|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:33:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема!
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК: Simple - Ариана 01.01.2012 baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012 malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 ionka - Теймур 07.01.12 CIHUA - Тимофей 12.01.12 Ljalja - Edgar 19.01.2012 Masja24 - Мария 24.01.2012 anmiro - Лесана 25.01.2012 java4ka - Дамир 25.01.2012 Musjundrik - Даниил 30.01.2012 anastassia2003 - Виктория 09.02.2012 Zeks - Taissia 11.02.2012 Аtty - Артур 16.02.2012 opsja - Амина 20.02.2012 Aurelia - Тимур 23.02.2012 Katjunja - Милена 08.03.2012 veromoda - Дарина 16.03.2012 наталья - Ксения 22.03.2012 Женечка - Никита 27.03.2012 Julenka - Максим 02.04.2012 Vesnuwka - Дина 07.04.2012 Yuli - Edvard 15.04.2012 suvine - Maria 17.04.2012
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Musjundrik |
Дата: Суббота, 14.04.12, 09:23:33 | Сообщение № 501 |
|
Доброе утро! Какая серость на улице... Quote (KristinaOSH) Получается, я тоже перепишусь к этому врачу, если он согласится? именно так, я тебе тоже советую к одной семейно перейти и тебе и ребёнку.
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Суббота, 14.04.12, 10:57:49 | Сообщение № 502 |
|
Всем большое спасибо за советы
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Суббота, 14.04.12, 11:19:41 | Сообщение № 503 |
|
KristinaOSH, аха, я фамилии узнала, а потом на Таллинн.ее в переарстид их искала и звонила по списку прям (там сразу номера кабинетов есть). У меня был из 5 человек список, на 2 уже повезло. Ты почитай еще темку семейные врачи в Ласнамяе. Удачи в поисках=)
Сообщение отредактировано Neemija - Суббота, 14.04.12, 11:23:12 |
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Суббота, 14.04.12, 13:23:40 | Сообщение № 504 |
|
Quote (Neemija) Ты почитай еще темку семейные врачи в Ласнамяе. Удачи в поисках=) Спасибо! У меня тут 3 темки открыто, периодически читаю Кстати, Вендик по-русски хорошо говорит? Я то с эстонским дружу, но с медицинскими терминами могут быть проблемы
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Суббота, 14.04.12, 13:42:27 | Сообщение № 505 |
|
KristinaOSH, да, она прекрасно говорит по русски. Медсестра Татьяна у нее русская и еще есть одна медсестра тоже русская, но она работает, когда Вендик принимает взрослых, с детками только Татьяна (по крайней мере сколько раз сама ходила на Татьяну не попадала, а если с дитем, то только она) , и очень часто консультируюсь у нее по поводу животиков, прыщиков, пятнышек, цвета (пардон) стула, вообщем по всем типовым проблемам... Отвечает всегда корректно, у меня истерика и стресс, прыщик выскочил, а для них в принципе это обычные проблемы, и я уже с утра пятая (предположим), кто звонит с таким дурацким вопросом=)Но как, сказала, Татьяна, лучше позвонить и перебдеть, чем потом расхлебывать самодеятельность. Звоню больше для своего успокоения, особенно по началу звонила почти каждую неделю=) Вендик еще у моего мужа была детским врачем, но он к ней часто не ходил. Работает без фанатизма, если видит проблемы у ребенка, то решает их. Если тебе кажется, что у ребенка проблемы, помогает больше психологически тебе. Ничего плохого пока о ней сказать не могу. Сама к ней приходила, как к семейному врачу после родов. У меня спина болела и нога. Так она мне и книжку дала для занятий, и на рентген отправила, и таблеточки прописала. Врач, как врач. Повторюсь, моя предыдущая была тоже не плохая. И эти две в отличие от самой первой, просто ангелы=)) И вообще семейные мне попадались всегда нормальные, поэтому мне я не знаю, что такое плохое общение с врачем.
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Суббота, 14.04.12, 15:28:03 | Сообщение № 506 |
|
toriana, Алису с днём рожденья!
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Суббота, 14.04.12, 19:07:39 | Сообщение № 507 |
|
Neemija, еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Суббота, 14.04.12, 19:28:02 | Сообщение № 508 |
|
ходила я к врачу в фертилитас на 15 мая операция назначена уже. но врач сказала выбирать либо операция либо кормление грудью так что придётся мне свою малышку отлучать от груди....девочки я просто этого не предстовляю она у меня сосу не сосёт это пол беды но у нас и с бутылочкой такая же проблема.не знаю вообщем как это будет хорошо хоть ещё месяц есть ....
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 14.04.12, 19:59:21 | Сообщение № 509 |
|
kotja89, что за операция? Думаешь, после операции не возьмёт грудь?
