Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:33:57 | Сообщение № 1

Старая тема!

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:
Simple - Ариана 01.01.2012
baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012
malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012
ionka - Теймур 07.01.12
CIHUA - Тимофей 12.01.12
Ljalja - Edgar 19.01.2012
Masja24 - Мария 24.01.2012
anmiro - Лесана 25.01.2012
java4ka - Дамир 25.01.2012
Musjundrik - Даниил 30.01.2012
anastassia2003 - Виктория 09.02.2012
Zeks - Taissia 11.02.2012
Аtty - Артур 16.02.2012
opsja - Амина 20.02.2012
Aurelia - Тимур 23.02.2012
Katjunja - Милена 08.03.2012
veromoda - Дарина 16.03.2012
наталья - Ксения 22.03.2012
Женечка - Никита 27.03.2012
Julenka - Максим 02.04.2012
Vesnuwka - Дина 07.04.2012
Yuli - Edvard 15.04.2012
suvine - Maria 17.04.2012

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Musjundrik Дата: Суббота, 14.04.12, 09:23:33 | Сообщение № 501

Доброе утро! Какая серость на улице... grustj
Quote (KristinaOSH)
Получается, я тоже перепишусь к этому врачу, если он согласится?

именно так, я тебе тоже советую к одной семейно перейти и тебе и ребёнку.

KristinaOSH Дата: Суббота, 14.04.12, 10:57:49 | Сообщение № 502

Всем большое спасибо за советы radostj

Neemija Дата: Суббота, 14.04.12, 11:19:41 | Сообщение № 503

KristinaOSH, аха, я фамилии узнала, а потом на Таллинн.ее в переарстид их искала и звонила по списку прям (там сразу номера кабинетов есть). У меня был из 5 человек список, на 2 уже повезло. Ты почитай еще темку семейные врачи в Ласнамяе.
Удачи в поисках=)

Сообщение отредактировано Neemija - Суббота, 14.04.12, 11:23:12

KristinaOSH Дата: Суббота, 14.04.12, 13:23:40 | Сообщение № 504

Quote (Neemija)
Ты почитай еще темку семейные врачи в Ласнамяе.
Удачи в поисках=)

Спасибо!
У меня тут 3 темки открыто, периодически читаю radostj
Кстати, Вендик по-русски хорошо говорит? Я то с эстонским дружу, но с медицинскими терминами могут быть проблемы ik

Neemija Дата: Суббота, 14.04.12, 13:42:27 | Сообщение № 505

KristinaOSH, да, она прекрасно говорит по русски. Медсестра Татьяна у нее русская и еще есть одна медсестра тоже русская, но она работает, когда Вендик принимает взрослых, с детками только Татьяна (по крайней мере сколько раз сама ходила на Татьяну не попадала, а если с дитем, то только она) , и очень часто консультируюсь у нее по поводу животиков, прыщиков, пятнышек, цвета (пардон) стула, вообщем по всем типовым проблемам... Отвечает всегда корректно, у меня истерика и стресс, прыщик выскочил, а для них в принципе это обычные проблемы, и я уже с утра пятая (предположим), кто звонит с таким дурацким вопросом=)Но как, сказала, Татьяна, лучше позвонить и перебдеть, чем потом расхлебывать самодеятельность. Звоню больше для своего успокоения, особенно по началу звонила почти каждую неделю=) Вендик еще у моего мужа была детским врачем, но он к ней часто не ходил. Работает без фанатизма, если видит проблемы у ребенка, то решает их. Если тебе кажется, что у ребенка проблемы, помогает больше психологически тебе. Ничего плохого пока о ней сказать не могу. Сама к ней приходила, как к семейному врачу после родов. У меня спина болела и нога. Так она мне и книжку дала для занятий, и на рентген отправила, и таблеточки прописала. Врач, как врач. Повторюсь, моя предыдущая была тоже не плохая. И эти две в отличие от самой первой, просто ангелы=)) И вообще семейные мне попадались всегда нормальные, поэтому мне я не знаю, что такое плохое общение с врачем.

java4ka Дата: Суббота, 14.04.12, 15:28:03 | Сообщение № 506

toriana, Алису с днём рожденья!

KristinaOSH Дата: Суббота, 14.04.12, 19:07:39 | Сообщение № 507

Neemija, еще раз спасибо! 4mok

kotja89 Дата: Суббота, 14.04.12, 19:28:02 | Сообщение № 508

ходила я к врачу в фертилитас на 15 мая операция назначена уже. но врач сказала выбирать либо операция либо кормление грудью так что придётся мне свою малышку отлучать от груди....девочки я просто этого не предстовляю она у меня сосу не сосёт это пол беды но у нас и с бутылочкой такая же проблема.не знаю вообщем как это будет хорошо хоть ещё месяц есть ....

anmiro Дата: Суббота, 14.04.12, 19:59:21 | Сообщение № 509

kotja89, что за операция? Думаешь, после операции не возьмёт грудь?

