|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:06:34 | Сообщение № 481 |
|
привет! мы из больницы. все утро по врачам ходили. все у нас хорошо, пока причин плохого сна не нашли. завтра психолог и результаты анализов.
Quote (Enn) мне привезли рыбу а она еще дергается в пакете немогу ее почистить боюсь как я тебя понимаю1 я такую бросаю в ванну без воды и жду когда сдохнет. жутко боюсь!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:08:06 | Сообщение № 482 |
|
Quote (laska) как я тебя понимаю1 я такую бросаю в ванну без воды и жду когда сдохнет. жутко боюсь! я вот тоже, такую чистить не могу
Это хорошо, что ничего серьезного у вас :)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:08:36 | Сообщение № 483 |
|
Quote (Veroncha) Интересно как там наш папик  пока мы гуляли он нам тока в скайп привет написал grustj наверно уже вырезали ulqbka а что вашему папе так быстро вырезают, или просто попал так в струю как говориться? В хию или в регионалке?
Quote (Enn) REHYDRON порошок с водой разбавлять...сама попробовала пить можно не так и пративно как он мне говорит да чем то физраствор номинает лично нас от него еще больше тошнит, и меня тоже я его пить не могу. Пили просто воду минеральную или боржоми без газа
Quote (laska) привет! мы из больницы. все утро по врачам ходили. все у нас хорошо, пока причин плохого сна не нашли. завтра психолог и результаты анализов. ну как там у вас кровь то взяли норм?
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 16.04.12, 13:09:38 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:09:41 | Сообщение № 484 |
|
Quote (Veroncha) надеюсь теперь перестанет ... Veroncha, ДОЛЖНО!!!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:11:37 | Сообщение № 485 |
|
Quote (Veroncha) Это хорошо, что ничего серьезного у вас :) с одной стороны хорошо, с другой причина так и не найдена пока 6-( Anfisa, ты завтра до скольки будешь? мы только к 10,30 приедем. можешь где-нить отметить, что мы завтра без еды?Добавлено (16.04.12, 14:11:37) ---------------------------------------------
Quote (Anfisa) ну как там у вас кровь то взяли норм? ну как-как. как всегда - с криками :-) потом еще и пластырь сорвала, все кровью забрызгала :-( надеюсь мы не самые худшие пациенты
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:11:40 | Сообщение № 486 |
|
Quote (laska) завтра психолог и результаты анализов. laska, значит, завтра должно всё проясниться....а по каким врачам вы ходили сегодня?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:12:07 | Сообщение № 487 |
|
Quote (laska) ты завтра до скольки будешь? мы только к 10,30 приедем. можешь где-нить отметить, что мы завтра без еды? мне в ночь сегодня, я боюсь не дождусь вас, я до 8 утра. а обедать не будете?
Quote (laska) ну как-как. как всегда - с криками :-) потом еще и пластырь сорвала, все кровью забрызгала :-( надеюсь мы не самые худшие пациенты нее это нормально, не самые худшие, хуже когда матом обкладывают и по 5 чел держать нужно
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 16.04.12, 13:13:20 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:14:13 | Сообщение № 488 |
|
Quote (Anfisa) хуже когда матом обкладывают Anfisa, кто??? детки???
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:14:31 | Сообщение № 489 |
|
Quote (Anfisa) а что вашему папе так быстро вырезают, или просто попал так в струю как говориться? В хию или в регионалке? в Хию, нет, не быстро, он месяц ждал может чуть больше ,хотя не знаю,какте там вообще очереди......=) Уже мороженое трескает,в 6 дома будет ...
Quote (laska) с одной стороны хорошо, с другой причина так и не найдена пока 6-( ну да, может не все так страшно... мы если честно тоже не ахти как спим и тоже с рождения. Бывает спит от и до, бывает что просыпается часто... я уже привыкла ))) Quote (tamare) Veroncha, ДОЛЖНО!!! ну да,а то чуть что сразу горло
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:15:01 | Сообщение № 490 |
|
Quote (tamare) значит, завтра должно всё проясниться....а по каким врачам вы ходили сегодня? логопед, врач по моторике, Узи живота и энцефолограмма живота
Quote (Anfisa) мне в ночь сегодня, я боюсь не дождусь вас, я до 8 утра. а обедать не будете? конечно не жди нас. обедать не будем. нам к психологу, покакать и к Ыйм. а потом бегом домой баиньки. Элинка сегодня так устала и кушать хотела. а обед аж в час дня ... поехали домой полуголодные, в машине вырубилась. вот спит, суп ждет ее.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:15:51 | Сообщение № 491 |
|
Quote (Anfisa) лично нас от него еще больше тошнит, и меня тоже я его пить не могу. Пили просто воду минеральную или боржоми без газа podmig мне помню вярску покупали,тоже без газов )) я ее с тех пор ненавижу ... и регидрон буээ... гадость )))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:16:19 | Сообщение № 492 |
|
Quote (laska) логопед, врач по моторике, Узи живота и энцефолограмма живота laska, серьёзно!!!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:16:40 | Сообщение № 493 |
|
Quote (tamare) кто??? детки??? и детки тоже и родители
Quote (Veroncha) в Хию, нет, не быстро, он месяц ждал может чуть больше ,хотя не знаю,какте там вообще очереди......=) Уже мороженое трескает,в 6 дома будет ... ну можно сказать вам повезло что ждали месяц, очереди по пол года. Надеюсь он не на машине, заберет его кто то.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:18:03 | Сообщение № 494 |
|
Quote (Anfisa) ну можно сказать вам повезло что ждали месяц, очереди по пол года. Надеюсь он не на машине, заберет его кто то. аа.. ну тогда точно повезло !=) Ну это и радует, может теперь про болячки забудем,а то у меня Каринка столько за зиму не болела,сколько муж Да заберут ))
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:19:06 | Сообщение № 495 |
|
Quote (laska) энцефолограмма живота головы не живота
Quote (laska) конечно не жди нас. обедать не будем. нам к психологу, покакать и к Ыйм. а потом бегом домой баиньки. Элинка сегодня так устала и кушать хотела. а обед аж в час дня ... поехали домой полуголодные, в машине вырубилась. вот спит, суп ждет ее. возьми с собой что нибудь и в столовый погреть можно если что, или творожок какой нибудь.
Quote (Veroncha) и регидрон буээ... гадость )))
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:20:36 | Сообщение № 496 |
|
Quote (Anfisa) нее это нормально, не самые худшие, хуже когда матом обкладывают и по 5 чел держать нужно кто матом? ребенок? у нас никто не ругался. держала я, одна медсестра брала, вторая ей помогала. но держать конечно сложно было :-(
Quote (Veroncha) ну да, может не все так страшно... мы если честно тоже не ахти как спим и тоже с рождения. Бывает спит от и до, бывает что просыпается часто... я уже привыкла ))) ну так она наверное один разок просыпается? мы ложимся спать и в лучшем случае спим 3 часа подряд. потом она в лучшем случае просыпается каждый час. обычно с ноем, иногда сразу с криками и истерикой. сегодня я 1,5 часа сидела у ее кровати, она никак не могла уснуть в 4 утра. все вертелась и ныла. имхо это страшно!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:22:07 | Сообщение № 497 |
|
Quote (Veroncha) аа.. ну тогда точно повезло !=) Ну это и радует, может теперь про болячки забудем,а то у меня Каринка столько за зиму не болела,сколько муж ну потому что хронь уже, и защиту уже не несут никакой. Я от наркоза 2 суток отходила, говорила только с обезболивающим, ела только мороженное. так что не пироги пеки с капустой, а беги за мороженным
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:22:22 | Сообщение № 498 |
|
Quote (Anfisa) головы не живота очепяталась
Quote (Anfisa) возьми с собой что нибудь и в столовый погреть можно если что, или творожок какой нибудь. возьму перекусить. сегодня пакет палочек слопали и морсы выдкли литр :-)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:22:59 | Сообщение № 499 |
|
Quote (laska) кто матом? ребенок? у нас никто не ругался. держала я, одна медсестра брала, вторая ей помогала. но держать конечно сложно было :-( у нас дети до 18 лет лежат, так что да ребетенок
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:24:20 | Сообщение № 500 |
|
laska, бывает один,а бывает каждые 2 часа ... и тоже бывает с истериками... вчера вот про курицу какую то вспомнила, сидела бубнила, что надо найти ее, иначе спать не буду и в этом духе врубила свет пошла искать, нашла легла снова спать ... то бывает вспомнить,что то где то сверлили, или еще что нить ... От храпа мужа еще просыпается ...тоже начинает истерить,пока тот храпеть не перестанет
|
|
|
|
|
|
|