать. может получится ... а с едой точно не получится. она от маленькой крупинки плеваться и пену пускать начинает :-(
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:54:22 | Сообщение № 602 |
|
Quote (Карамелька) я помню мелкая была, мама таблетки между ложками раздавливала и с водичком мне давала, вроде пила )) может, так Элинка выпьет? Элинка обычные таблетки сама жует без проблем. проблема с этими в том, что они отвратительные на вкус и от них тошнит :-(
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:55:58 | Сообщение № 603 |
|
laska,
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:56:10 | Сообщение № 604 |
|
Quote (laska) что они отвратительные на вкус и от них тошнит :-(
огооо ну и дела может, врач подскажет, как ещё их можно выпить?
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:59:10 | Сообщение № 605 |
|
OurDream, классные фотки
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:59:28 | Сообщение № 606 |
|
Anfisa, спасибочки! скажи, а энтерол - это энтеросорбент?
Quote (Карамелька) может, врач подскажет, как ещё их можно выпить? с врачами все сложно :-( педиатору еле дозвонилась на минутку. мы к ней только 2-го мая. а семейная у нас дуб дубом. невропатолог вот сказала растолочь и с медом давать. но я вчера плохо перемешала видимо. вечером еще с медом попробую.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 19.04.12, 09:02:38 | Сообщение № 607 |
|
Quote (laska) 7 дней по 3 раза в день. короче до чертиков. таблетки эти отвратные. от них изжога, тошнота и тп ... ого! жесть! удачи вам в нелегком деле!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 19.04.12, 09:06:02 | Сообщение № 608 |
|
Quote (laska) скажи, а энтерол - это энтеросорбент? да он относиться к сорбентам нового поколения, еще и смекта и уголь. Из российского ряда Бифидумбактерин форте. Они выводят токсины и подготавливают почву для поселения хороших бактерий. http://www.argo-shop.com.ua/article-4090.html
Маша что вам выписали дексаметазон?
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 19.04.12, 09:09:39 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 19.04.12, 09:13:14 | Сообщение № 609 |
|
Anfisa, метронидазол выписали. у меня бифидумбактерина совсем чуть-чуть осталось. я его хочу сразу после окончания этого лекарства давать. а энетрол тогда сразу начну давать.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 19.04.12, 12:10:03 | Сообщение № 610 |
|
День добрый всем !:) Мы тока с рынка приползли,затарились )) купила лука, буду зеленый выращивать овощей набрали, наделаю салата )) И паштет сделаю, давненько не было Щас вот только надо мелочь спать уложить
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Четверг, 19.04.12, 12:16:31 | Сообщение № 611 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
laska, зашла почитала а тут такое у вас маш,когдато давно сдетками мы лежали в больнице,так там противное лекарства деткам давали через маленький шприц. без иглы конечно,прям так из пузырька набирали и приносили в палату а мамы потом впрыскивали в ротик, может у вас так получится
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 19.04.12, 12:17:37 | Сообщение № 612 |
|
asja2008, о! спасибо!!! отличная идея сегодня же вечером попробую
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Четверг, 19.04.12, 12:19:53 | Сообщение № 613 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
laska, попробуй.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 19.04.12, 12:47:20 | Сообщение № 614 |
|
asja2008, я своей одно время часто через шприц давала, то что ей не впихнуть так было :) Даже аб что нам выписывали, вроде они сладенькие,и не противные,а пить она не хотела, приходилось набирать в шприц и со шприца)) Зато вот теперь ходит, тут папу лечит покупала давно большой, не помню для чего, то ли пить ей давала, когда болели, вообщем лечит теперь, со словами,сейчас укольчик сделаю и все пройдет
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 19.04.12, 12:51:51 | Сообщение № 615 |
|
Купила я приправу хмели цунели, щас котлеток с ней сделаю... Тащусь от трявяных приправ )))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 19.04.12, 14:10:07 | Сообщение № 616 |
|
Quote (OurDream) уже второй год у етого фотографа OurDream, а зовут его как? Quote (laska) не знаю как лечить :-( laska, а водичку она у тебя хорошо пьёт? Я своим если, что в воде растворяю и за милую душу они лекарство выпивают тогда...
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 19.04.12, 14:12:27 | Сообщение № 617 |
|
Quote (laska) что они отвратительные на вкус и от них тошнит :-( тогда не прокатит!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 19.04.12, 14:41:22 | Сообщение № 618 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 19.04.12, 14:53:41 | Сообщение № 619 |
|
Veroncha, спасибо! Как у Жени дела?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 19.04.12, 14:55:26 | Сообщение № 620 |
|
Quote (tamare) Veroncha, спасибо! Как у Жени дела? ну как сказать, нормально ... :) побаливает, а так вроде уже получше ) уже понятно че говорит
|
|
|
|
|
|
|