kotja89 Дата: Суббота, 14.04.12, 20:09:40 | Сообщение № 510

anmiro, мне врачь сказала нельзя будет после наркоза...гланды.... блин говарить неделю не смогу %) не представляю как я с детьми общатся буду...хорошо хоть муж дома будет.

anmiro Дата: Суббота, 14.04.12, 20:19:05 | Сообщение № 511

kotja89, ну, сколько нельзя? сутки? или меньше даже. Или потом антибиотики ещё пить придётся?
Сочувствую. Мне б мужа тоже надо на эту операцию заслать... Как тебе определили, что нужно гланды удалять?

kotja89 Дата: Суббота, 14.04.12, 20:24:03 | Сообщение № 512

anmiro, я по врачам вообще если уж очень надо ну и вот ангиной болела думала с ума сойду и недавно насморк был гнойный аж уги стреляло и дёсна болели жуть месяц толком даже встать не могла очень плохо было а потом к лору вот записалась она посматрела и посоветовала операцию.наркоз с организма 3 суток выходит но потом то я питатся буду одними йогуртами да мороженным

Musjundrik Дата: Суббота, 14.04.12, 21:25:44 | Сообщение № 513

kotja89, а операцию на более поздний срок не перенести? У меня у подруги недавно гланы вырезали, так она без сильных обезбаливающих, которые по рецепту выписывают, вообще жить не могла, не говоря уж об антибиотиках.

Neemija Дата: Суббота, 14.04.12, 21:32:27 | Сообщение № 514

kotja89, Ого, ты бедняжка. А ты приучай, может, ее уже сейчас немножко к бутылочкам? Сцеживай, и по немножку каждый раз перед кормлением сначала бутылочку, а потом грудь...а то в один день, вообще тяжко будет приучать...

Musjundrik Дата: Суббота, 14.04.12, 21:40:09 | Сообщение № 515

Quote (java4ka)
toriana, Алису с днём рожденья!

Присоединяюсь к поздравлению!

Nastik Дата: Воскресенье, 15.04.12, 06:31:07 | Сообщение № 516

Доброе утро всем!

Quote (kotja89)
мне врачь сказала нельзя будет после наркоза...гланды.... блин говарить неделю не смогу не представляю как я с детьми общатся буду...хорошо хоть муж дома будет.

Мне гланды вырезали два года назад. Говорила первые дни шёпотом и мало, иначе болеть начинало. Ничего не кушала первые дня три- четыре, больно даже слюну глотать. Как обезболивающие пила парацетамол, в воде разводила, другое нельзя, кровотечение может начаться. Не сказала бы что совсем больно, роды намного хуже. isterika
А ГВ, если для тебя очень важно, можно попробовать сохранить. За месяц насцеживать молока, в морозилке с ним ничего не случиться. Попробовать разные бутылочки, когда возьмёт, давать периодически грудь и бутылочку, чтоб от груди не отвыкла. Конечно может случиться, что когда бутылочку возьмёт, грудь брать не захочет. Но может всё таки получиться остаться на ГВ.

Удачи! Операция всегда неприятное дело, хотя я забыла после неё, что такое болеть, а раньше капли от насморка были моим лучшим другом. Жаль, что раньше не сделала radostj

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 15.04.12, 08:45:57 | Сообщение № 517

Доброе утро!!
Всех с праздником!!
Колокола звонят с небес:

«Христос воскрес! Христос воскрес!»

Как обещание чудес:

«Воскрес! Воистину воскрес!»
У меня радости нет предела,вчера купили бассейн,теперь летом будем плескаться.осталось за малым хорошую погоду дождаться!

Zeks Дата: Воскресенье, 15.04.12, 09:04:06 | Сообщение № 518

Деееевочки, с Пасхой вас, Христос Воскрес! ura

Наааасть, ты еще в парк приедешь? radostj

Quote (anastassia2003)
У меня радости нет предела,вчера купили бассейн,теперь летом будем плескаться.осталось за малым хорошую погоду дождаться!

Поздравляю с покупочкой!Будем к тебе летом купаться ездить ulqbka

Сообщение отредактировано Zeks - Воскресенье, 15.04.12, 09:05:47

Simple Дата: Воскресенье, 15.04.12, 09:09:50 | Сообщение № 519

Quote (anastassia2003)

так я в магаз за ластами и к тебе haha

kotja89 Дата: Воскресенье, 15.04.12, 12:18:30 | Сообщение № 520

ой девочки дурдом.... нет на пожже увы не перенести я тут и так месяц трупом лежала поэтому в часную и сунулась если заболею то опять сильно и надолго. с этим тянуть уже нельзя. я рзные бутылочки пробовала а она языком выталкивает и своё молоко сцеженное давала и сок пробовала результат пока один. ну время есть конечно уже каждый день с ней сейчас мучаюсь застовляю с бутылочки...
Nastik, удивительно что ты вообще могла говарить. мужу вырезали он неделю молчал и слюни глотать не мог а выплёвывал... ну говарят у каждого по своему кому то тяжелее комуто полегче... impossible %) и страшно блин но ещё страшнее когда трупом лежишь плохо ужасно и кажется что это никогда не закончится. мама детям нужна здоровая...

Поиск: