Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

annet Дата: Среда, 25.04.12, 14:02:57 | Сообщение № 821

Quote (elsia)
И ладно еще в качалку кому надо ходит или в басик или танцами занимается,но платить деньги за дрыгание,которое абсолютно можно сделать и дома,я лично не вижу смысла

кому как....за деньги тебе программу составят чем тебе заниматься лучше и тем более если где то что то убрать или подтянуть надо ik да и заплатил, то и стимул есть -заниматься и выкладываться до победного....просто я всю жизнь на треньки ходила и для меня это такой отдых bee

laska Дата: Среда, 25.04.12, 14:04:45 | Сообщение № 822

Quote (elsia)
просто у меня даже варианта нет пойти куда то,поэтому я уже давно смирилась с тем,что есть)

вот у меня в марте-апреле не было возможность ходить на тренировки - так я сидела дома и опу растила. вот я такая ленивая уродилась :-(

annet Дата: Среда, 25.04.12, 14:04:49 | Сообщение № 823

Quote (laska)
а я вот только в зале за денюшку могу заниматься. с мая планирую на пилатес пойти во Флейр. дома вообще никак себя не заставить заниматься :-(

я такая же ik
Quote (elsia)
да это кому как конечно!просто у меня даже варианта нет пойти куда то,поэтому я уже давно смирилась с тем,что есть)

почемууу??? щас времени будет побольше podmig

elsia Дата: Среда, 25.04.12, 14:10:19 | Сообщение № 824

Quote (annet)
почемууу??? щас времени будет побольше

ну во первых денег у меня нет на это)
во вторых,если заниматься спортом,то делать это регулярно,а с такими ходьбами в садик,как в предыдущий раз,3 дня ходим,2 недели болеем,это не вариант для меня!Я такой человек,если начинаю что то делать,то я очень ответственно отношусь к этому,а не так,аа седня не буду делать,мне лень или еще что-нибудь,я как начала заниматься месяц назад,так и делаю через день-два,ни в коем случае не с большим перерывом)

elsia Дата: Среда, 25.04.12, 14:14:01 | Сообщение № 825

Quote (annet)
просто я всю жизнь на треньки ходила и для меня это такой отдых

я тоже)и поэтому я еще лучше знаю что мне надо где и как делать ik
Quote (annet)
за деньги

вот,ключевое слово,которого нет haha да даже если бы и были у меня,не пошла бы сейчас)

annet Дата: Среда, 25.04.12, 14:16:47 | Сообщение № 826

Quote (elsia)
а с такими ходьбами в садик,как в предыдущий раз,3 дня ходим,2 недели болеем

ну не наговаривай!!! тогда зима была и это нормально что детки болеют....а сейчас вроде весна тепло...а скоро лето там точно не до болезней будет.
Quote (elsia)
Я такой человек,если начинаю что то делать,то я очень ответственно отношусь к этому,а не так,аа седня не буду делать,мне лень или еще что-нибудь

у тебя щас спорт такой...что каждый день можно заниматься ik я люблю спорт с тяжелыми нагрузками, чтоб силы были до дому доползать только...такие тренеровки посилу 2 иногда 3 раза в неделю... а летом- отпуск haha haha haha

annet Дата: Среда, 25.04.12, 14:19:23 | Сообщение № 827

Quote (elsia)
вот,ключевое слово,которого нет

haha haha haha скоко бы их не было...всегда мало ik

elsia Дата: Среда, 25.04.12, 14:25:18 | Сообщение № 828

Quote (laska)
вот я такая ленивая уродилась

Машуль лучше поздно,чем никогда))
Quote (annet)
ну не наговаривай!!

я очень надеюсь!
Quote (annet)
я люблю спорт с тяжелыми нагрузками,

вот а я как раз писала до этого,что я такой не люблю,где язык на бороде потом,я люблю растяжечки всякие,йога и пилатес мне по душе)
и вообще я занимаюсь этим только для того,что у меня прибавляется энергии и силы от этого(душевной всмысле силы) и как то сразу столько всего успеваешь и чувствуешь себя человеком а не овощем))и хочется сразу и питаться правильно ну и если подтянется что то где то,это тоже хорошо))ну это не главное для меня в тренировках)

Пойду ребенка будить,а то спит уже 2.5 часа ik

annet Дата: Среда, 25.04.12, 14:35:05 | Сообщение № 829

Quote (elsia)
я очень надеюсь!

