|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 08:31:05 | Сообщение № 521 |
|
Доброе утро !:) Quote (len@) Veroncha, побыстрее мужу прийти в норму! Спасибо ! Вроде муж ничего,от наркоза быстро отшел,а вот ноет горло )
Мы тоже велик заказали,уже жду не дождусь посылки :))
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 17.04.12, 08:39:04 | Сообщение № 522 |
|
Quote (len@) с хорошим походом вас! Слушай, у меня тоже ночью дочь спит неспокойно. Правда чуть получше, чем было с ГВ. И конечно же мы еще мелкие. Бывает так, что просыпается с таким ором, когда даже выгибается как струна, и надо время, чтобы успокоить, час-полтора. Но обычно у нас причина, что она еще все хочет есть по ночам. Если сыну хватало выпить один раз смесь ночью в ее возрасте, то ей надо раза два-три за ночь до утра. Потому что пока она не наестся, то спать спокойно не будет. В чем у вас, интересно, причина. Как ты ее обычно успокаиваешь? спасибки! сейчас еще пойдем, будем новости ждать. Элинка тоже выгибалась год назад. сейчас иногда орет, по кровати кидается туда-сюда. Что ей не так - я без понятия :-( Если она просто ворочается или ноет, то я сажусь рядом с ней, шиплю и глажу или за ручку держу. а если истерит - пытаюсь на руки взять и успокоить. вода помогает обычноДобавлено (17.04.12, 09:39:04) ---------------------------------------------
Quote (Veroncha) Мы тоже велик заказали,уже жду не дождусь посылки :)) а мы собрали, да на балконе стоит. погода какая-то не велосипедная :-(
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 08:44:57 | Сообщение № 523 |
|
Quote (laska) а мы собрали, да на балконе стоит. погода какая-то не велосипедная :-( да вот я тоже смотрю, что погодка с каждым днем все хуже и хуже ну надеюсь может в мае тепло будет
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 08:47:30 | Сообщение № 524 |
|
Саженцы даже мои не торопятся расти (( три росточка настурции вылезло, 8 бархаток ((( и земляники 4 штуки ... фиалки вообще мимо природу не обманешь :((в том году уже к этому времени все были такие огромные и с бутонами а тут (((
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 17.04.12, 08:56:04 | Сообщение № 525 |
|
Quote (Veroncha) ну надеюсь может в мае тепло будет
надежда умирает последней :)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 08:58:23 | Сообщение № 526 |
|
Quote (Карамелька) надежда умирает последней :) честно говоря я уже в потепление и не верю
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 17.04.12, 09:00:51 | Сообщение № 527 |
|
Quote (Veroncha) честно говоря я уже в потепление и не верю
я уже тоже )) думаю, после весны сразу осень будет
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 09:01:30 | Сообщение № 528 |
|
Quote (Карамелька) я уже тоже )) думаю, после весны сразу осень будет у нас все может быть
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 17.04.12, 09:10:59 | Сообщение № 529 |
|
Всем доброе утро.
Юлю с мальчиком поздравляю.Действительно както не заметно родила :)
по поводу погоды, у Лешки одна знакомая прикалывалась по поводу календаря, с начала года сперва идет Январь, потом Февраль, Феврарт, Феврель, Феврай. Надеюсь хоть июнь уже не будет Феврюнем.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Вторник, 17.04.12, 09:20:56 | Сообщение № 530 |
|
Quote (Adelinalina) по поводу погоды, у Лешки одна знакомая прикалывалась по поводу календаря, с начала года сперва идет Январь, потом Февраль, Феврарт, Феврель, Феврай. Надеюсь хоть июнь уже не будет Феврюнем.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 17.04.12, 12:38:46 | Сообщение № 531 |
|
привет! закончились наши обследования. ребенок мой здоров и с точки зрения невролога у нас все замечательно. вобщем отмахнулись от нас и сказали идти к психиатору ... я примерно этого и ожидала. если б еще ребенок спал по начам ...
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 12:58:13 | Сообщение № 532 |
|
laska, привет привет ! Ну вот и здорово, что у вас все в порядке ! а со сном наладится обязательно, может просто стоит переждать... ) моя сегодня вот днем спать улеглась а я уж и не надеялась,встали поздно )
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:48:59 | Сообщение № 533 |
|
Quote (laska) вобщем отмахнулись от нас и сказали идти к психиатору ... laska, пойдёте?
