|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Среда, 18.04.12, 09:20:26 | Сообщение № 561 |
|
Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:01:00 | Сообщение № 562 |
|
звонила сегодня узнать последний анализ. у нас лямблии. это паразиты в животе живут. от них раздражительность, плохой сон, бледная кожа, вздутие живота и то понос, то запор. все как у нас ... будем лечить.
Quote (Panterka) если соберетесь к психиатру .я тебе подскажу к какому я уже на них насмотрелась подсказывай. нас на мустамяэ 16 послали. доктор сегодня сказала еще раз0, что обязательно к психиатору нам надо. может мне мозги вправят?
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:14:24 | Сообщение № 563 |
|
Quote (Yuli) назвали Эдвардом красивое имя очень!! Quote (Yuli) когда моего "пирожка" увидела, сразу же поняла, что мужичок! Quote (Yuli) а тут я просто очень ОЧЕНЬ очень счастлива, что мальчишка, по другому и быть не могло! конечно,это такое счастье иметь двух сыновей,но может еще соберетесь за девчушкой Quote (laska) у нас лямблии. это паразиты в животе живут. охх,ну лечите их скорей,может это они Элиночку беспокоят
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:37:19 | Сообщение № 564 |
|
Quote (laska) у нас лямблии. laska, так вот, кто вам спать не даёт!!! Они, интересно, быстро выводятся?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:37:55 | Сообщение № 565 |
|
Quote (laska) подсказывай. нас на мустамяэ 16 послали. доктор сегодня сказала еще раз0, что обязательно к психиатору нам надо. может мне мозги вправят? почему тогда к психиатру , может вас надо еще и к психологу запишись на палдиски манте к доктору лидия лаулик может и тебе вправят ... у меня наверно давно бы уже нервный тик был ...такие пляски по ночам терпеть еще и работать
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:40:09 | Сообщение № 566 |
|
Quote (Panterka) терпеть еще и работать Panterka, ты на работу выходишь уже?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:40:20 | Сообщение № 567 |
|
Quote (tamare) так вот, кто вам спать не даёт!!! Они, интересно, быстро выводятся? выводятся .у подруге сына были ..непоню правдо что они делали давно уже рассказывала
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:40:55 | Сообщение № 568 |
|
Quote (tamare) Panterka, ты на работу выходишь уже? я об этом только мечтаю
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:42:16 | Сообщение № 569 |
|
Quote (Nika) конечно,это такое счастье иметь двух сыновей,но может еще соберетесь за девчушкой наташ просто за ребенком ...
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:49:03 | Сообщение № 570 |
|
Quote (Panterka) я об этом только мечтаю Panterka, а я пока нет..
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:52:15 | Сообщение № 571 |
|
Quote (tamare) Panterka, а я пока нет.. день сурка как то поднадоел 4 года почти уже в общей сложности может и больше
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 18.04.12, 10:54:59 | Сообщение № 572 |
|
Quote (Nika) охх,ну лечите их скорей,может это они Элиночку беспокоят я почитала инет, походу они ее сильно беспокоят :-(
Quote (tamare) так вот, кто вам спать не даёт!!! Они, интересно, быстро выводятся? выводятся. вот пытаюсь выясниь, надо ли нам всем дружно таблетки пить.
Quote (Panterka) почему тогда к психиатру , может вас надо еще и к психологу запишись на палдиски манте к доктору лидия лаулик может и тебе вправят ... у меня наверно давно бы уже нервный тик был ...такие пляски по ночам терпеть еще и работать сейчас с лямблиями разберемся, тогда посмотрим, нужны ли нам психиаторы :-) спасибочки! имя запишу себе :-)Добавлено (18.04.12, 11:54:59) ---------------------------------------------
Quote (Panterka) у меня наверно давно бы уже нервный тик был ...такие пляски по ночам терпеть еще и работать так и я уже нервная и психованная... 2,5 года на спать по ночам - это жесть :-(
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 18.04.12, 11:03:55 | Сообщение № 573 |
|
Quote (Panterka) просто за ребенком ... нууу,ээээ,дааа Quote (laska) 2,5 года на спать по ночам - это жесть :-( конечно жесть
они вроде антибиотиками выводятся или я что то путаю?
