|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:50:55 | Сообщение № 761 |
|
Quote (Lonni) если надо могу дома потом посмотреть название написать
посмотри пожалуйста Quote (laska) а мы в основном в весенних или резиновых сапожках. и мы так же, зимние уже давно убрали
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 24.04.12, 20:30:17 | Сообщение № 762 |
|
Veroncha, ничего себе у вас велик мне кажется у нас средний в прошлом году еще на таком ездил,только без 2 мал колес конечно
про обувь:мы тоже зимние давно убрали,ходим или в в/о или в резиновых,смотря что на улице)))
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:13:07 | Сообщение № 763 |
|
Quote (Veroncha) та сидела довольная как слон Если бы у меня был такой велик в детсве яб тоже было довольная как СЛОН
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:34:28 | Сообщение № 764 |
|
Veroncha, У меня Мишка 102 см ростом и катается на велике 12 дюймовом. Вижу, что и на 14 поехал бы, но 16 дюймовый - вот это даа... Вам надолго хватит.
Quote (Lonni) у нас тоже, 24 большие, а 23 у нас нет Quote (Anfisa) а у нас мерить нужно, где 24 где 23. Какие же у вас дюймовочки. У нашего сапоги 29 размера
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:53:54 | Сообщение № 765 |
|
Всем привет! наконец малой спит и можно отдохнуть... весь мозг мне сегодня вынес
Quote (Enn) Нинусь, не переживай !мы тоже постояно болеем самое большое это 17 дней отходили подряд а так тоже день,два,три и дома у нас температура начинается ...меня это тоже уже достало до чертиков ,а когда еще и я от него цепляю это пип пип....так что терпения тебе мамочка я уже так устала от этого, все время со мной, такой не сомастоятельный, ходит хвостом... когда болеет ьакой капризный как я устала от этого... Quote (Enn) Ну что все великами обзавелись!теперь надо встречку велосипедистов замутить хорошая мысль... мы тоже малому заказали, теперь ждемс Quote (Veroncha) Обновили мы велик сегодня классный велик и курточка в тон Quote (oravka) У нашего сапоги 29 размера ого, какие лапки большие ... мы пока 26 носим.... но если в папу пойдет, то лапы большие будут ( у него 48р )
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:56:22 | Сообщение № 766 |
|
Quote (Veroncha) бновили мы велик сегодня Veroncha, здорово!!! Доча такая... прям велосепидистка заядлая, да и папарацци уже поднадели!!!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:57:36 | Сообщение № 767 |
|
Quote (oravka) У нашего сапоги 29 размера Quote (zefirka) мы пока 26 носим... ого!!! У нас 24 - самый большой!!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 25.04.12, 06:46:19 | Сообщение № 768 |
|
Доброе утро!
Veroncha, велик супер, и Карина на нем здорово смотрится.
А я вчера поленилась голову вечером мыть, сейчас с утра подошла к зеркалу, а там кошмар а не волосы. Вот не знаю как теперь до садика добраться, папа врядли согласится один Гришку везти.
У нас на этой неделе надо песок из песочницы вывезти. А наш папа никак не может, до выходных работает, а на выходных у него соревнования. Предолжила им себя, раз говорят, что сильно загружать не будут, то почему бы и мне не поработать, я ведь все равно дома сижу, и мне физические нагрузки не помешают но сказали нужен именно папа
Quote (tamare) го!!! У нас 24 - самый большой!! ulqbka у нас зимние 26 размер, а так нога гдето на 24-25.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 25.04.12, 06:48:21 |
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 25.04.12, 06:55:18 | Сообщение № 769 |
|
Quote (oravka) У меня Мишка 102 см ростом Quote (oravka) сапоги 29 размера
здоровый парень
Quote (Adelinalina) А я вчера поленилась голову вечером мыть
имей на такой случай кепку какую-нибудь :)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 25.04.12, 07:24:47 | Сообщение № 770 |
|
доброе утро! солнышко выглянуло и настроение сразу хорошее :-)
мы 25-ый размер носим сейчас.