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Суббота, 14.04.12, 20:09:40 | Сообщение № 510 |
|
anmiro, мне врачь сказала нельзя будет после наркоза...гланды.... блин говарить неделю не смогу не представляю как я с детьми общатся буду...хорошо хоть муж дома будет.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 14.04.12, 20:19:05 | Сообщение № 511 |
|
kotja89, ну, сколько нельзя? сутки? или меньше даже. Или потом антибиотики ещё пить придётся? Сочувствую. Мне б мужа тоже надо на эту операцию заслать... Как тебе определили, что нужно гланды удалять?
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Суббота, 14.04.12, 20:24:03 | Сообщение № 512 |
|
anmiro, я по врачам вообще если уж очень надо ну и вот ангиной болела думала с ума сойду и недавно насморк был гнойный аж уги стреляло и дёсна болели жуть месяц толком даже встать не могла очень плохо было а потом к лору вот записалась она посматрела и посоветовала операцию.наркоз с организма 3 суток выходит но потом то я питатся буду одними йогуртами да мороженным
|
|
|
|
|
| Musjundrik |
Дата: Суббота, 14.04.12, 21:25:44 | Сообщение № 513 |
|
kotja89, а операцию на более поздний срок не перенести? У меня у подруги недавно гланы вырезали, так она без сильных обезбаливающих, которые по рецепту выписывают, вообще жить не могла, не говоря уж об антибиотиках.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Суббота, 14.04.12, 21:32:27 | Сообщение № 514 |
|
kotja89, Ого, ты бедняжка. А ты приучай, может, ее уже сейчас немножко к бутылочкам? Сцеживай, и по немножку каждый раз перед кормлением сначала бутылочку, а потом грудь...а то в один день, вообще тяжко будет приучать...
|
|
|
|
|
| Musjundrik |
Дата: Суббота, 14.04.12, 21:40:09 | Сообщение № 515 |
|
Quote (java4ka) toriana, Алису с днём рожденья! Присоединяюсь к поздравлению!
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 06:31:07 | Сообщение № 516 |
|
Доброе утро всем!
Quote (kotja89) мне врачь сказала нельзя будет после наркоза...гланды.... блин говарить неделю не смогу не представляю как я с детьми общатся буду...хорошо хоть муж дома будет.
Мне гланды вырезали два года назад. Говорила первые дни шёпотом и мало, иначе болеть начинало. Ничего не кушала первые дня три- четыре, больно даже слюну глотать. Как обезболивающие пила парацетамол, в воде разводила, другое нельзя, кровотечение может начаться. Не сказала бы что совсем больно, роды намного хуже. А ГВ, если для тебя очень важно, можно попробовать сохранить. За месяц насцеживать молока, в морозилке с ним ничего не случиться. Попробовать разные бутылочки, когда возьмёт, давать периодически грудь и бутылочку, чтоб от груди не отвыкла. Конечно может случиться, что когда бутылочку возьмёт, грудь брать не захочет. Но может всё таки получиться остаться на ГВ.
Удачи! Операция всегда неприятное дело, хотя я забыла после неё, что такое болеть, а раньше капли от насморка были моим лучшим другом. Жаль, что раньше не сделала
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 08:45:57 | Сообщение № 517 |
|
Доброе утро!! Всех с праздником!! Колокола звонят с небес:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»
Как обещание чудес:
«Воскрес! Воистину воскрес!» У меня радости нет предела,вчера купили бассейн,теперь летом будем плескаться.осталось за малым хорошую погоду дождаться!
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 09:04:06 | Сообщение № 518 |
|
Деееевочки, с Пасхой вас, Христос Воскрес!
Наааасть, ты еще в парк приедешь?
Quote (anastassia2003) У меня радости нет предела,вчера купили бассейн,теперь летом будем плескаться.осталось за малым хорошую погоду дождаться!
Поздравляю с покупочкой!Будем к тебе летом купаться ездить
Сообщение отредактировано Zeks - Воскресенье, 15.04.12, 09:05:47 |
|
|
|
|
| Simple |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 09:09:50 | Сообщение № 519 |
|
Quote (anastassia2003) У меня радости нет предела,вчера купили бассейн,теперь летом будем плескаться.осталось за малым хорошую погоду дождаться! так я в магаз за ластами и к тебе
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 12:18:30 | Сообщение № 520 |
|
ой девочки дурдом.... нет на пожже увы не перенести я тут и так месяц трупом лежала поэтому в часную и сунулась если заболею то опять сильно и надолго. с этим тянуть уже нельзя. я рзные бутылочки пробовала а она языком выталкивает и своё молоко сцеженное давала и сок пробовала результат пока один. ну время есть конечно уже каждый день с ней сейчас мучаюсь застовляю с бутылочки... Nastik, удивительно что ты вообще могла говарить. мужу вырезали он неделю молчал и слюни глотать не мог а выплёвывал... ну говарят у каждого по своему кому то тяжелее комуто полегче... и страшно блин но ещё страшнее когда трупом лежишь плохо ужасно и кажется что это никогда не закончится. мама детям нужна здоровая...
|
|
|
|
|
|
|