Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

laska Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:26:21 | Сообщение № 501

Anfisa, мдя .. я про себя тоже матом иногда ругаюсь, когда мне кровь из вены берут. больно жутко, еще и вену не могут найти ...
а сегодня ни одной ругательной мысли не было. главное ребенка удержать :-)

Добавлено (16.04.12, 14:26:21)
---------------------------------------------

Quote (Veroncha)
От храпа мужа еще просыпается ...тоже начинает истерить,пока тот храпеть не перестанет

мы папу с его храпом на куню выселили. нам он больше не мешает :-) а то я ребенка только усыплю, а он как захрапит - ребенок опять просыпается ...
папа-то в любом случае раньше засыпает, чем ребенок.

Anfisa Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:26:25 | Сообщение № 502

Quote (laska)
мдя .. я про себя тоже матом иногда ругаюсь, когда мне кровь из вены берут. больно жутко, еще и вену не могут найти ...
а сегодня ни одной ругательной мысли не было. главное ребенка удержать :-)

и я ругаюсь про себя, если родитель начинает на нервы действовать или какие нибудь молитвы читать в слух громко на не понятном языке, или указывает где колоть лучше. isterika

Veroncha Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:27:00 | Сообщение № 503

Quote (Anfisa)
ну потому что хронь уже, и защиту уже не несут никакой.
Я от наркоза 2 суток отходила, говорила только с обезболивающим,
ела только мороженное. ulqbka
так что не пироги пеки с капустой, а беги за мороженным podmig

да вот придется ulqbka пирогов дитю пообещала ))) haha да и надо заняться чем то ... а то вот днем спать не дали, щас поиграет, позанимаемся,потом надоест , надо будет чем то завлечь,чтоб мозг не выносила haha

Veroncha Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:28:16 | Сообщение № 504

Quote (laska)

мы папу с его храпом на куню выселили. нам он больше не мешает :-) а то я ребенка только усыплю, а он как захрапит - ребенок опять просыпается ...
папа-то в любом случае раньше засыпает, чем ребенок.

haha дааа,унас так же, поэтому спать сначала Каринку, потом папу haha нам вот папу выселить некуда,в кухне не поместится haha

laska Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:29:02 | Сообщение № 505

Quote (Anfisa)
и я ругаюсь про себя, если родитель начинает на нервы действовать или какие нибудь молитвы читать в слух громко на не понятном языке, или указывает где колоть лучше

сочувствую :-( у вас и детки-то совсем непростые. сегодня посидела у вас в отделении - так наш плохой сон такой ерундой показался ... хотя ночью-то я думаю совсем наоборот :-)

Anfisa Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:31:53 | Сообщение № 506

Quote (Veroncha)
а то вот днем спать не дали, щас поиграет, позанимаемся,потом надоест , надо будет чем то завлечь,чтоб мозг не выносила

а вы в сад то когда не надоело дома, ей то уже пора

Quote (laska)
сочувствую :-( у вас и детки-то совсем непростые. сегодня посидела у вас в отделении - так наш плохой сон такой ерундой показался ... хотя ночью-то я думаю совсем наоборот :-)

это точно, дети все разные каждому свой подход нужен, да и проблему тоже разные, я бы вообще наверное так долго не смогла как ты, ты вообще герой еще

Veroncha Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:34:03 | Сообщение № 507

Quote (Anfisa)
а вы в сад то когда не надоело дома, ей то уже пора

да вот на недели надо дойти до сада =) может со след недели начнем ...
хочу чтоб потеплей было ... можжет болеть меньше будет .... а то мне эти болячки %) своди раз, потом неделю дома сиди isterika

laska Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:37:17 | Сообщение № 508

Quote (Anfisa)
я бы вообще наверное так долго не смогла как ты, ты вообще герой еще

спасибки. все мы героини ;-)

Quote (Veroncha)
хочу чтоб потеплей было ... можжет болеть меньше будет .... а то мне эти болячки своди раз, потом неделю дома сиди

чем раньше пойдет - тем больше сможет в садик походить ;-)

Veroncha Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:38:06 | Сообщение № 509

Quote (laska)
чем раньше пойдет - тем больше сможет в садик походить ;-)

ну да =)

Anfisa Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:38:36 | Сообщение № 510

Quote (Veroncha)
да вот на недели надо дойти до сада =) может со след недели начнем ...
хочу чтоб потеплей было ... можжет болеть меньше будет .... а то мне эти болячки %) своди раз, потом неделю дома сиди isterika

ну без этого никуда, адаптация она и состоит и психологического фактора и физического.
Так что даже если будет тепло, первый год все болеют по схеме.
Недавно мне врач сказала, ну можно так сказать утешила, что если ребенок ходит в сад и болеет до 8 раз в год то это норма. Так что настраивайся на то болеть будет, не сейчас так осенью.
Хотя нам всем хочется что бы дети не болели.
Так что веди в сад, может не на всю неделю сразу, а постепенно по 2 или 3 раза а потом уже а на всю оставить.

Veroncha Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:46:41 | Сообщение № 511

Quote (Anfisa)

ну без этого никуда, адаптация она и состоит и психологического фактора и физического.
Так что даже если будет тепло, первый год все болеют по схеме.
Недавно мне врач сказала, ну можно так сказать утешила, что если ребенок ходит в сад и болеет до 8 раз в год то это норма. Так что настраивайся на то болеть будет, не сейчас так осенью.
Хотя нам всем хочется что бы дети не болели.
Так что веди в сад, может не на всю неделю сразу, а постепенно по 2 или 3 раза а потом уже а на всю оставить.

не ну это то понятно, но всеж когда тепло болячки как то легче переносятся, можно и погулять ...а так зимой, болеть это кошмар ... сутками дома сидеть grustj

Veroncha Дата: Понедельник, 16.04.12, 16:58:37 | Сообщение № 512

Всё, папс наш дома :) Говорить еле еле может )

А у нас пирожки и булочки готовы %) Дите сидит счастливое, съела макарошки с курокой, теперь вот чай пьет с булками ulqbka

laska Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:23:47 | Сообщение № 513

Quote (Veroncha)

здоровья вашему папе! дайте ему помолчать побольше. я помню ка5к тяжело разговаривать было после вырезания ...

Quote (Veroncha)
А у нас пирожки и булочки готовы

везет же вам! а я по квартире рыскаю что бы вкусненького умять ...

Veroncha Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:25:31 | Сообщение № 514

Quote (laska)
Quote (Veroncha)

здоровья вашему папе! дайте ему помолчать побольше. я помню ка5к тяжело разговаривать было после вырезания ...

Quote (Veroncha)
А у нас пирожки и булочки готовы

везет же вам! а я по квартире рыскаю что бы вкусненького умять ...

спасибо, папик то молчит,а вот у ребенка понос словесный haha
аха, моя вот уже все булки свои умяла %) а я что то в этот раз капусту переперчила haha

Blondi Дата: Понедельник, 16.04.12, 19:01:19 | Сообщение № 515

Прювет!!

и я всё жру и жру))всякого вкусненького у нас с паши и куличи и паша ещё недоеденная,недолго им жить осталось.
laska, у меня кстати андрюха до 3 х ле нормально не спал,а потом прошло.
cxодили мы вчера в салон мебели итальянской,готов наш проект,не такая кстати и сумма страшная оказалась за две детских,я думала будет хуже.Чем больше к ним хожу,тем больше мне мебель их нравиться ,я уже и себе в комнату шкаф насмотрела.

laska Дата: Понедельник, 16.04.12, 19:14:17 | Сообщение № 516

Quote (Blondi)
и я всё жру и жру))

и я жру и жру, хоть и не Б.
кто-то в гости собирался? ;-)
я завтра дома после часа :-)

Quote (Blondi)
cxодили мы вчера в салон мебели итальянской,готов наш проект,не такая кстати и сумма страшная оказалась за две детских,я думала будет хуже.Чем больше к ним хожу,тем больше мне мебель их нравиться ,я уже и себе в комнату шкаф насмотрела.

как интересно! я тоже Элинке хотела бы детскую комнату. а пока у нас детский уголок :-)

Quote (Blondi)
у меня кстати андрюха до 3 х ле нормально не спал,а потом прошло

это еще пол года ждать .... эххх

Blondi Дата: Понедельник, 16.04.12, 19:24:26 | Сообщение № 517

Quote (laska)
кто-то в гости собирался? ;-)

забыла,2 дня сейчас дома была,но вчера бы и не вырвалась ,целый день гости ходили .я завтра работаю,могу после 18.как тебе велик ? у нас так и не получаеться пока педали крутить.но это дело времени,у меня андрюха тож долго учился

laska Дата: Понедельник, 16.04.12, 19:28:05 | Сообщение № 518

Blondi, приезжай вечером :-)
мы на велосипеде еще не катались. пока времени не было, а Элинка боится его. будет погода хорошая - пойдем во двор кататься. но первые разы хотелось бы все трим пойти

Blondi Дата: Понедельник, 16.04.12, 19:38:31 | Сообщение № 519

Quote (laska)
приезжай вечером :-)

оки,приеду

len@ Дата: Понедельник, 16.04.12, 22:21:41 | Сообщение № 520

Доступно только для пользователей

Поиск: