|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:33:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема!
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК: Simple - Ариана 01.01.2012 baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012 malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 ionka - Теймур 07.01.12 CIHUA - Тимофей 12.01.12 Ljalja - Edgar 19.01.2012 Masja24 - Мария 24.01.2012 anmiro - Лесана 25.01.2012 java4ka - Дамир 25.01.2012 Musjundrik - Даниил 30.01.2012 anastassia2003 - Виктория 09.02.2012 Zeks - Taissia 11.02.2012 Аtty - Артур 16.02.2012 opsja - Амина 20.02.2012 Aurelia - Тимур 23.02.2012 Katjunja - Милена 08.03.2012 veromoda - Дарина 16.03.2012 наталья - Ксения 22.03.2012 Женечка - Никита 27.03.2012 Julenka - Максим 02.04.2012 Vesnuwka - Дина 07.04.2012 Yuli - Edvard 15.04.2012 suvine - Maria 17.04.2012
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 14:43:33 | Сообщение № 481 |
|
Quote (toriana) Все девочки я поехала)))))) Удачи!!!
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Пятница, 13.04.12, 17:46:37 | Сообщение № 482 |
|
Девочки из Ласнамяэ, у вас деток ВАШ семейный принимает или к педиатру ходите? Кого можете посоветовать? Я своим семейным в Медикуме не очень довольна... Как я поняла, у меня 2 варианта: Либо записаться к бывшему педиатру, ныне - семейному, либо просить у своего семейного направление на год к педиатру-специалисту? (Как-то поздно я спохватилась)
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Пятница, 13.04.12, 18:19:59 | Сообщение № 483 |
|
KristinaOSH, у нас семейная раньше педиатром была, так что мы специально никуда не ходим. Ходим в махтра переарстикескус к Инне Пассенко, там еще Кириллова есть-она тоже педиатром вроде была раньше. А так да-семейная направление даст к педиатру.
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Пятница, 13.04.12, 18:39:09 | Сообщение № 484 |
|
malenkaja_zljuka, значит, я могу попробовать напроситься к Пассенко?
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Пятница, 13.04.12, 18:46:17 | Сообщение № 485 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anastassia2003) ещё больше повезло бы если ты с нами была!!! :stisnenie: Quote (anastassia2003) прибавили 1 кг за месяц,выросли на 4 см.теперь мы 5434 и 56 см умнички..... хорошо выросли..... Quote (Simple) Сегодня наш басик прошёл на ура, класссс... рады за вас!!!! так и продолжайте!!!!! Quote (toriana) Все девочки я поехала)))))) удачно вам съездить..... хорошо отпраздновать... ждем вас с рассказами и фотками!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 18:49:32 | Сообщение № 486 |
|
Quote (atty) умнички..... хорошо выросли..... с такими темпами скоро плюшками будем!
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Пятница, 13.04.12, 18:50:33 | Сообщение № 487 |
|
Ой девочки сегодня ездили на шашлык семьей, муж замариновал шашлык сам, такооое обьедение было, к шашлыку бутылочка вина, кайф как только мы закончили свой пикник, начался дождь... так что он нам особо не помешал)после гречки налопалась мяса, ничего, муж уедет меня ждет опять она любимая
Quote (KristinaOSH) у вас деток ВАШ семейный принимает или к педиатру ходите? Кристин, у меня семейная тоже в медикуме, когда пришла писать заявление чтоб ребенку дали педиатра, они определили ребенка к моей семейной тоже.. поэтому хожу только к ней.. а у тебя кто семейный в медикуме?
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Пятница, 13.04.12, 18:51:11 | Сообщение № 488 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) с такими темпами скоро плюшками будем! я сегодня своего взвесила уже 6 кг..... вот это плюшка..... к сестре пойдем в понедельник!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Пятница, 13.04.12, 18:57:09 | Сообщение № 489 |
|
Zeks, то есть, изначально ты просто в регистратуре хотела написать заявление? У меня Инна Ковригина, но ее постоянно заменяет Карин Ханикат, ничего плохого сказать не могу, но и не особо в восторге я... Я только перед самой беременностью к ним пришла, т.к. надо было проверить почки... До этого у меня в Нарве семейная была... Все не поменять было... В общем, попробую в понедельник позвонить, посмотрим, что они скажут... Меня напрягает то, что они вместе с медсестрой считают меня очень мнительной, т.к. я всю беременность бегала из-за каждой мелочи, а анализы в порядке оказывались... Думаю, направления всякие у них выпрашивать надо будет...
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Пятница, 13.04.12, 19:01:26 | Сообщение № 490 |
|
Зародыш
|
Quote (Zeks) девочки сегодня ездили на шашлык семьей класссс... с вкусным шашлычном вас... мы вчера ужинать тоже ходили на озеро..... шашлычком баловались.......
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Пятница, 13.04.12, 19:13:04 | Сообщение № 491 |
|
Quote (KristinaOSH) то есть, изначально ты просто в регистратуре хотела написать заявление? Дело было так..- у меня самой семейная Aili Svonar в Медикуме, я еще беременная хотела написать заявление, чтоб ребенка зарегистрировать к педиатру, но мне в регистратуре отказали, сказали приходить ходатайствовать когда уже рожу.. вот я пришла на первой неделе после родов, написала заявление там и тогда мне позвонили и сказали, что ребенок попадает тоже к моей семейной..но пока плохого тоже сказать ничего не могу, все пока устраивает, вот пойду скоро к ней направления выбивать))) Quote (atty) класссс... с вкусным шашлычном вас... мы вчера ужинать тоже ходили на озеро..... шашлычком баловались... спасибо и вас так же обжорки) но зато так душевненько зашел шашлычоооок и такоооой прожаренный,до сих пор слюньки текут
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:19:18 | Сообщение № 492 |
|
Quote (Zeks) муж уедет меня ждет опять она любимая haha Quote (Zeks) сегодня ездили на шашлык семьей, муж замариновал шашлык сам с открытием сезона вас! Quote (atty) я сегодня своего взвесила уже 6 кг..... вот это плюшка..... к сестре пойдем в понедельник!!!! ну вы и родились больше,чем мы и вам положено,как не как мужичок !!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:36:17 | Сообщение № 493 |
|
KristinaOSH, все собираюсь ответить и не как. у нас такая ситуация.старшая с рождение пошла к педиатру ,не смотря на то ,что семейная наша зазывала к ней.мы писали заявление ,что хотим быть у педиатра Сорокина. с первой прокатило,как говорится.но вот с младшей получился геморой,записываем ее тоже к Сорокиной.а нам говорят ,что не пройдет такая фишка надо регистрировать к семейному и ходить к ней.в итоги мы уломали семейную ,что будем ходить к Сорокиной т.к старшая там и нам удобнее.но прививки делать мы должны только через семейную.и вот пошли мы на первую прививку в месяц и смогли сделать через педиатра ( со старшей только она делала) а вот сегодня мне сказали в 3 м прививка вторая и теперь только через семейную.так что мой совет если нравится семейная ,то иди сразу к ней.мы с семейной ещё не знакомы,а вот Сорокина наша знакомая и вела меня с рождения и Сашу и вот теперь Вику.
|
|
|
|
|
| Musjundrik |
Дата: Пятница, 13.04.12, 21:20:22 | Сообщение № 494 |
|
Quote (atty) я сегодня своего взвесила уже 6 кг Богатырь! KristinaOSH, у нас семейная Н. Варшукова, тоже в Mahtra perearstikeskus, раньше педиатором была. Как мне объяснили, если врач согласе стать вашим семейным, то хватит просто заявления о смене семейного врача.
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Пятница, 13.04.12, 21:21:46 | Сообщение № 495 |
|
Quote (KristinaOSH) Девочки из Ласнамяэ, у вас деток ВАШ семейный принимает или к педиатру ходите? Кого можете посоветовать? Я своим семейным в Медикуме не очень довольна... Как я поняла, у меня 2 варианта: Либо записаться к бывшему педиатру, ныне - семейному, либо просить у своего семейного направление на год к педиатру-специалисту? (Как-то поздно я спохватилась) grustj
если семейная без проблем будет давать направление к педиатру на год, то я бы так и сделала: брала бы направление и шла к педиатру Алле Мережко (тоже в Медикуме). К ней можно только по направлению. Но моя семейная не давала направления добровольно, типа она тоже "педиатр", и у меня было ОЧЕНЬ много претензий к ее лечению и поведению, поэтому пришлось ее поменять. Сейчас ушли всей семьей к Küllike Eivak (это на Махтра 48). Она педиатр по образованию. Пока нареканий не было. Всегда довольно внимательно осматривает ребенка.
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Пятница, 13.04.12, 22:41:20 | Сообщение № 496 |
|
Zeks, понятно, а я думала, что этот вопрос надо до родов решить... Хотя, может моя семейная не принимает малышей... В понедельник все разузнаю
Quote (anastassia2003) так что мой совет если нравится семейная ,то иди сразу к ней Я еще не совсем поняла за 10 месяцев - нравится она мне или нет... Я там часто у них появлялась, но лично к моей семейной попадала только 2 раза... Все остальные разы ее замещала другая врачиха, вот она мне точно не очень... Поэтому не знаю даже... Надо было раньше об этом думать, а меня вот только сегодня осенило А Сорокина ваша где принимает?Добавлено (13.04.12, 22:34:55) ---------------------------------------------
Quote (Musjundrik) если врач согласе стать вашим семейным, то хватит просто заявления о смене семейного врача. Получается, я тоже перепишусь к этому врачу, если он согласится? Quote (_irina_) к педиатру Алле Мережко Много хорошего про нее на форуме прочитала Quote (_irina_) Но моя семейная не давала направления добровольно, типа она тоже "педиатр", Мне почему-то кажется, что моя малышами не занимается, так что может и даст направление  Добавлено (13.04.12, 23:41:20) --------------------------------------------- P.S: Нашла инфу, что моя семейная детками не занимается, чему я рада... Значит, она либо направление даст, либо будем искать другую семейную Как я поняла, в Медикуме только Мережко - педиатр специалист?
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 13.04.12, 23:11:33 | Сообщение № 497 |
|
KristinaOSH, я хотела, чтоб мой семейный была и педиатром бывшим, нашла Тиину Вендик, они согласились ребенка взять, но вместе со мной, а мне в принципе все равно у какого врача быть=) моя бывшая тоже не плохая, но не педиатр. Так что к нам пришла медсестра домой сама, принесла все бумаги, я все заполнила и подписала. Она оставила даже свой личный номер, сказала можно звонить в любое время до 00.00. Я конечно в 12 ночи никому не звонила. Но была постоянным клиентом на их телефоне. Я тоже мнительная=)))) Добавлено (14.04.12, 00:08:14) --------------------------------------------- В Медикуме много врачей бывших педиатров, которые могут стать семейными. Они так же выдают направления к ортопеду и неврологу и т.д. Например, наша Вендик хоть и принимает в Медикуме, но относится к Козе-Ласнамяе переарстикескус. Добавлено (14.04.12, 00:11:33) --------------------------------------------- Единственное, имей на примете несколько врачей (сделай список), потому что могут и отказать, объяснив это тем, что не их район. Я бы на твоем месте ушла к новому семейному вместе с ребенком. Чтоб если что, и со своими болячками проконсультироватся.
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Пятница, 13.04.12, 23:52:44 | Сообщение № 498 |
|
Quote (Neemija) наша Вендик хоть и принимает в Медикуме, но относится к Козе-Ласнамяе переарстикескус. Моя тоже к Козе-Ласнамяэ относится, так что буду иметь вашу Вендик в виду, спасибо Quote (Neemija) Единственное, имей на примете несколько врачей (сделай список), У меня уже парочка фамилий записана: педиатр Мережко (если решу у своей просить направление, но у нее, говорят, очереди), и семейные врачи (бывшие педиатры) - Сорокина, Кокорко, Стаак... Вот теперь еще и Вендик... это хорошо, что звонить можно
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 14.04.12, 06:56:59 | Сообщение № 499 |
|
Quote (KristinaOSH) malenkaja_zljuka, значит, я могу попробовать напроситься к Пассенко? можешь наверное. Я прям так советовать ее не буду, но меня она устраивает.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 14.04.12, 08:07:55 | Сообщение № 500 |
|
Quote (KristinaOSH) А Сорокина ваша где принимает? в Медикуме. Доброе утро!! Викуля поздравляем тебя с днем рождения Алисочки !!!Всего вам самого хорошего!!!
|
|
|
|
|
|
|