|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:36:53 | Сообщение № 801 |
|
Quote (Карамелька) даа, было смешно на это смотреть ))) вот поэтому мне и смешно,у меня воображение развито слишком))сразу представила)) Quote (Карамелька) оставляешь и уходишь? потом сразу на весь день? прошлую неделю я ходила с ним гулять вместе,эту неделю,я его привожу к остальным на улице и ухожу,он погуляет часик и я прихожу его забираю,а с 1 мая буду к завтраку водить и до сна тогда будет там! Quote (Anfisa) Давно мы не показывались, покажу свою козочку отпад вообще))3 я фотка это явно в ее духе!!! красотка и всегда такая жизнерадостная
Сообщение отредактировано elsia - Среда, 25.04.12, 12:39:21 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:38:23 | Сообщение № 802 |
|
Quote (Anfisa) покажу свою козочку. какое чуда! такая счастливая! почем и где кухню покупали? ;-)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:51:05 | Сообщение № 803 |
|
Quote (elsia) 3 я фотка это явно в ее духе!!! это да любит кривляться, особенно на камеру
Quote (laska) почем и где кухню покупали? ;-) ты про кухню хеллоу китти, в призме на НГ покупали стоила 45 евро по моему.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:55:43 | Сообщение № 804 |
|
Anfisa, красавица от кучеряшек ваших тащусь ))
Ах,хорошо на улочке, мы сегодня на рынок сходили, купили цветочки, потом в кадриорге погуляли ...моя спит, а мне вот белье снять надо а так лень,я так нагулялась, пешком так отвыкла уже ходить моя сегодня в своих кросовках запарилась ... надо туфли достать ...
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:00:44 | Сообщение № 805 |
|
Quote (laska) ты умничка! долго еще андрей в отпуске? может потом бабушки будут помогать. да и садик выручает :-) садик очень выручает! ой не знаю я про бабушек.. одна говорила буду помогать, теперь вот оказывается ей работать надо будет летом.. другая тоже говорила буду помогать, сейчас им на работе график изменили, так тоже не разбежишься.. раз в 2-3 недели может сможет приехать. Да ладно, справимся как нибудь.. Quote (laska) ттт на вас! фоточку нам покажешь когда время будет? ;-) как нибудь обязательно, сейчас пока у мужа просто тысяча фоток, и он пока их не разобрал, не отредактировал - мне не дает Quote (laska) моя тоже автобусами бредит. сказала, что буду с садика ее на автобусе забирать :-) а мне так не хочется лишний раз в автобус заходить ... да, теперь автобус это событие (в нашем детстве таким событием была машина) Quote (Anfisa) Давно мы не показывались, покажу свою козочку. такая веселушка!!! улыбашечка!!! хохотушка!!! прическа у Вас красивая.. такие волосы завитушками..
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:03:40 | Сообщение № 806 |
|
Quote (Anfisa) ты про кухню хеллоу китти, в призме на НГ покупали стоила 45 евро по моему. спасибки 6-) я прицениваюсь :-)
Quote (Yuli) Да ладно, справимся как нибудь.. обязательно справитесь. у нас сначала тоже напряженка была с бабушками, а сейчас все устаканилось :-) но в садик все равно хочу! ;-) у тебя малыш носью спит? между кормлениями
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:21:42 | Сообщение № 807 |
|
Quote (Anfisa) покажу свою козочку. очаровательная,озорная у тебя доча
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:22:20 | Сообщение № 808 |
|
Anfisa, хорошенькая ))
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:30:03 | Сообщение № 809 |
|
Quote (elsia) оо это ты молодец!!!я уже месяц занимаюсь и совсем по другому себя чувствую теперь,сил столько и энергии прибавляется! Quote (zefirka) ама уже 2 месяца дома занимаюсь, самочувствие значительно улучшилось и сила в теле появилась... а то вечно ходила как лапша вареная Quote (laska) спасибо, вы вообще герои, мне теперь осталось не сорваться и не закончить 1 днем :) Quote (elsia) ничего себе вы какие!!!Мы 94 см и 14 кг)) вот мы тоже 94 см, тока 12 кг. Quote (Yuli) а, по средам ребенок этот год дома молодцы
Quote (Anfisa) Давно мы не показывались, покажу свою козочку. ik
красавица. Так задорно улыбается :)) Шалунья девчушка наверно. elsia, в какой садик ходите?