так и будет....о плохом не думай ik
Quote (elsia)
вот а я как раз писала до этого,что я такой не люблю,где язык на бороде потом

haha haha это про меня bee bee
Quote (elsia)
что у меня прибавляется энергии и силы от этого(душевной всмысле силы)

гыыыыыы...чтоб все это привавилось надо вкусненько поесть, поспать и что-нибудь купить (кому угодно, лишь бы пошопинговать) haha haha haha
а вообще после спорта любого...всегда много энергии, силы и позитива появляеться...и жизнь становиться веселее, а если еще и на улице тепло и солнце светит- вообще сплошной позитив ulqbka ulqbka ulqbka
Quote (elsia)
Пойду ребенка будить,а то спит уже 2.5 часа

я тоже тока разбудила своего чебурашку ik сидит без передыху болтает %)

Adelinalina Дата: Среда, 25.04.12, 17:00:15 | Сообщение № 830

Quote (elsia)
я не люблю аэробику,где надо пыхтеть прям или бегать тоже не люблю

я раньше любила бегать, в школе когда играли в волейбол, в теплое время, меня физрук всегда на улицу отправлял, говорил, пробежишь пару километров я тебе оценку поставлю Не любила я никакие игры с мячами, а бег это мое было. И сейчас предпочитаю более ритмичный спорт, несколько упражнений под музыку, тут открыла для себя зумба тренировки. танцевальные движения. а то танцевать вообще разучилась, как деревянная.
Quote (annet)
оему в саду так нравиться что в 6 встает удит меня,что в сад идти пора, а в саду меня за дверь выталкивет и говорит пока...

везет, а я своих, что папу, что Гришку всегда чуть ли не скандалом бужу(особенно папу, ребенка еще во сне одевать начинаю, так проще)
Quote (annet)
по мне так лучше в спорт зал ходить или на танцы...

вот спорт зал не знаю, а на танцы или в бассейн с удовольствием бы походила.

Adelinalina Дата: Среда, 25.04.12, 17:06:29 | Сообщение № 831

Quote (annet)
чтоб силы были до дому доползать только.

а дома по новой спорт, одного накормить, другого успокоить, поиграть. Сейчас мой спит, такая тишина в квартире, но скоро начнется. Он бывает тихий и спокойный, а бывает очень громогласный. Устаешь от шума :)

В садике вчера сказали что Гришка жадным стал, если у него что то взяли(с чем он играл или хотел играть) то все, пока назад не получит не успокоится. вот не знаю как с этим бороться. Вроде никогда за ним таких проблем не замечала. всегда делился. единственно что у него всегда было, что он всегда пытается добится своего. Но обычно не криком, а хитростью. Ему скажешь нельзя, он так хитро улыбнется и с другой стороны попробует зайти.

Blondi Дата: Среда, 25.04.12, 22:22:53 | Сообщение № 832

прюветт!! всем!! читаю вас по вечерам,у нас всё окейно,без изменений.садик,дом,работа=)

laska Дата: Четверг, 26.04.12, 07:27:47 | Сообщение № 833

доброе утро!

Veroncha Дата: Четверг, 26.04.12, 08:44:12 | Сообщение № 834

Доброе ! Как то пасмурно сегодня grustj

laska Дата: Четверг, 26.04.12, 08:47:01 | Сообщение № 835

на работе в самый раз сидеть :-)

Veroncha Дата: Четверг, 26.04.12, 08:50:59 | Сообщение № 836

Quote (laska)

ага, а нам вот в муста ехать ) надо выдвигаться,пока не полило haha

elsia Дата: Четверг, 26.04.12, 09:19:43 | Сообщение № 837

Всем Доброе утро!!

В садик не идем сегодня на прогулку,потому что проснулись,а у Саши насморк,так и знала,что заразится от меня %) надо в аптеку идти,а то даже Хумера нет %)
Quote (annet)
кому угодно, лишь бы пошопинговать

как это,если жена шопоголик,то муж голожопик)))это про вас haha
Quote (annet)
а вообще после спорта любого...всегда много энергии, силы и позитива появляеться...и жизнь становиться веселее, а если еще и на улице тепло и солнце светит- вообще сплошной позитив

это точно,абсолютно согласна radostj
Quote (Adelinalina)
И сейчас предпочитаю более ритмичный спорт, несколько упражнений под музыку, тут открыла для себя зумба тренировки. танцевальные движения

у меня тоже не простая йога,а йога-аэробика называется,там тоже танцевальные моменты имеются)
Quote (Adelinalina)
вот спорт зал не знаю, а на танцы или в бассейн с удовольствием бы походила.

я тоже в бассеин хочу grustj
Quote (Adelinalina)
Он бывает тихий и спокойный, а бывает очень громогласный. Устаешь от шума

да это все наверное детки такие)))
Quote (laska)

у кого то работа и дом одно и тоже место)))

Anfisa Дата: Четверг, 26.04.12, 09:34:58 | Сообщение № 838

elsia, не разболейтесь там ik

Всем привет.

девочки подскажите адрес муст. Котофея и до сколько магазин работает?

Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 26.04.12, 09:53:31

Adelinalina Дата: Четверг, 26.04.12, 09:57:44 | Сообщение № 839

elsia, здоровье малышу.

Доброе утро, мамочки.

laska Дата: Четверг, 26.04.12, 10:11:14 | Сообщение № 840

elsia, здоровья вам обоим! 4mok

Поиск: