Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:33:57 | Сообщение № 1

Старая тема!

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:
Simple - Ариана 01.01.2012
baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012
malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012
ionka - Теймур 07.01.12
CIHUA - Тимофей 12.01.12
Ljalja - Edgar 19.01.2012
Masja24 - Мария 24.01.2012
anmiro - Лесана 25.01.2012
java4ka - Дамир 25.01.2012
Musjundrik - Даниил 30.01.2012
anastassia2003 - Виктория 09.02.2012
Zeks - Taissia 11.02.2012
Аtty - Артур 16.02.2012
opsja - Амина 20.02.2012
Aurelia - Тимур 23.02.2012
Katjunja - Милена 08.03.2012
veromoda - Дарина 16.03.2012
наталья - Ксения 22.03.2012
Женечка - Никита 27.03.2012
Julenka - Максим 02.04.2012
Vesnuwka - Дина 07.04.2012
Yuli - Edvard 15.04.2012
suvine - Maria 17.04.2012

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

anmiro Дата: Среда, 18.04.12, 09:16:12 | Сообщение № 621

У меня Леська спит и я маюсь, то ли самой доспать пойти, то ли в душ, то ли сушилку разобрать... Мальчишки мои по делам уехали, дома тишина, покой, потому спать не иду, а ведь потом жалеть буду :)))

java4ka Дата: Среда, 18.04.12, 09:17:52 | Сообщение № 622

Quote (anmiro)
дома тишина, покой, потому спать не иду, а ведь потом жалеть буду :)))
я так же. сразу 100 дел себе найду. нет чтобы поспать.

anastassia2003 Дата: Среда, 18.04.12, 09:22:13 | Сообщение № 623

Quote (Aurelia)
почему в 5-6 месяцев фоткатся будте?? почему не ранше? вроде чем ранше тем лудше. Уже знаете к кому поидёте?

мы идем в 5 месяцев,т.к хотим убить двух зайцев.нам папа делает на годовщину свадьбы фотосессию .вот и мы решили сами чутка пофоткаемся и дочек.а идем к Ирине Даниловой.
Quote (java4ka)
а мой богатырь вчера научился на бок переворачиваться. теперь и на спине спать не хочет, на бок и всё тут haha

поздравляем,умнички!!!

anastassia2003 Дата: Среда, 18.04.12, 09:23:12 | Сообщение № 624

Aurelia, а вторя причина забыла написать,хотим летом и на улице.

java4ka Дата: Среда, 18.04.12, 09:24:26 | Сообщение № 625

Quote (anastassia2003)
поздравляем,умнички!!!
radostj

atty Дата: Среда, 18.04.12, 09:29:35 | Сообщение № 626
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (anastassia2003)
Викуха засопливила,дышит еле -елеи кушать стала плохо
НУ ВОТ...... поправляйтесь девчонки!!!!!
Quote (java4ka)
научился на бок переворачиваться
умничка какой...... мой вот тоже вчера с пуза перевернулся на спину, но я думаю это еще неосознано!!!!!
Quote (anastassia2003)
Ирине Даниловой
кто такая... сколько стоит????7

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

java4ka Дата: Среда, 18.04.12, 09:32:03 | Сообщение № 627

Quote (atty)
умничка какой...... мой вот тоже вчера с пуза перевернулся на спину, но я думаю это еще неосознано!!!!!
мой вчера весь день злился, что у него не получается перевернуться на бок. к вечеру научился.

Simple Дата: Среда, 18.04.12, 09:35:48 | Сообщение № 628

Quote (anmiro)
а мы сегодня со своей семейной ругались, попросили направление к педиатру (сына к педиатру вожу, очень довольна ею, дочку тоже к ней хочу), а семейная чего-то заупрямилась, типа, нафига оно вам, вам же только взвешиваться-измеряться нужно. Я аж дар речи потеряла. И мужа на неё наслала :) Так быстро дали всё, что нужно.

это они за деньги борятся. Зачем ей пациентов отдавать.
Quote (anastassia2003)
.наслушалась вчера ,так даже не по себе стало

Не смотри всякую хрень. Понасмотришься потом не спишь. Нам этот конец уже не знаю сколько раз обещали.....Сколько себя помню всё время обещают, но пока как видишь все живы radostj
Quote (Zeks)
а я не верю в конец света.. конечно много разных катаклизм сейчас и необьяснимых вещей происходит.. но это и подобное было и раньше много много лет назад...но скорого конца света точно не будет, я так думаю

+100
Quote (Aurelia)
Таня и Настя- почему в 5-6 месяцев фоткатся будте?? почему не ранше? вроде чем ранше тем лудше. Уже знаете к кому поидёте?

Я тоже хочу на улице м уже можно будет присаживать на ручках. А так вообще без разницы можно и сейчас, но пока как-то руки не доходят haha

atty Дата: Среда, 18.04.12, 09:36:12 | Сообщение № 629
Зародыш

Quote (java4ka)
весь день злился

о да, позлиться они любят........ haha

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Simple Дата: Среда, 18.04.12, 09:38:33 | Сообщение № 630

А мы со спины на бок пока никак, я сама ей немного помогаю дак тогда переворачивается. А вот с бока на живот влёгкую и даже руки вынимает из под себя radostj

atty Дата: Среда, 18.04.12, 09:41:12 | Сообщение № 631
Зародыш

Quote (Simple)
А мы со спины на бок пока никак, я сама ей немного помогаю дак тогда переворачивается. А вот с бока на живот влёгкую и даже руки вынимает из под себя

умничка какая..... а на бок не получается, наверное, попка мешает!!!!!

anmiro Дата: Среда, 18.04.12, 09:54:43 | Сообщение № 632

Quote (Simple)
это они за деньги борятся. Зачем ей пациентов отдавать

Пусть мозгов добудет, тогда и пациенты уходить не будут.

Моя поворачивается на бок лишь тогда, когда я рядом ложусь с сиськой )) Сразу счастливая такая, завизжит, ноги к пузу и набок перекатится :)

Simple Дата: Среда, 18.04.12, 10:18:06 | Сообщение № 633

Quote (atty)
а на бок не получается, наверное, попка мешае

ага, попец тяжёлый не перекинуть пока-что haha
Quote (anmiro)
Пусть мозгов добудет, тогда и пациенты уходить не будут.

с этим сложнее, если бог не дал.................то уже поздно, выживает как может %)
Quote (anmiro)
Моя поворачивается на бок лишь тогда, когда я рядом ложусь с сиськой )) Сразу счастливая такая, завизжит, ноги к пузу и набок перекатится :)

Молодец radostj Может если бы мы сиську ели, она бы тоже переворачивалась на бок, но у нас такого стимула нету haha

anmiro Дата: Среда, 18.04.12, 10:23:49 | Сообщение № 634

Вчера в ванной сфоткала телефоном нас в новом слинге на фоне другого сушащегося слинга :)
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано anmiro - Среда, 18.04.12, 10:24:13

anastassia2003 Дата: Среда, 18.04.12, 10:25:55 | Сообщение № 635

Quote (atty)
НУ ВОТ...... поправляйтесь девчонки!!!!!

Спасибо Танюш,мы стараемся!
Quote (atty)
кто такая... сколько стоит????7

нашла ее у нас тут в группе про фотосессии ,девочки ее расхваливали .она у меня теперь ещё в друзьях на ОДНОКЛ. берет за 2 часа 120 евро.
а вот Мафка в студии берет за 1 час 100 евро
Quote (Simple)
Не смотри всякую хрень. Понасмотришься потом не спишь. Нам этот конец уже не знаю сколько раз обещали.....Сколько себя помню всё время обещают, но пока как видишь все живы radostj

да вот я и переключила потом.
Quote (Simple)
влёгкую и даже руки вынимает из под себя radostj

молодец какая,а мы на пытаемся перевернуться но ноги мешают,когда с животика на спинку,она вместо головки поднимает попу и встает на четвереньки...такое я впервые видела,Сашок у меня такое не делала.вот в мае пойдем на массаж ,может после него получится переворачиваться.Девчата хотела спросить,кто ходил на массаж ,сколько вы раз ходили и как каждый день или через день.я вот думаю пока маленькие пройти 5 раз и через день .а если понравится ещё потом 5 взять.

Zeks Дата: Среда, 18.04.12, 10:36:19 | Сообщение № 636

Позвонила своей семейной,чтоб переписаться с пятницы,а она мне сказала, что нас все-таки примет в пятницу... ура! Так что Насть, я буду просить направления к ортопеду и невропатологу..быстренько запишусь и тогда я тоже буду с тобой ходить в бассик)

anastassia2003 Дата: Среда, 18.04.12, 10:58:32 | Сообщение № 637

Quote (Zeks)
Так что Насть, я буду просить направления к ортопеду и невропатологу..быстренько запишусь и тогда я тоже буду с тобой ходить в бассик)

ты запишись уже,а то там очереди по 1.5 месяца

anastassia2003 Дата: Среда, 18.04.12, 11:23:18 | Сообщение № 638

22 числа 18 градусов ураа!!! gruppa_podderzki sljuni ura

CIHUA Дата: Среда, 18.04.12, 11:23:47 | Сообщение № 639

Quote (Simple)
Может если бы мы сиську ели, она бы тоже переворачивалась на бок, но у нас такого стимула нету

А соску сосёте же?
У нас так ковалер стал переворачиваться на бог, когда ронял соску на кровать и пытался поднять её :haha:. Я то сначала думала, что от газиков пожки подгибает, теперь понимаю что именно так переворачиваются. Я правда его учила ножку закидывать, а он по своему вот и не знаю правильно ли так. А то опять придём к педиатру, а она нам выскажет, что мы не правильно переворачиваемся. Мы с животика на спинку переворачиваемся давно, правда я его учила ногу закидывать(началу он так и пытался), а он руку подгибает и за счёт перевешивания головы на бок переворачивался. Папка доволен, типо ну вот переворачивается же ребёнок по своему, что я его мучаю. Так что теперь надо его переучивать, ворчит и так не любит на животике лежать.

toriana Дата: Среда, 18.04.12, 11:44:51 | Сообщение № 640

Девули всем привет))) С пятницы сюда не заходила, отдыхала ulqbka
Так хорошо, когда стока нянек сразу, Юна как эстафетная палочка у бабушек, с рук на руки переходила haha Денюгу отметили, но даже не фоткали, честно лень было.
У нас новая умелка - мы ноги засовываем в рот и сосем их haha и кулачки уже ненужны и соски бяка, а вот ноги - как леденец на палочке haha

Настюш поправляйся с Викулей скорее!!!! Нечего болеть!!!
И ты Саша поправляйся!!!

Yuli - Edvard 15.04.2012
Юльчик поздравляю с рождениес сынулика!!! Растите здоровенькими на радость маме, папе и братишке!!! Имя очень красивое)))

veromoda - Дарина 16.03.2012 добро пожаловать к нам))) и с прошедшим первым месяцем Дарину!!!

Танюш, Артурика с прошедшими 2 месяцами!!!

Всех деток с привесиками и приростиками!!!!!!!!

Я еще в Нарве, вот собираю сумки по тихоньку и поедим скоро в Таллин)) у нас тут снег стеной валит, весна блин ulqbka

А еще мне пришел крестильный набор для Юлианочки, вот осталось только забрать его у Аси и мы готовы к крещению, крестик крестная должна купить)

Поиск: