|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Среда, 18.04.12, 16:55:44 | Сообщение № 581 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (laska) у нас лямблии. это паразиты в животе живут. от них раздражительность, плохой сон, бледная кожа, вздутие живота и то понос, то запор. все как у нас ... будем лечить. а как ето нашли по калу или по крови? проле4ите и будите спат хорошо!
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:31:24 | Сообщение № 582 |
|
Quote (Nika) а когда домой? завтречко.. я попросила оставить нас еще на денек, палат свободных хватает, так что нас оставили без проблем Quote (Eloiza) ОООО,как я много пропустииилааааа .Поздравляем вас с прибавлением!!!!!! спасибо
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:10:29 | Сообщение № 583 |
|
Quote (Panterka) это я не про твое высказывание а про врачей ну да врачи у нас "супер"
Quote (laska) насчет гомеопатии я пока думаю. но я не готова отказаться от лекарств. мы часто болеем, я не смогу лечить ребенка горшинами, когда она от соплей дышать не сможет. сон-то я бы с удовольствием попробовала горшинками полечить. но ведь надо все вместе рассматривать. инфу тебе дала для размышления, думаю вылечите свои лямблии и если не пройдет как эксперимент можно попробовать. Тем более он лечит все в совокупности а не по отдельность, насморк или бесонницу. Я пока не пожалела, единственный минус дорого
Quote (laska) звонила сегодня узнать последний анализ. у нас лямблии. это паразиты в животе живут. от них раздражительность, плохой сон, бледная кожа, вздутие живота и то понос, то запор. все как у нас ... будем лечить. ну поздравляю, хотя если у вас проблемы такие с рождения, то что лямблии у вас тоже с рождения. Ну начинай генеральную уборку и лечиться всей семьей нужно.
Quote (Yuli) нет еще не дома, не тороплюсь в этот раз. Вот дождалась кажется молочка.. у меня с ним в прошлый раз проблемы были ну ты главное не переживай, почаще прикладывай к груди не по времени а по требованию и все наладиться. Домой не торопись, пусть все устаканиться.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 18.04.12, 19:20:15 | Сообщение № 584 |
|
[jauote=laska]Катя - Блонди, спасибо за встречу!!![/jauote] и тебе!!
слово то какое.-лечитесь ,Маш!
|
|
|
|
|
| cagon |
Дата: Среда, 18.04.12, 20:13:04 | Сообщение № 585 |
|
Yuli, Привет! От все души поздравляю с сыночком! Растите большие и здоровенькие!
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Среда, 18.04.12, 20:55:42 | Сообщение № 586 |
|
Сообщение отредактировано OurDream - Среда, 18.04.12, 20:56:53 |
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Среда, 18.04.12, 20:58:23 | Сообщение № 587 |
|
OurDream, вааау! Ксюш, какие вы все красивенькие и розовенькие :)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 18.04.12, 21:05:50 | Сообщение № 588 |
|
OurDream, Нууу красотаааа лапочки
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 18.04.12, 21:21:57 | Сообщение № 589 |
|
Добрый вечер,
laska, а от чего появляется эта бяка не известно? Лечитесь. Enn, выздоравливай.
Ourdream, какие вы две принцессы красивые!!!
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 18.04.12, 21:24:22 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 18.04.12, 21:43:50 | Сообщение № 590 |
|
OurDream, мм...фотки просто класс !!такие вы уже большие :)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 21:52:01 | Сообщение № 591 |
|
OurDream, замечательные!!!! Кто вас таких красивых, так здорово нафоткал?
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Среда, 18.04.12, 21:52:11 | Сообщение № 592 |
|
OurDream, Красиво! И Димка у тебя розовые футболки одевает Хорошая фотосессия.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Среда, 18.04.12, 22:08:29 | Сообщение № 593 |
|
Quote (Katia) OurDream, вааау! Ксюш, какие вы все красивенькие и розовенькие :) спасибо, Катюш :) старалисй изо всех сил :))
Quote (Anfisa) OurDream, Нууу красотаааа лапочки мерси огромнейшее :))
Quote (Adelinalina) Ourdream, какие вы две принцессы красивые!!! благодарим-с :))) с Принцем :))
Quote (Veroncha) OurDream, мм...фотки просто класс !!такие вы уже большие :) да? :)) а мне кажется, что совсем крошка :)) хотй по выкидонам не скажешй :)))
Quote (tamare) OurDream, замечательные!!!! Кто вас таких красивых, так здорово нафоткал? спасибо-спасибо :)))) мы уже второй год у етого фотографа, девчушки наши некоторые тоже полйзовалисй его услугами :))
Quote (oravka) OurDream, Красиво! И Димка у тебя розовые футболки одевает Хорошая фотосессия. tänud :))) :-)) сначала не хотел одеватй, увидел - противитйся не стал :)))
Quote (oravka) Чего сегодня на занятиях не были? У меня сегодня Дима ходил у нас сегодня зубной вечером был, а должны были утром идти
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 18.04.12, 22:17:09 | Сообщение № 594 |
|
Quote (OurDream) с Принцем :)) извиняюсь, принца пропустила случайно
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 19.04.12, 07:45:12 | Сообщение № 595 |
|
вчера был очень насыщенный вечер. психолог нам сказала, что у нас начался период нытья (кризис 3-х лет) и это нормально. таблетки от лямблий в ребенка не запихнуть :-( уже и с медом их давали, а она все выплевывает ... не знаю как лечить :-(
OurDream, Ника - просто чудо! отличная фотосессия. и вы так гармоничны в розовом :-) у кого фоткались?
Quote (Veroncha) хорошо, что все таки нашли у вас =) теперь лечите эту каку ! и все будет хорошо ! спасибки. будем стараться.
Quote (juljaxa86) а как ето нашли по калу или по крови? проле4ите и будите спат хорошо! по свежему калу. в больнице сдавали. спасибочки!
Quote (Anfisa) инфу тебе дала для размышления, думаю вылечите свои лямблии и если не пройдет как эксперимент можно попробовать. Тем более он лечит все в совокупности а не по отдельность, насморк или бесонницу. Я пока не пожалела, единственный минус дорого спасибки. будем посмотреть :-)
Quote (Anfisa) ну поздравляю, хотя если у вас проблемы такие с рождения, то что лямблии у вас тоже с рождения. Ну начинай генеральную уборку и лечиться всей семьей нужно. конечно не с рождения. Элинка у нас девочка нежная. а с животом с рождения проблемы. газики с 3-го дня и по 6-ой месяц :-( потом палочка кишечная и тп .. таблетки я уже всем выписала. сегодня начнем пить
Quote (Blondi) слово то какое.-лечитесь ,Маш! спасибки! я с Элинкой мног всяких слов выучила ;-)
Quote (Adelinalina) а от чего появляется эта бяка не известно? Лечитесь. эти паразиты живут почти у всех нас. но когда в животе баланс, то и лямблии не размножаются особо. у нас вот дисбаланс. спасибки!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:35:20 | Сообщение № 596 |
|
Всем привет. Я сегодня дома балдею одна, кайфффф
Quote (laska) таблетки от лямблий в ребенка не запихнуть :-( уже и с медом их давали, а она все выплевывает ... не знаю как лечить :-( ой Маша удачи вам в этом не легком деле
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:40:20 | Сообщение № 597 |
|
Quote (Anfisa) Я сегодня дома балдею одна, кайфффф везет же!!! мы с мужем мечтаем ребенка в мае хоть на денек бабушке сплавить, а самим побалдеть, на колесо обозрения сходить ...
Quote (Anfisa) ой Маша удачи вам в этом не легком деле спасибо! мы легких путей не ищем :-( все время какие-то сложности ...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:44:46 | Сообщение № 598 |
|
Quote (laska) везет же!!! мы с мужем мечтаем ребенка в мае хоть на денек бабушке сплавить, а самим побалдеть, на колесо обозрения сходить ... а я сегодня высплюсь как следует, завтра с Аннели к зубному поедем. Позвонила моя мама и предложила ее на выходные взять, так что будем балдеть до воскресение.
Quote (laska) спасибо! мы легких путей не ищем :-( все время какие-то сложности ... ты почитай еще про диету, там нужно ее придерживаться что бы они заново не размножались
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:50:16 | Сообщение № 599 |
|
laska, а какой курс? сколько этих таблеток надо пить? может ей в еду их добавлять? или так нельзя?
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Четверг, 19.04.12, 08:52:54 | Сообщение № 600 |
|
laska, я помню мелкая была, мама таблетки между ложками раздавливала и с водичком мне давала, вроде пила )) может, так Элинка выпьет?
OurDream, красота!
Anfisa, доча в саду? отдыхай ))
|
|
|
|
|
|
|