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:34:44 | Сообщение № 810 |
|
Quote (Yuli) (в нашем детстве таким событием была машина) в моем автобус))) Quote (Adelinalina) вот мы тоже 94 см, тока 12 кг. ну чуточку поменьше) Quote (Adelinalina) в какой садик ходите? на Линнамяе, в Ласна,очень мне нравится,воспиталки вообще супер,у меня ребенок совсем не комуникабельный, а к ним прямо тянется
Сообщение отредактировано elsia - Среда, 25.04.12, 13:35:18 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:36:16 | Сообщение № 811 |
|
а у нас тролейбусы как к бабуле приходим, обязательно надо остановку другую прокатиться
Сообщение отредактировано Veroncha - Среда, 25.04.12, 13:36:31 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:36:57 | Сообщение № 812 |
|
Quote (Veroncha) красавица radostj от кучеряшек ваших тащусь ) только вот ососбо не растут, коротенькие все время
Quote (Yuli) такая веселушка!!! улыбашечка!!! хохотушка!!! прическа у Вас красивая.. такие волосы завитушками.. спасибо Юль
Quote (laska) спасибки 6-) я прицениваюсь :-) ой слушай вообще если именно Китти то дорогие, подешевле можно найти
Quote (Карамелька) хорошенькая )) Quote (Adelinalina) красавица. Так задорно улыбается :)) Шалунья девчушка наверно. спасибо девченки
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:40:48 | Сообщение № 813 |
|
Quote (Adelinalina) спасибо, вы вообще герои да ну, скажешь тоже))главное начать и делать то,что тебе интересно,например я не люблю аэробику,где надо пыхтеть прям или бегать тоже не люблю(хотя мой папа был учителем физкультуры и сколько то там кратный чемпион Белоруссии в беге на короткие и длинные дистанции),а я вот ну терпеть это не могу,хотя в классе бегала лучше всех)Тут главное свое найти!!Ведь спорт и физ.нагрузка она очень многогранна Чего и тебе желаю
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:47:17 | Сообщение № 814 |
|
Прет всем Quote (elsia) на Линнамяе, в Ласна жаль не в нашу группу Quote (elsia) а с 1 мая буду к завтраку водить и до сна тогда будет там! а мы завтра уже на весь день идем уже парапарапам....моему в саду так нравиться что в 6 встает удит меня,что в сад идти пора, а в саду меня за дверь выталкивет и говорит пока...завтра сказал спать с детками будет и вообще всех детей - Детка называет...смешной такой Anfisa, хохотушка, вся в маму
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:49:47 | Сообщение № 815 |
|
Quote (elsia) главное начать и делать то,что тебе интересно дома не интересно по мне так лучше в спорт зал ходить или на танцы...
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:50:37 | Сообщение № 816 |
|
Quote (annet) жаль не в нашу группу может мы еще вместе будем с сентября,кто знает Quote (annet) моему в саду так нравиться седня Алик разревелся,как с улицы уходить стали))воспиталка там что то все уговаривала его,а он так и пошел круги по саду наворачивать и плакать))
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:53:17 | Сообщение № 817 |
|
Quote (elsia) седня Алик разревелся,как с улицы уходить стали))воспиталка там что то все уговаривала его,а он так и пошел круги по саду наворачивать и плакать)) даааааа...с улицы мы домой всегда с ором идем....он сутками гулять хочет... Quote (elsia) может мы еще вместе будем с сентября,кто знает может быть....было бы здорово
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:55:22 | Сообщение № 818 |
|
Quote (annet) дома не интересно по мне так лучше в спорт зал ходить или на танцы... мне наоборот больше нравится особенно если ребенок маленький,скачал программку себе и делай когда время есть свободное,не зависимо ходит ребенок в сад или нет,есть муж дома или нет!И ладно еще в качалку кому надо ходит или в басик или танцами занимается,но платить деньги за дрыгание,которое абсолютно можно сделать и дома,я лично не вижу смысла ИМХО вот в басик я бы походила и в баньки
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:57:13 | Сообщение № 819 |
|
Quote (elsia) но платить деньги за дрыгание,которое абсолютно можно сделать и дома,я лично не вижу смысла а я вот только в зале за денюшку могу заниматься. с мая планирую на пилатес пойти во Флейр. дома вообще никак себя не заставить заниматься :-(
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:02:52 | Сообщение № 820 |
|
Quote (laska) а я вот только в зале за денюшку могу заниматься. с мая планирую на пилатес пойти во Флейр. дома вообще никак себя не заставить заниматься :-( да это кому как конечно!просто у меня даже варианта нет пойти куда то,поэтому я уже давно смирилась с тем,что есть) этот интернет ужас просто,как засядешь так не вылезти потом)))надо кушать готовить было,пока ребенок спал,а я тут ля ля))
Сообщение отредактировано elsia - Среда, 25.04.12, 14:04:48 |
|
|
|
|
|
|