мы вчера тоже свой велик обновляли. только вот фотик не додумались взять. Элинка крутить педали вперед пока не может. назад отлично крутятся. так что вчера в основном просто катал папа ее по двору. пускай привыкает :-)
Quote (Veroncha) Обновили мы велик сегодня велосипедистка :-) большущий у вас велик, однако :-) наш совсем масюсенький рядом с вашим будет :-)
Quote (zefirka) наконец малой спит и можно отдохнуть... весь мозг мне сегодня вынес отдыхай и расслабляйся пока время есть. а он у тебя хорошо спит?
Quote (zefirka) я уже так устала от этого, все время со мной, такой не сомастоятельный, ходит хвостом... когда болеет ьакой капризный как я устала от этого эхх, Нин. и у нас точно также. улица сильно спасает от этого нытья. но и на улицу сначала не собрать, а потом с улицы не забрать. я вот книжку читаю "Общяться с реюбенком. КАК?", мне нравятся мысли оттуда. вроде помогает с самостоятельностью.
Quote (Adelinalina) А я вчера поленилась голову вечером мыть, сейчас с утра подошла к зеркалу, а там кошмар а не волосы. Вот не знаю как теперь до садика добраться, папа врядли согласится один Гришку везти. хех, я тоже с грязной головой. вчера ни времени, ни сил не было. так я хвостик сделала и вперед :-)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 25.04.12, 07:30:28 | Сообщение № 771 |
|
Доброе утро ! Quote (Nika) Veroncha, ничего себе у вас велик  мне кажется у нас средний в прошлом году еще на таком ездил,только без 2 мал колес конечно haha да,я сама в шоке...тогда в магазине примерялись , ну она так смешно на самом маленьком смотрелась Quote (oravka) Veroncha, У меня Мишка 102 см ростом и катается на велике 12 дюймовом. Вижу, что и на 14 поехал бы, но 16 дюймовый - вот это даа... Вам надолго хватит. Спасибо !) Уж надеюсь,что надолго Quote (tamare) Veroncha, ulqbka здорово!!! Доча такая... прям велосепидистка заядлая, да и папарацци уже поднадели!!! haha ага велосипедистка ))
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 25.04.12, 07:40:22 | Сообщение № 772 |
|
Доброе утро! Когда солнышко в окошко светит такой кайф! Интересно там тепло?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 25.04.12, 07:44:13 | Сообщение № 773 |
|
Quote (Enn) Интересно там тепло? пока холодно :-( в 8 утра +3 всего было ...
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 25.04.12, 07:53:29 | Сообщение № 774 |
|
На моем сейчас +5 =)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:44:16 | Сообщение № 775 |
|
Вчера наконец решила собой заняться, сделала несколько упражнений, сегодня болят верхняя часть ног и низ живота сводит, еле хожу. Вот думаю стоит ли сегодня заниматься или нет
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:46:41 | Сообщение № 776 |
|
Adelinalina, это с непривычки. занимайся конечно дальше, только нагрузку не увеличивай пока. ты молодчинка ;-) мы вчера всей семьей пресс качали. начал ребенок с вопросом "мама, а ты так умеешь?" пришлось ребенку показать, что и я умею. следующим был папа вот такой у нас маленький тренер.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:49:54 | Сообщение № 777 |
|
Quote (laska) вот такой у нас маленький тренер. молодец :) мой пока за мной не повторяет. :)
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:57:30 | Сообщение № 778 |
|
У нас тоже спортсмен )) в саду на физ - ре что то покажут им интересное, потом меня гоняет чтоб за ним повторяла ))
я как то упр-е делала лёжа на спине попу поднимать надо )) приезжает папа из финки, Макс бегом к нему, ложится на спину и начинает дёргаться, типа попу поднимает и кричит что мама так делала ))) вот папка наш удивился )) говорит, как как мама делала?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 25.04.12, 08:59:23 | Сообщение № 779 |
|
Quote (Карамелька) вот папка наш удивился )) говорит, как как мама делала? и одна ли она была?
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 25.04.12, 09:01:22 | Сообщение № 780 |
|
laska, какая ты пошлая )))
|
|
|