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 18.04.12, 11:35:39 | Сообщение № 574 |
|
У меня сегодня тоже жесть я от него цепанулаиэту бяку теперь мне невстать с постели ребенок мой сам себе предоставлен
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:24:50 | Сообщение № 575 |
|
laska, Enn, поправляйтесь, лечитесь!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:00:46 | Сообщение № 576 |
|
Quote (Veroncha) еще раз с прибавлением ! спасибо! Quote (Enn) красивое имя!и сочитание имен твоих мальчиков супер!мужественно старались подобрать под старшенького Quote (Adelinalina) так красиво говоришь, прям аж самой еще раз родить захотелось. Приятные чувства нахлынули и мне приятно.. наверное получилось передать свои эмоции Quote (Anfisa) Еще раз поздравляем. Ты уже дома? нет еще не дома, не тороплюсь в этот раз. Вот дождалась кажется молочка.. у меня с ним в прошлый раз проблемы были Quote (Anfisa) это я тебя там в сомнения загнала? нее.. это я с самого начала видимо "синдром отличницы" не давал покоя Quote (Panterka) очень хорошо понимаю эти мысли еще раз поздравляю да, ты точно понимаешь, что я чувствовала.. и как сомневалась. Спасибо! Quote (-rusaldina-) С прибавлением!!! Малышу здоровья крепкого!!! Очень рада за Вашу семью Спасибочки! Quote (laska) какое имя интересное! я так и думала, что будет что-то необычное спасибо! мы и правда очень ответственно снова подошли к вопросу подбора имени Quote (len@) очень рада за тебя! Побыстрее тебе прийти в норму! Будем ждать фоток и подробный рассказик. А Ролли когда родился, сколько весил и какой рост был? Ролли был 3858 гр и 53 см. Эдди теперь 4202гр и 50 см Quote (laska) звонила сегодня узнать последний анализ. у нас лямблии. это паразиты в животе живут. от них раздражительность, плохой сон, бледная кожа, вздутие живота и то понос, то запор. все как у нас ... будем лечить ну хорошо, что наконец то нашли причину! теперь последний шаг, гадость эту вылечить и тогда жизнь приобретет новые яркие краски! Quote (Nika) красивое имя очень!! спасибо! Quote (Nika) конечно,это такое счастье иметь двух сыновей,но может еще соберетесь за девчушкой ой не знаю.. если прямо очень захочется.. сейчас в больнице после КС как то не тороплюсь.. Quote (Enn) У меня сегодня тоже жесть я от него цепанулаиэту бяку теперь мне невстать с постели ребенок мой сам себе предоставлен поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:18:55 | Сообщение № 577 |
|
Quote (Enn) я от него цепанулаиэту бяку теперь мне невстать с постели ребенок мой сам себе предоставлен поправляйся! Quote (Yuli) нет еще не дома, а когда домой? Quote (Yuli) сейчас в больнице после КС как то не тороплюсь.. ну конечно не сейчас,сейчас будете привыкать к жизни в 4-ром,я так,на будущее
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:48:24 | Сообщение № 578 |
|
Quote (Nika) они вроде антибиотиками выводятся или я что то путаю? да, определенный АБ. пытаюсь сейчас достать этот АБ для всех взрослых.
Quote (Enn) У меня сегодня тоже жесть выздоравливай!
Quote (Yuli) ну хорошо, что наконец то нашли причину! теперь последний шаг, гадость эту вылечить и тогда жизнь приобретет новые яркие краски! спасибки!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:06:39 | Сообщение № 579 |
|
День добрый ! laska, хорошо, что все таки нашли у вас =) теперь лечите эту каку ! и все будет хорошо !
Ну мы сегодня и гулять аж 3,5 часа гуляли ... встали поздно, спать не загнать теперь ((
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Среда, 18.04.12, 16:12:38 | Сообщение № 580 |
|
Yuli, ОООО,как я много пропустииилааааа .Поздравляем вас с прибавлением!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|