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:14:57 | Сообщение № 534 |
|
laska, Наш просыпается ночью,кричит,что хочет/не хочет кушать,где мама,папа и т.д.Но быстро успакаивается,когда обнимишь.Разговаривант во сне.На днях встал,прибежал в другую комнату,крикнул ,что хочет спать,ему так иди спи,убежал обратно лег Он до сих пор пьет ночью,стакан на готове,может попросить раз 5 за ночь,а может и не разу не проснуться. Раньше орал ,как дикий по ночам,трудно успокоить было,сам нервничаешь с просони.После 2-х лет прошло.Может у всех по разному,как и с разговороми,кого то 2,а кого то и в 4 прорывает.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:26:21 | Сообщение № 535 |
|
Quote (Veroncha) Ну вот и здорово, что у вас все в порядке ! а со сном наладится обязательно, может просто стоит переждать... ) спасибочки!
Quote (Veroncha) моя сегодня вот днем спать улеглась а я уж и не надеялась,встали поздно ) поздравляю!
пойдем 6-)
Quote (Sergun4ik) Наш просыпается ночью,кричит,что хочет/не хочет кушать,где мама,папа и т.д.Но быстро успакаивается,когда обнимишь.Разговаривант во сне.На днях встал,прибежал в другую комнату,крикнул ,что хочет спать,ему так иди спи,убежал обратно лег Он до сих пор пьет ночью,стакан на готове,может попросить раз 5 за ночь,а может и не разу не проснуться. Раньше орал ,как дикий по ночам,трудно успокоить было,сам нервничаешь с просони.После 2-х лет прошло.Может у всех по разному,как и с разговороми,кого то 2,а кого то и в 4 прорывает. и мы орем, и пьем, надеюсь все же это пройдет ... спасибочки за поддержку!
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:34:52 | Сообщение № 536 |
|
Quote (laska) спасибочки за поддержку! Незачто,Машуль.Держитесь,время,время,все пройдет наладится!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:35:48 | Сообщение № 537 |
|
Musjana - Алина 14.04.2009 Полималийка - Ульяна 15.04.2009 С Днем Рождения принцесс!!!!!
Quote (Anfisa) ой а что это наша Юля родила уже, вроде не собиралась такой богатырь 4200 Quote (Veroncha) Ого какой большой ! Поздравляем !!! Здоровья и терпения Quote (Panterka) круто.маленький хомячок . рост то всего 50 см Юля  :tanc: ПОЗДРАВЛЯЕМ :prazdnik Quote (laska) Юля, с рождением сыночка! Quote (Nika) Юленьку с рождением сынишки!!!! Quote (OurDream) Juljchik :))) с рождением Сыночка!!! Тихонечко так родила, без всяких признаков Quote (zefirka) Юленьку с рождением сынишки!!!! Quote (Adelinalina) Юлю с мальчиком поздравляю.Действительно както не заметно родила :)
спасибо девочки!!! я на 15стр аистят немного рассказала, как и что у нас получилось
Quote (Blondi) и я всё жру и жру))всякого вкусненького у нас с паши и куличи и паша ещё недоеденная,недолго им жить осталось. я вот только сегодня снята с диеты.. и могу отведать куличика, что с воскресенья ждал меня.. Сама была приятно удивлена, когда в светлый праздник Пасхи мы в 4 утра начали процесс рождения Quote (Blondi) cxодили мы вчера в салон мебели итальянской,готов наш проект,не такая кстати и сумма страшная оказалась за две детских,я думала будет хуже.Чем больше к ним хожу,тем больше мне мебель их нравиться ,я уже и себе в комнату шкаф насмотрела. а ссылочкой поделиться? о каком магазине речь?
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 17.04.12, 14:36:39 |
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:40:28 | Сообщение № 538 |
|
Yuli, Солшышко!Поздравляю со сладусиком Ростите здоровыми и самыми счастливыми!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:57:58 | Сообщение № 539 |
|
Quote (Sergun4ik) Yuli, Солшышко!Поздравляю со сладусиком Ростите здоровыми и самыми счастливыми! спасибочки за добрые слова!
laska желаю Вам чтоб сон наладился.. а проблем со здоровьем все таки не было!!!
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:59:41 | Сообщение № 540 |
|
Yuli, со званием дважды мамочка как назвали?
|
|
|
|
|
|
|